Соус красный основной

3670 рецептов

Соус красный основной Соус красный основной Ну, приступим. Для начала берем «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1982 года. В дневнике выложил его, кому интересно можете скачать. Открываем 385 страницу и начинаем, для начала, смотреть из чего он состоит. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1 л, Томатная паста - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Жир (животный, замена сл. масло) - 100 г, Лук репчатый - 48 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 27 г, Сахар - 25 г, Соль - 10 г, Перец черный - 0.5 г, Лист лавровый - 0.2 г

Соус чесночный Соус чесночный В красный основной соус влейте уксус, положите нарезанные кубиками копчености, пассерованные на маргарине лук и морковь, посолите, поперчите и варите при слабом кипении до получения консистенции сливок. Процедите, мякоть копчен... Ингредиенты: соус красный основной - 750 г, окорок копченый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., уксус винный - 2 ст. ложки, маргарин - 50 г, масло сливочное - 30 г, соль и перец черный молотый - по вкусу

Соус Ред Девил Соус Ред Девил Приготовление острого соуса «Ред Девил» авторский вариант Ильиных Н.В. В состав соуса входит, коктейль «Ред Девил», красный основной соус, сливки и острый маринованный зеленный перец. Для приготовления красного основного соуса п... Ингредиенты: томат-пюре - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, бульон коричневый - 1 л., корень сельдерея...

Соус винный Соус винный На 1 кг Мелко нарезанные коренья, репчатый лук спассеруйте, положите специи, влейте бульон и в закрытой посуде тушите 15 минут. Введите предварительно замоченный желатин, джем и доведите до кипения. Полученную массу протрите че... Ингредиенты: соус красный (основной) - 3 стакана, вино красное - 1 стакан, корень петрушки - 1/2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, маргарин сливочный - 50 г, джем смородиновый - 50 г, бульон мясной - 1/2 стакана, желатин - 1 ч. ложка, масло сливочное - 3...

Свиное филе под соусом красного вина Свиное филе под соусом красного вина сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...

Соус красный основной Соус красный основной Сварите коричневый бульон, для чего кости говяжьи, бараньи, телячьи или домашней птицы промойте, разрубите на куски длиной 5–7 см и обжарьте до светло-коричневого цвета в духовке с добавлением половины нормы лука, моркови... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кости мясные - 700 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 20 граммов, томатная паста - 4 ст. ложки, жир - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки

Соус красный с вином Соус красный с вином В готовый красный основной соус вливают горячее прокипяченное вино и заправляют маргарином. Подают к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы. Ингредиенты: соус основной - 900 граммов, портвейн - 100 граммов, масло сливочное - 70 граммов

Соус красный основной (2) Соус красный основной (2) на 1 кг Нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку спассеруйте с маслом, добавьте томат и пассеруйте еще 10–15 минут. Муку подсушите до светло-коричневого оттенка. Охлажденную мучную пассеровку разведите частью теплого коричневого бульона, перемешайте и вле... Ингредиенты: масло топленое - 30 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, томат-пюре - 200 граммов, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 50 граммов, корень петрушки - 30 граммов, сахар - 25 граммов

Соус красный (основной) Соус красный (основной) На 1 кг Мелко нашинкованный лук и коренья спассеруйте до светло-золотистого цвета, добавьте томат-пасту и пассеруйте еще 3–5 минут. Отдельно с жиром спассеруйте муку до светло-коричневого цвета. Охлажденную пасс... Ингредиенты: бульон коричневый - 4 стакана, маргарин - 50 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1 шт., корень петрушки или сельдерея - 1/2 шт., сахар - 1 ст. ложка, специи - по вкусу

Салат картофельный "Азиатская нотка" с копченым тофу в томатном соусе Салат картофельный "Азиатская нотка" с копченым тофу в томатном соусе Картофель чистим, моем в холодной воде и трем(или режем ножом) на терке(как тонкую лапшу). Я воспользовалась вот такой теркой. После опускаем натертый картофель в кипящую, слегка подсоленую воду. И варим не долго 2 минутки. Чтобы картофель остался слегка хр... Ингредиенты: Салат: 8 картофелин средней величины, 5 ст.л. растительного масла(подсолнечного, рапсового или соевого), 2-3 ст.л. соевый соус, красный и черный перец, зелень(по желанию), соль по-вкусу, Тофу в томатном соусе: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 грамм тофу(л...

Загрузка