Соус из укропа

12817 рецептов

Соус из укропа Соус из укропа Муку поджарить с растительным маслом. Развести грибным бульоном, добавить мелко нарезанный укроп, уксус, соль и перец Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Бульон (грибной) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 20-30 г, Уксус (6% раствор) - 3 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сырный соус с укропом и чесноком!!! Сырный соус с укропом и чесноком!!! Как приготовить сырный соус: Я всё брала на глаз, и пробовала в процессе, так проще) Сыр трем на терке, чем больше сыра тем сырней соус) Далее выкладываем его в глубокую вазочку, в которую можно опустить погружной блендер(можно использовать и обычный, тогд... Ингредиенты: сыр — 100 г, майонез(можно пополам со сметаной) — 200 г, соус соевый — 1 ст.л., укроп (небольшой пучок), чеснок - пара зубчиков по-вкусу, (чеснок и укроп можно не добавлять)

Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь ополоснуть, просушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Маринад из красного вина: Лук очистить, разрезать на половину и нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, шерри, винный уксус, добавить лук, пере... Ингредиенты: 8 филе сельди, Для маринада из красного вина: 2 красные луковицы, 1/2 ч.л. перца горошком, 2 гвоздики, 125 гр. сахара, 125 мл. красного вина, 125 мл. красного винного уксуса, 2 лавровых листа, 4 ст.л. шерри, Для сметанного соуса: 2 головки репчатого лука, 1...

Куриные бедрышки в сметанном соусе с укропом Куриные бедрышки в сметанном соусе с укропом Бедрышки вымыть, снять кожицу , срезать лишний жир. Тщательно обмакнуть бумажным полотенцем. В сковороду, в которой будет тушиться курица, налить оливковое масло и положить зубчик чеснока и луковицу, тонко порезанную полукольцами. Слегка обжарить до появлен... Ингредиенты: Куриные бедрышки (6шт.), 1 крупная сочная сладкая морковь, 2-3 ст.ложки сметаны или жирные сливки, 1 большая луковица, зубчик чеснока, оливковое (растит.) масло, черный перец горошком, готовая смесь специй для плова(неполная чайная ложка), немного карри, кр...

Как приготовить сметанный соус с укропом? Как приготовить сметанный соус с укропом? 1. Сметану лучше всего покупать с высоким процентом жирности. Такой продукт по консистенции подходит к соусам. Выливаем сметану в тарелку. 2. Добавляем в соус одну чайную лужку соли. Дальше, нужно тщательно перемешать сметану, чтобы соль растворилась. 3. В ... Ингредиенты: сметана - 3 ст. ложки, соль – 1 ч. ложка, смесь трав – 1 ч. ложка, укроп – 1 пучок.

Соус "Ткемали" от Нели Соус "Ткемали" от Нели Сливу помыть, засыпать в казан, залить водой, и поставить на газ варить. Когда ягода развариться, перетереть всё через дуршлаг, и косточки, оставшиеся в дуршлаге выкинуть. Положить в соус перезревший укроп (завязанный ниточкой в пучки), острый перец и соль.... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Укроп (соцветья и стебли,перезревший, с зонтиками) - 250 г, Кинза (свежая) - 300 г, Мята - 250 г, Чеснок (4-5 зубчиков), Перец красный жгучий (сушеный, по вкусу. примерно 1-2 шт.), Соль (крупная, по вкусу.)

Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленью Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленью Рецептов сметанного соуса много, я предложу вам сегодня мой собственный вариант такого соуса, который родился у меня в течение нескольких лет экспериментов. Сейчас я уже не экспериментирую с этим соусом, а готовлю по однажды "утвержденным мною" пропорциям. ... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Майонез - 1 ст.л., Хрен - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 г

Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Форель (у меня уже потрошеная, иначе - выпотрошить) очистить от чешуи, вымыть, разделить на 2 филе вдоль хребтовой кости. Натереть рыбу солью, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 180*. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь 15 минут. Или просто ... Ингредиенты: форель небольшая или часть ее - 600 г, сметана - 2 ст.л., огурец малосольный небольшой - 1 шт., укроп - 3 веточки, икра красная (не обязательно) - 1 ч.л.

Сырный соус "Дор Блю" Сырный соус "Дор Блю" Чеснока можно взять и меньше, если вы его не любите. Соединять 2 вида масла обязательно. На одном сливочном лук пригорит, а на одном подсолнечном не будет таким нежным. Подавать соус нужно холодным. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками. К нему выдавите 2 зубчик... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр Дор Блю 100 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Подсолнечное масло 20 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка

Соус по следам старой армянской сказки Соус по следам старой армянской сказки Помыли баклажаны, помидоры, перец сладкий. Целиком кладем в разогретую до 250°С духовку (на противень с пергаментом), через 35–40 минут достаем. Пока овощи остывают, чистим-давим чеснок. Помидоры от кожицы очистили и нарезали мелко-мелко. К чесноку добавили... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., помидоры - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка