Соус песто с мускатным орехом

44 рецепта

Соус песто с мускатным орехом Соус песто с мускатным орехом Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции. Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем. Ингредиенты: Зеленый базилик - 2 пучка, Оливковое масло - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 120 г, Кедровые орехи - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Мускатный орех - по вкусу, Морская соль - 1 чайная ложка

Тыквенный суп-пюре с соусом песто Тыквенный суп-пюре с соусом песто готовим соус песто орешки лучше слегка обжарить Листья базилика крупно порезать ,поместить в ступку ( или в чашу блендера). туда же орехи, чеснок, тертый пармезан, оливковое масло тщательно перетереть. Тыкву нарежьте крупными кусками, натрите растительным ... Ингредиенты: тыква - 400 г, растительное масло - 1 ст.л, лук- 1 шт., перец чили -, куриный бульон - 500-700 мл., картофель - 2 шт, зира - 1 ч.л, мускатный орех- на кончике ножа, сливки 11% - 100 мл., соль, перец, для соуса песто : сыр пармезан - 70 г, чеснок - 2 зубчика...

Простой Песто Простой Песто Трудно представить себе итальянскую кухню без традиционных ярких приправ и великолепных соусов. Попробуйте приготовить самый любимый соус всех жителей солнечной Италии – миндальный Песто с мускатом, базиликом и чесноком. 1. Тщательно прогреть духовку до 230... Ингредиенты: миндаля 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, листьев базилика 5,5 Стакана, оливкового масла 1/2 Стакана, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки

Киш с бататом и соусом песто Киш с бататом и соусом песто Этот киш я увидела на одном из израильских телеканалов. Готовила его очень обаятельная женщина - владелица одного из кафе. К сожалению, я успела записать только ингредиенты и технологию, но рецепт мне так понравился (спасибо автору!), что сегодня я приготов... Ингредиенты: Для теста: мука, масло (маргарин), яйцо, сметана, соль, разрыхлитель. Начинка - запеченный или обжаренный батат. Заливка: сливки, яйца, мука, соус песто, соль, чеснок, перец молотый, разрыхлитель.

Лазанья с соусом песто Лазанья с соусом песто Приготовить в блендере соус песто, смешав базилик, чеснок и оливковое масло. Затем добавить лимонную цедру, полстакана тертого сыра и кедровые орешки и смешать все в блендере до получения густой массы. Соединить вместе песто, мускатный орех и рикотту. Отвар... Ингредиенты: Лазанья (паста для лазаньи Divella) - 1 пач., Шпинат (отварной) - 450 г, Моцарелла (средней жирности, нарезанной тонкими ломтиками) - 250 г, Чеснок (измельченный) - 4 зуб., Масло оливковое (extra virgin) - 8 ст. л., Орехи кедровые - 0.5 стак., Пармезан (или...

Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Д... Ингредиенты: молоко - 1 л, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, соус песто - 100 г, горох - 100 г, спаржа - 200 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Каннеллони с песто из шпината Каннеллони с песто из шпината Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем. Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони. Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту. Влить ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный фарш - 350 г, вода - 50 мл, каннеллони - 10 шт., молоко - л, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 20 г, прованские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ...

Овощная лазанья с сыром "Песто" Овощная лазанья с сыром "Песто" Соус "Болоньезе": 1. Баклажаны и кабачки вымыть, почистить, порезать брусочками где-то 1,5 на 1 см. 2. В разогретую сковороду налить раст. масла, выложить баклажаны с кабачками, добавить немного соли и сахара, и обжарить 2-3 мин. 3. Далее в сковор... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (для соуса "болоньезе") - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (для соуса "бешамель") - 500 мл, Масло сливочное (для соуса "бешамель") - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса "бешамель"...

Лазанья с песто Лазанья с песто Ароматная, сочная лазанья со вкусом лета! Соус песто можно приготовить из любой свежей зелени, мой выбор пал на базилик. Летом я предпочитаю легкие блюда, поэтому соус бешамель предлагаю приготовить без масла. Лазанья с двумя видами ароматного соуса и нежны... Ингредиенты: Готовые листы для лазаньи По вкусу, Базилик свежий 100 Грамм, Кедровые орешки 60 Грамм, Пармезан тертый По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Молоко 1 Литр, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Моцарелла 400 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка