Соус песто с бальзамическим уксусом

78 рецептов

Соус песто с бальзамическим уксусом Соус песто с бальзамическим уксусом Взять крупный пучок любой зелени, в любом наборе — в моем случае это укроп, петрушка, кинза. Добавить 2–4 зубчика чеснока и измельчить в блендере. Добавить щедрую горсть орехов (кедровых, грецких, пекан — любых). И постепенно, тонкой струйкой, добавлять оли... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчика, Грецкие орехи - 100 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Бальзамический уксус - 50 мл

Соус из свекольной ботвы Соус из свекольной ботвы Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом. Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу. Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час. Соус по конс... Ингредиенты: свекольная ботва – 550 гр., петрушка – 35 гр., кешью – 100 гр., чеснок – 4 больших зубчика, оливковое масло – 200 мл., вустерширский соус – 150 мл., бальзамический уксус – 1 ст.л., винный красный уксус – 1 ст.л., белый перец, соль

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить в... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,299 л, Маленькие очищенные вареные креветки - 500 г, Тонкая вермишель - 100 г, Оливковое масло - 137 мл, Кешью жареный - 9 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный базилик - 5 столовых ложек, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложк...

Капрезе с соусом песто Капрезе с соусом песто Разрезать помидор и моцареллу пополам. Чередуя, выложить на блюдо. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный). Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским). Ингредиенты: Помидоры - 120 г, Оливковое масло - 20 мл, Сыр моцарелла - 120 г, Песто - 10 г, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 10 мл, Базилик - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Спагетти с соусом Песто Спагетти с соусом Песто Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. Соус Песто можно сделать самим, измельчив и смешав для этого оливковое масло, базилик и сыр Пармезан. Нам понадобятся такие продукты: Спагетти отвари... Ингредиенты: Спагетти - 200 грамм, Соус Песто - 3 ч.л, Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 грамм, Оливковое масло - 2 ст.л, Соус Табаско - несколько капель, Помидор - 1 шт, Уксус бальзамический - несколько капель.

Фарфалле-салат с розовыми гребешками и соусом песто. Фарфалле-салат с розовыми гребешками и соусом песто. Гребешки вымыть в холодной воде, обсушить и переложить в тарелку. Свеклу нарезать кубиками и добавить к гребешкам. Посолить, добавить бальзамический уксус, хорошенько перемешать и убрать в холодильник на сутки. На следующий день отварить пасту согласно инст... Ингредиенты: паста borges farfalle 250 гр., маринад для гребешков: гребешки 20-24 шт., свекла отварная 1 шт., бальзамический уксус густой 2 ч.л., масло оливковое borges extra virgin 2 ст.л., соль морская., для песто: базилик свежий зеленый 2 пучка., кедровые орехи 1 гор...

Помидоры с моцареллой и песто Помидоры с моцареллой и песто Благодаря этому рецепту вы научитесь готовить соус песто. Если соуса получится много, его можно использовать для другого блюда. Также можно подать все это с тостом или солеными крекерами. Смотрите и запоминайте, как приготовить помидоры с моцареллой и песто... Ингредиенты: Базилик 50 Грамм (для соуса песто), Кедровые орешки 50 Грамм (для соуса песто), Пармезан 100 Грамм (для соуса песто), Чеснок 1 Зубчик (для соуса песто), Соль Щепотка (для соуса песто), Помидор 5 Штук, Моцарелла 1 Штука

Салат "Капрезе" моцарелла с томатами, орегано и соусом песто Салат "Капрезе" моцарелла с томатами, орегано и соусом песто Для приготовления пасты из шпината обработанный шпинат ошпарить, затем отжать и пропустить через вертикальный блендер с растительным маслом до однородного состояния. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить отдельно. Измельчить под... Ингредиенты: сыр моцарелла 125 г, соус песто 25 г, томаты бакинские без кожи 90 г, соль 1 г, базилик свежий 3 г, уксус винный 3 г, орегано 3 г, крем бальзамический 5 г, масло оливковое 1 г, шпинат мини 1 г, бисквит из петрушки 35 г, паста из шпината 20 г, петрушка свежа...

Паста из цукини с черри и облегченным соусом песто Паста из цукини с черри и облегченным соусом песто 1. Нарезать пасту из цукини специальной овощерезкой; 2. Для соуса смешать все ингредиенты блендером; 3. Включить в мультиварке Режим Жарка, время 5 минут, 150 градусов; 4. Влить масло, положить помидоры-черри и мелко нарезанный лук-шалот; 5. Обжаривать 1-2 ... Ингредиенты: цукини — 3 шт., помидоры-черри — 10 шт., лук-шалот — 1 шт., оливковое масло — 1 ст.л., ........, для соуса: базилик — 2 ветки, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст.л., бальзамической уксус — пару капель, соль, сахар —

Ореховое песто Ореховое песто Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы. Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигат... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Грецкие орехи - 130 г, Филе анчоуса - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - 140 г, Измельченные листья базилика - 20 г, Тертый сыр пармезан - 30 г, Оливковое масло - стакана, Белый бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Загрузка