Соус песто из цукини

84 рецепта

Паста с креветками и соусом песто из цукини Паста с креветками и соусом песто из цукини Кастрюлю с водой для пасты поставить на огонь. Как только закипит, щедро посолить... А пока начнем с приготовления соуса песто с кабачками. Для этого вымыть кабачки и натереть на терке. Положить натертый кабачок в дуршлаг, посолить и дать стечь лишней жидко... Ингредиенты: Для соуса песто из цукини: 2 кабачка цукини (около 200 г), 30 г кедровых орешков, 10 г миндаля, 10 г базилика, 30 г тертого сыра пармиджан, соль, оливковое масло, Для креветок: 200 г креветок, 2 зубчика чеснока, соль, оливковое масло, 400 г пасты (у меня "р...

Пицца с цукини, рикоттой и соусом песто Пицца с цукини, рикоттой и соусом песто Тесто для пиццы я приготовила вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64211-bazovoe-testo-dlya-pitstsy-ot-pekarni-il-fornaio. Это очень удачный рецепт, тесто получается вкусным и мягким. Удобно, что количество ингредиентов рассчитано на одну пи... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 160 мл, пшеничная мука - 250 г, соус песто - 2 ст. л., цукини - 1 шт., рикотта - 3 ст. л., пармезан - 50 г, оливковое масло - по вкусу

Кускус с овощами-гриль и соусом песто Кускус с овощами-гриль и соусом песто Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2 — 3 ст. ложки оливкового масла и обжа... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, сыр - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 з...

Соус песто из цукини Соус песто из цукини Миндаль измельчаем до состояния мелкой крошки. Подойдет как очищенный белый, так и неочищенный миндаль. Цукини промоем, порежем кубиками. На самом деле, неважно как нарезаны цукини. Если у вас просторный кухонный комбайн, то можно порезать крупно. А если ма... Ингредиенты: 2-3 цукини, полстакана миндаля, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст.л. сушеного базилика, 0,3 ст.л. орегано, черный перец и соль по вкусу.

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 180°С. Два цукини разрезать вдоль на тонкие полоски, выложить на противень, немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке 10–12 минут. Из оставшегося цукини удалить сердцевину с с... Ингредиенты: цукини - 1 шт., пармезан - 25 г, кедровые орехи - 1 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, цукини - 2 шт., рикотта - 180 г, вяленые помидоры в масле - 15 шт., пармезан - 75 г, яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучо...

Фаршированный круглый цукини с соусом песто Фаршированный круглый цукини с соусом песто Вынуть мякоть из круглого цукини (как на фото). В кипящую (с солью) воду опустить цукини на 5 минут. Сделать фарш из мяса, добавить лук, чеснок, перец, мякоть помидора (2 брала), специи по вкусу. И опять взбить (я в блендере делала). Готовый фарш на небольш... Ингредиенты: Круглые цукини, Телятина (или другое мясо), Лук фиолетовый, Помидоры, Пармеджано, Чеснок, Соус песто, Оливковое масло, Соль

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки. Ждем готовности "альдене", далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини ... Ингредиенты: рис "Арборио" - 80 г, сливки взбитые - 80 г, сыр пармезан - 40 г, лук шалот - 10 г, вино сухое белое - 100 г, рыбный бульон - 200 г, кальмары очищенные - 100 г, соус песто - 40 г, оливковое масло - 20 г, цукини - 70 г, соль - 2 г

Киноа с жареными овощами и соусом песто Киноа с жареными овощами и соусом песто Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2‒3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать нарезанные... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, маленький пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотк...

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки. Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Взбитые сливки - 80 мл, Сыр пармезан - 40 г, Лук-шалот - 10 г, Белое сухое вино - 100 мл, Рыбный бульон - 200 г, Кальмары - 100 г, Песто - 40 г, Оливковое масло - 20 мл, Цукини - 70 г, Соль - 2 г

Загрузка