Соус персилад

4 рецепта

Соус Персилад Соус Персилад Зелень и чеснок мелко порезать, все перемешать, заправить маслом и уксусом. Посолить и поперчить. Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Уксус - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец ... Ингредиенты: Свиные копченые колбаски - 5 штук, Белая фасоль - 1 банка, Мясной бульон - 2 стакана, Рубленая петрушка - 20 г, Ветчина - 200 г, Красный сладкий перец - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка

Сибас в сливочно-чесночном соусе Сибас в сливочно-чесночном соусе Сначала делаем персилад: очень тщательно перетираем в ступке листики тимьяна и 4-5 хорошо раздавленных зубков чеснока. Удобнее это делать с крупной солью, она работает как абразив. К этому ароматному богатству добавляем маскарпоне и перец. Хорошенько переме... Ингредиенты: сибас (или другая рыбка) — 1 шт. (800 г), чеснок – 9-10 зубков, тимьян – 5 веточек, соль крупная – 1 ч. л., черный перец – 20 вжиков мельницы, спаржа – 8 шт., помидоры для сервировки

Цыпленок "Персилад" Цыпленок "Персилад" Ингредиенты. Ставим воду для риса, солим и варим крупу согласно инструкции. Топленое и оливковое масло положить на сковороду и разогреть. Куриное филе (не грудку) немного посолить, поперчить. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки примерно 8-10 мин. ... Ингредиенты: Рис ( Янтарь от Мистраль ) - 3 пакет., Соль, Филе куриное - 500 г, Соль, Перец черный, Петрушка (мелко нарезанная) - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Перец черный, Соль, Вино белое полусухое - 1/2 стак., Масло топленое - 1 ст. л., Масл...