Соус сабайон

62 рецепта

Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Яблоки. Срезаем аккуратно шапочку. Вырезаем сердцевину и ложечкой убираем мякоть. Делаем такую себе чашечку, но при этом стенки и низ яблока должны остаться целыми. Готовим начинку. Творог, орехи, мед и сахар тщательно перемешиваем, начиняем яблочки. Закрыв... Ингредиенты: 2 шт. яблока (больших), 100 г. творога, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, Горсть грецких орехов (растолченных), Для соуса «Сабайон»: 2 желтка, 2 ст. л. Сахарной пудры, 1 ч.л. цедры лимона, 1/3 ст. белого вина, 1 ч.л. рома

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...

Фаршированные груши под соусом сабайон. Фаршированные груши под соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для фаршированных груш и соуса сабайон: крепкие груши, лимон, курага, золотистый изюм, грецкие орехи, яйца, тростниковый коричневый сахар, белое сухое вино, молотая корица, молотая гвоздика, молотый зелёный кардамон. 2. Для начинк... Ингредиенты: для фаршированных груш: 3 крепкие груши (1 кг), 90 гр. кураги, 90 гр. золотистого изюма, 90 гр. грецких орехов, 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.ложки молотого зелёного кардамона, 1/8 чайн.ложки молотой гвоздики, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 4...

Спража с ветчиной и соусом сабайон Спража с ветчиной и соусом сабайон Спаржу почистить, срезать сухие концы. Отварить в кипящей воде, с добавлением соли и лимонах корочек в течение 10 минут. Ветчину тонко нарезать, каждый росток спаржи обернуть кусочком ветчины, выложить в огнеупорную форму, посыпать „хлопьями“ сливочного мас... Ингредиенты: 400 гр. спаржи, 100 гр. вареной ветчины, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра типа гауда, для соуса сабайон: 3 желтка, 100 мл. белого сухого вина, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, по щепотке соль и кайенский перец

Запеченный апельсин в соусе сабайон Запеченный апельсин в соусе сабайон Апельсины очистить от кожицы и альбедо и продеть в них палочки корицы. Фольгу сложить в два слоя и выложить в неё апельсин. Если он кисловатый, посыпать чайной ложкой коричневого сахара и полить апельсин 2 чайными ложками коньяка . Обернуть плотно фольгой и... Ингредиенты: 2 апельсина, 2 палочки корицы, коньяк, Соус Сабайон: 4 желтка, 2 ст.л. сахара, 50 мл белого полусладкого вина.

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводи... Ингредиенты: Рыба (Чилийский сибас) - 150 г, Масло оливковое - 30 мл, Вино белое полусухое - 20 мл, Лимон - 10 г, Базилик (зеленый, свежий) - 5 г, Соус (сабайоне, п/ф) - 40 мл, Шнитт-лук (для украшения) - 2 шт, Лук-порей (для украшения) - 1 шт, Цедра лимона (для украшен...

Треска с овощной смесью, приготовленная на лимонно-винном пару, с соусом сабайон Треска с овощной смесью, приготовленная на лимонно-винном пару, с соусом сабайон Филе трески и овощи необходимо предварительно разморозить, это ускорит приготовление. Овощи сложить в пароварку, слегка посолить поперчить, посыпать смесью прованских трав, сверху положить порционные кусочки рыбы, рыбу сбрызнуть оливковым маслом, тоже слег... Ингредиенты: 300 гр. филе трески, прованские травы, соль, молотый перец, немного оливкового масла, для лимонно-винного пара: 200 мл. белого сухого вина, сок и цедра 1/2 лимона, для соуса сабайон: 3 сырых желтка, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, соль, мускатный ...

Котлетки из кальмаров с соусом сабайон Котлетки из кальмаров с соусом сабайон Размороженные кальмары перемолоть на мясорубке. В фарш добавить размятую в пюре картошку, измельченные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать котлетки, и поджарить на растительном масле с двух с... Ингредиенты: 1 кг. кальмаров, 2-3 отваренных в мундире картофелины, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, соль, белый перец, для соуса: 3 желтка, 100 мл. белого сухого вина, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, по щепотке соль...

Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон Си-бас ,солим ,перчим ,заворачиваем в фольгу ,наливаем оливковое масло и белое ,вино ,добавляем базилик и дольку лимона . Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба в духовке готовим соус. Рыбный бульон 100 мл. доводим ... Ингредиенты: чилийский си-бас-150 гр., соль, перец черный молотый-, масло оливковое-30 мл., вино белое (полусухое), лимон-10 гр., базилик зеленый-5 гр., соус сабайон п/ф-40 мл., помидор черри- шт. (на украшение), лук резанец-2 шт. (на украшение), лук-порей-1 лист (на ук...

Соус сабайон Соус сабайон Смотрите, как приготовить соус сабайон, который является одним из наиболее популярных лакомств итальянской кухни. Он относится к той разновидности соусов, которые готовятся на паровой бане. И здесь очень важно соблюсти все нехитрые правила. Прежде всего, на... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Ягоды или фрукты По вкусу

Загрузка