Соус острый медовый

274 рецепта

Отбивная с острой медовой тыквой Отбивная с острой медовой тыквой Мясо отбить В посудине смешать вустерширский соус, паприку, перец черный молотый. Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать Обмазать смесью отбивные и оставить на 30 минут. Чеснок и перец чили измельчить Тыкву нарезать маленькими кубиками На ра... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 400 г, Тыква - 250 г, Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Сыр голубой - 50 г, Соус (вустерширский) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок...

Остро медовый соус Остро медовый соус Сухой горький перец измельчить, залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить на 5-7 мин. Мед, если он засахареный, растопить. Соединить мед с настоявшимся перцем, добавить чеснок, соевый соус, соус "WORCESTER", по необходимость щепотку соли. Полученый с... Ингредиенты: 50 гр. сухого горького перца, 50 мл. воды, 150 гр. меда (жидкого), 1 ч.л. сухого чеснока, 1 ст.л. соуса worcester, 2 ст.л. соевого соуса, соль

Соус «Медовая горчица» Соус «Медовая горчица» Дижонскую горчицу смешайте с медом в однородную массу, добавьте рубленый укроп. Подавайте соус к фондю с курицей или индейкой. Ингредиенты: колбаса острая - 1 ст. ложка, мед жидкий - 2 ч. ложки

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе Крылья помыть, обсушить, отрезать первую фалангу. Смешать в глубокой посуде соевый соус (он должен быть хорошего качества), красный бальзамик, мед, горчицу, оливковое масло, табаско. Добавить мелко нарубленный чеснок, имбирь, сельдерей. Маринад попробовать ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (красный бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (табаско) - 2 мл, Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( свежий ) - 5 г, Сельдерей черешковый - 1 шт...

Куриные крылышки в остром медовом соусе Куриные крылышки в остром медовом соусе 1. Разрезать крылья на три части, для запекания использовать только крупные части. 2. Смешать в миске разрыхлитель, соль, копченую паприку и черный перец. 3. Посыпать крылышки сухой смесью в три приёма, каждый раз тщательно перемешивать, чтобы крылья равном... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1300 г, Соль - 1 ст.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Сладкая копченая паприка - 1 ст.л., Разрыхлитель для теста - 2 ст.л., Мёд - 80 мл, Соус чили - 80 мл, Уксус рисовый - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1/2 ч.л.

Отбивная с острой медовой тыквой Отбивная с острой медовой тыквой Мясо отбить. В посуде смешать вустерширский соус, соевый соус, паприку, чеснок, перец черный молотый по вкусу. Перемешать и хорошо обмазать мясо со всех сторон. Оставить на 30 минут. Тыкву нарезать кубиками. Перец и чеснок измельчить. На растительном масле ... Ингредиенты: тыква - 250 г, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец чили - 1 шт., тимьян - ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, вустерширский соус - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, сыр голубой - 50 г, свиные отбивные - 3 шт.

Куриные грудки в остром медовом маринаде с соусом из груш, инжира и голубого сыра. Куриные грудки в остром медовом маринаде с соусом из груш, инжира и голубого сыра. Смешать оливковое масло, масло для пиццы, мёд (если засахарился, растопите в микроволновке), кайенский перец и орегано. Куриные грудки моем, выкладываем в глубокую тарелку и заливаем полученным маринадом. Оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа, нак... Ингредиенты: куриные грудки б/кожи и кости 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., мёд 2 ст.л., кайенский перец 1 щепотка., орегано 1 щепотка., для соуса: груша дюшес (крупная) 1 шт., инжир (крупный) 1 шт., сливки 20% 3 ст.л., крем с сыром дор блю 2 ст.л., соль, черный перец.

Апельсиново-медовый соус с кориандром Апельсиново-медовый соус с кориандром Собираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем... Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Фрикадельки с медовым-острым соусом Фрикадельки с медовым-острым соусом Порубить мелко лук и чеснок. Добавить в фарш, перемешать, посолить и поперчить. Сформировать в небольшие фрикадельки. Можно сделать заранее и заморозить. Смешать томатный соус с острым соусом, яблочный уксусом, медом в отдельной емкости. Разогреть сковороду... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., говяжий фарш - 500 г, индейка фарш - 500 г, томатный соус - 1 стакан, соус острый - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Свинина в соусе "Хой Шин" Свинина в соусе "Хой Шин" Нарежем грудинку порционными кусками. Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане. В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Грудинка (или ребрышки) - 500 г, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень или порошок) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Смесь перцев, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., ...

Загрузка