Имбирно медовый соус

70 рецептов

Имбирно-медовый соус Имбирно-медовый соус 1. Небольшую головку репчатого лука мелко нарежьте. Имбирь натрите на мелкой терке. 2. Лук и имбирь смешайте, добавьте мед, масло, соус, херес и перец, еще раз перемешайте. 3. При постоянном помешивании прогрейте соус на среднем огне, не доводя до кипения. ♦ Ингредиенты: корень имбиря - 2 см, мед - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, масло кунжутное - 2 ст. ложки, соус соевый, херес - по 1 ст. ложке, перец красный молотый - 1 щепотка

Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке 1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу. 2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем. 3. В получившуюся смесь насыпаем имбирный порошок, отправляем пиалу в микроволновку на 30 секунд, чтобы мед растворился. 4. Затем очищаем ч... Ингредиенты: Лимоны - 150 гр, Соевый соус - 80 мл, Мёд - 60 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Чеснок - 15 гр, Майонез - 20 гр

Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута Филе тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец. Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса. Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник. Для соуса очищаем имбирь ,чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорош... Ингредиенты: Филе тунца - 400 г, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Оливковое масло - 140 мл, Сок лайма - 50 мл, Имбирь - 35 г, Мед - 40 г, Рыбный соус - 60 мл, Кунжутное масло - 35 мл, Чеснок - 10 г, Лук-резанец - 15 г, Свежая кинза (кориандр) - 15 г

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Курица в имбирно-медовом соусе Курица в имбирно-медовом соусе Готовим маринад и смазываем куриные ножки. Маринуется курица около двух часов. Затем жарим на сковороде. Для начала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры зубчики чеснока и кусочек свежего корня имбиря. Промываем их под струей холодной проточно... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 50 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мед липовый 50 Грамм, Сок лимонный 45 Миллилитров, Голень куриная 800 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров

Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком Нежирную свинину вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусками толщиной 2-2,5 см. поперек волокон. Приготовить из раздавленного чеснока и сока половины лимона маринад, положить в него на час-полтора кусочки мяса. Приготовить из пары столовых ложек натертого... Ингредиенты: свинина - 600 г, коньяк - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, лимон - 1/2 шт., перец острый - 1/2 стручка, мед - 1 ст.л., корень имбиря

Соус имбирно-медовый Соус имбирно-медовый Медово-имбирный соус очень популярен в кухне Юго-Восточной Азии, его добавляют к курице и рыбе. Он придает и самой простой рыбе, приготовленной на пару и без специй, оригинальный вкус и приятный аромат. Чтобы приготовить соус имбирно-медовый, понадобится гу... Ингредиенты: Имбирь 40 Грамм, Лайм 0,5 Штуки, Белое вино 70-100 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде Готовый маринад добавляйте не только во время приготовления, а также полейте им готовые горячие крылья, от этого они станут не только вкуснее, но и аппетитнее. Куриные крылышки несомненно можно заменить ножками или бедрышками, в любом случае будет вкусно! 1... Ингредиенты: Куриные крылья 1,3-1,5 Килограмма, Зеленый лук 1 Штука, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/4 Стакана, Мед 3 Ст. ложки, Корень имбиря 1 Штука (3 см), Чеснок 3 Зубчика

Хрустящие крылышки в соево-медовой глазури Хрустящие крылышки в соево-медовой глазури Крылья разрезаем по фалангам, моем и высушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соль, перец, паприку и сушёный чеснок, крахмал и муку. Перемешиваем и выкладываем на решетку. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Пока крылышки запекают... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Паприка сладкая - 20 г, Порошок чесночный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 10 г, Имбирь - 10 г, Соевый соус - 30 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар к...

Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картофель вымыть, если крупный разрезать на половину, посолить поперчить, полить маслом, выложить в форму, вместе с порезанным луком Свиные ребрышки помыть, обсушить салфетками, натереть солью, перчиком и уложить на картошку. Форму затянуть фольгой. Дух... Ингредиенты: картофель –1 кг, ребра свиные -1 кг, лук-3 шт., подсолнечное масло -50-70 мл., соль, перец, укроп, медово-имбирная глазурь: мед жидкий-4 ст.л., соевый соус-3 ст.л., имбирь небольшой, чеснок -2-4 зуб, соль -0,5 ч.л., перец, приправы для мяса по желанию- 1 ч....

Загрузка