Соус огуречный минутка

13 рецептов

Соус огуречный "Минутка" Соус огуречный "Минутка" Огурец нарезать. Нарезать лук. В миску положить огурец, лук и соль. Всё взбить в пюре блендером. Готово. Ингредиенты: Огурец - 1, Соль - По вкусу, Лук зеленый - По вкусу

Куриная печень в бархатном соусе Куриная печень в бархатном соусе Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве растительного масла, на достаточно сильном огне. Время от времени помешиваем, чтобы лук не пригорел. Тем временем делаем соус: к сметане добавляем горчицу, им... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Специи (соль, молотый перец) - по вкусу, Шафран - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л....

Рыба в рассольном соусе Рыба в рассольном соусе Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать. Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, сол... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны (маринованный) - 4-5 шт, Специи, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Огуречный соус Огуречный соус Свежий огурец очистить от кожуры и натереть на крупной терке Так же и с малосольными огурцами, я брала 2 средних, очистить от кожуры и натереть на крупной терке Отжать сок и переложить огурцы в мерный стакан (вы можете регулировать густоту соуса, количество... Ингредиенты: Сметана - 4 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (замороженная петрушка)

Белый соус для шашлыка Белый соус для шашлыка Огурец трем либо на крупной терке, либо на терке для корейской моркови, и сдвигаем в кучу вот так, чтобы ему было, куда сок сливать. Чистим чеснок. Сливаем огуречный сок (да, не отжимая, и дав ему слиться буквально минутку), выдавливаем чеснок через чесночн... Ингредиенты: Огурец парниковый - 1 шт., Творог с жирностью 40% - 250 г, Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл, Приправа вегета - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Оливки - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Салат "Фатуш" Салат "Фатуш" Листья салата крупно порвать. Перец нарезать кубиками. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Выложить овощи к салатным листьям, перемешать. Для заправки кинзу и мяту мелко нарезать. Добавить оливковое масло, мелко нарезанный лук, лимонный сок, измельчённый ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мята - 2 веточ., Кинза - 2 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Лава...

Говядина с огуречным кускусом и йогуртовым соусом Говядина с огуречным кускусом и йогуртовым соусом Подготовим ингредиенты: говядину-минутку, наразанную на тонкие пластинки, натуральный йогурт, петрушку, свежий имбирь, кускус и огурец. Очистим огурец от кожуры, разрежем на половины и выскребем ложкой семена. Нарежем огурец на 5 мм толщиной пластинки. Заки... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Говядина «минутка» - 500 г, Имбирь свежий - 0.5 ст. л., Йогурт натуральный - 180 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Огурцы - 400 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Шаурма постная Шаурма постная Для приготовления моркови по-корейски нам потребуются морковь, сок лимонный, масло оливковое или растительное без яркого запаха, чеснок, молотые кориандр, имбирь, перец кайенский или чили, мускатный орех, соль. Морковь (200 грамм) очистить и натереть на тёр... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.33 ч. л., Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Перец кайенский - 0.33 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Куркума - 1 ...

Закуска "Пельмешки" Закуска "Пельмешки" Налить в разогретую сковороду подсолнечное масло и обжарить фарш в течение нескольких минут. Добавить мелко порезанный кубиками лук. Обжарить 3 минуты. Соленый огурец натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду. Положить горчицу, я использую "Русс... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (Большой) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое (Два листа) - 500 г, Зелень (Укроп, кинза, петрушка) - 9 веточ., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное (Для см...

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Загрузка