Легкий огуречный соус

143 рецепта

Огуречный соус Огуречный соус При приготовлении огуречного соуса желательно использовать свежесорванные огурцы, сочные и спелые. Сметану вы можете приобретать любой жирности - ориентируйтесь по своему вкусу. Промойте огурцы в воде и срежьте с каждого овоща хвостики. Если плоды поздних с... Ингредиенты: Огурцы - 2-3 шт., Сметана - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Салат из креветок и манго с огуречным соусом Салат из креветок и манго с огуречным соусом Сначала готовим соус.Для этого моем и чистим огурец от семян и шкурки,режем произвольно и кладем в блендер. Укроп моем,обсушиваем,режем и добавляем в блендер.Заливаем йогуртом,солим и измельчаем в режиме mix,до мелких кусочков. Манго почистить,срезать мякот... Ингредиенты: креветки вареные-1 чашка, рис вареный коричневый(бурый)-1 чашка, манго спелое-1 шт., для соуса: огурец свежий-1 средний, зелень укропа-5-6 веточек, йогурт сливочный густой(сметана)-1/2 ст., соль

Огуречный соус вместо майонеза Огуречный соус вместо майонеза Этот вкусный и нежный соус прекрасно подходит к мясу и рыбе, к ароматным лепешкам и может быть использован как заправка для многих салатов. Если вы собрались на природу пожарить мясо, делайте такого соуса много, он исчезает со стола первым. Если сливочный с... Ингредиенты: Огурец свежий 1 Штука (среднего размера), Йогурт 2-3 Ст. ложек (греческий или натуральный), Сливочный сыр 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка (или винный уксус), Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев молотая 1-2 Щепоток

Легкий огуречный соус Легкий огуречный соус 1. Для приготовления этого легкого соуса потребуется всего 2 основных ингредиента. Первый – огурец. Обязательно проверьте, не горчит ли он перед тем, как добавлять в соус. Хорошо вымойте огурчик, срежьте края. Очищать от кожуры не обязательно, но можно. Нат... Ингредиенты: натуральный йогурт – 200 г, огурец свежий – 1 шт., перец черный молотый – небольшая щепотка, чеснок свежий – 1 зубок (среднего размера), соль – по вкусу.

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом В блендере пробиваем томаты, маслины, чеснок, петрушку и оливковое масло. Прогреваем с бульоном в течение 20 минут. Солим. Голяшки ягненка солим, перчим и обжариваем со всех сторон до румяного цвета в течение 2-3х минут на каждую сторону. В горячий томатно-... Ингредиенты: голяшка ягненка (4шт) – 1,5 кг, бульон (куриный или говяжий) - 500г, томаты без кожи в собственном соку - 500г, маслины без косточки - 200г, петрушка - 50г, чеснок - 20г, масло оливковое - 200г, соль, перец по вкусу, цветная капуста - 400г, соевый соус -50г...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыбу моем, нарезаем порционными кусками. Луковицу чистим, нарезаем четвертькольцами. Соленые огурцы нарезаем или натираем соломкой. На сковороде в 1 ст. л растительного масла обжариваем лук до золотистости, добавляем соленые огурцы, заливаем 200 мл кипятка ... Ингредиенты: Рыба (треска, пикша, сайда) - 400 г, Огурец соленый - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Тмин (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, М...

Соус Ремулад Соус Ремулад 1. Отмерьте все ингредиенты. 2. Сложите все в чашу блендера. 3. Измельчите до однородности. Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой для измельчения корнишонов и каперсов, или же измельчите их ножом так мелко, как у вас получится. Приятного! П.С. ... Ингредиенты: Майонез - 300 гр, Корнишоны - 30 гр, Рассол (огуречный) - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Каперсы - 2 стол.л., Горчица готовая - 1 чайн.л.

Китайский огуречный салат Китайский огуречный салат Морковь почистить и натереть на крупной терке. Огурец и яблоко натереть на терке. Выложить натертые овощи в салатницу и перемешать. Приготовить заправку, соединив соевый соус, оба вида масла и мед. Заправить салат получившимся соусом, присыпать кунжутом и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., яблоки - шт., кунжутные семечки - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., легкий соевый соус - 1 ч. л.

Вегетарианские огуречные роллы Вегетарианские огуречные роллы Собираем вместе наши ингредиенты. Перцам желательно быть разноцветными. Рис варите по инструкции на упаковке. Когда закончите, не мешайте. Это должно сделать рис липким, чтобы он держал все вместе. Нарежьте перец и вареные яйца полосками. Разрежьте каждый ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Перец сладкий (может немноожечко остаться) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Рис (уже отваренный) - 100 г, Яйцо куриное (также вареное ) - 1 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - по вкусу

Загрузка