Соус овощной по татарски

21 рецепт

Соус овощной по-татарски Соус овощной по-татарски Насыщенный и острый соус из татарской кухни выгодно подчеркнет отменный вкус любого вида мяса, и при этом данный кулинарный рецепт достаточно экономен и прост в приготовлении. Очищаем морковь (желательно брать красный) и нарезаем его тонкими кружочками, лук... Ингредиенты: Топленое масло - 10 гр, Бульон (куриный) - 30 л, Морковь (средняя) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Соль - по вкусу, Петрушка (можно 4, стебли) - 3 гр, Укроп (можно 4, стебли) - 3 гр, Перец горошком (можно 6) - 5 шт.

Закусочный торт "Овощной переполох" Закусочный торт "Овощной переполох" Для закусочного торта сначала нужно приготовить овощные блины. Кабачок почистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Немного присолить и оставить на 10 минут, кабачок выделит сок и его нужно будет отжать (без фанатизма!). Молодые кабачки брать не... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Картофель (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соус (соус Цезарь ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Кетчу...

Салат с соусом "Наршараб" Салат с соусом "Наршараб" Перед вами простой рецепт приготовления салата из соуса "Наршараб". Легкий овощной салат, заправленный гранатовым соусом, станет отличным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы. К тому же, салат не затеряется на праздничном столе, ведь согла... Ингредиенты: Руккола 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры черри 18 Штук, Сыр моцарелла 130 Грамм, Авокадо 1 Штука, Лимон 1/6 Штуки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус Наршараб По вкусу, Кедровые орешки По вкусу

Колбаски жареные с томатно-грибным соусом. Колбаски жареные с томатно-грибным соусом. Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса! Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле. Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 ... Ингредиенты: колбаски для жарки – 6 шт., шампиньоны – 100 гр., лук репчатый – 1/2 шт., лук зеленый - 30 гр., кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 гр., мука – 1 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 ст., специи – соль, перец.

Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Почистить шампиньоны, отварить в подсоленной воде, процедить, остудить. Нарезать мелкими кубиками лук, яблоки, морковь, добавить зеленый горошек, заправить сметаной, лимонным соком, посолить, перемешать. Приготовить из порезанных маринованных грибов, корниш... Ингредиенты: шампиньонов - 500 г, консервированного зеленого горошка - 75 г, сметаны - 3-4 ст.л., сока лимона - 2 ч.л., репчатого лука - 1 головка, яблоко, морковь, листья салата, корнишонов - 30 г, маринованных грибов - 30 г, горчицы - 15 г, яичный желток, растительног...

Мясо тушеное с овощами по-татарски Мясо тушеное с овощами по-татарски Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку крупными кусками по 300 г. Поставить варить, приправив лавровым листом, солью, горошками черного и душистого перцев. Достать готовое мясо из буль... Ингредиенты: мяса - 600 г, репчатого лука - 140 г, топленого масла - 40 г, картофеля - 6 клубней, моркови, бульона - 1/2 стакана, перец черный молотый, целый душистый перец, целый черный перец, соль

Курица с картофелем под соусом по-татарски Курица с картофелем под соусом по-татарски Поставить варить курицу целиком в подсоленной воде, готовую тушку порезать на порционные куски. Нарезать на четыре части и отварить в подсоленной воде картофель. Сварить на курином бульоне нашинкованную морковь и лук, подсолить добавить перец, лавровый лист... Ингредиенты: среднего по размеру картофеля - 1,5 кг, курицы - 1 кг, соль, куриного бульона - 300 г, топленого масла - 100 г, репчатого лука - 3-4 головки, моркови, молотый черный перец, лавровый лист, соль

Котлеты натуральные из баранины с соусом мук желеге Котлеты натуральные из баранины с соусом мук желеге Для начинки морковь, репчатый лук, корень сельдерея, баклажан, лук-порей мелко нарежьте, добавьте розмарин, соль и перемешайте. Корейку из баранины посолите, поперчите, сделайте надрез. Заполните овощной начинкой, запанируйте в сухарях. Обжарьте на растител... Ингредиенты: баранина - 350 граммов, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1/2 штуки, лук-порей - 1 штука, баклажаны - 1/2 грамма, клюква - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Азу с говядиной Азу с говядиной Коротко о приготовлении: 1. Нарезаем говядину. 2. Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы, соли и сахара, можно добавить немного оливкового масла, примерно 1 час. 3. Выкладываем мясо в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне, пока не испар... Ингредиенты: Говядина (Мякоть) - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Горчица - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Огурец соленый (1 банка) - 0.5 л, Томаты протертые - 3 шт, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (Горошком) - по вкусу

Загрузка