Винно овощной соус

1494 рецепта

Винно-овощной соус Винно-овощной соус Нарежьте все очищенные овощи мелкими кубиками, чеснок раздавите, очистите и измельчите. В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло, положите все овощи, кроме чеснока, и обжарьте на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 10 м... Ингредиенты: 400 мл сухого красного вина, 3 черешка сельдерея, 1 средняя морковка, 2 небольшие луковицы, 6 зубчиков чеснока, 4 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. томатной пасты, 5–6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 лавровых листа, соль, свежемолотый чер...

Курочка в винно-овощном соусе Курочка в винно-овощном соусе Куриное филе нарезаем крупными кусками, маринуем в соевом соусе. Пусть постоит часок. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем филе на сильном огне (по советам мужа - будьте осторожны так как курочка брызгается, прикрывайте ее крышкой чтобы прожарилась).... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Укроп - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 100 г, Соевый соус, Масло растительное (для жарки)

Овощной соус для макарон Овощной соус для макарон Я люблю делать соусы сама. Если у нас собирается компания просто пообщаться, без особого повода, ко всем закускам (чипсам, начос и другим, некоторые из которых я тоже делаю сама), я готовлю соусы - песто, чили и разные другие. Они совершенно не сложны в при... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого. ), Орегано (душица) 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого.), Петрушка ...

Тефтели по-испански в овощном соусе Тефтели по-испански в овощном соусе Продукты, которые нам понадобятся. Замочить кусочек хлеба в молоке. Смешать фарш с яйцом, солью, перцем, петрушкой и размоченным хлебом. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке. Обжарить в масле, выложить на бумажную салфетку. Морковь нарезать кубиком и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Овощной соус с рыбными фрикадельками Овощной соус с рыбными фрикадельками Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности. Почистить и размять. Отварить в подсоленной воде филе трески. Варить 7минут. Воду слить. В отдельной миске толкушкой размять вме... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (красный, желтый, зеле...

Фрикадельки в густом овощном соусе Фрикадельки в густом овощном соусе Овощи вымыть. Лук и чеснок очистить. Выложить на решетку пароварки перцы, помидоры и баклажан. Варить 20 минут. Лук пробить блендером в крошку и спассеровать в масле до мягкости. Влить вино и выпарить его наполовину. Овощи очистить от кожицы. Выложить ово... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука кукурузная (для панировки) - 1 горст., Соевый соус (сладкий соус ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 ш...

Форель под сливочно-овощным соусом Форель под сливочно-овощным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте форель. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Благодаря присоск... Ингредиенты: форель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 70 мл, вода - 300 мл, сливочное масло - 60 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Касуле из баклажанов и кебабов под винно-овощным соусом Касуле из баклажанов и кебабов под винно-овощным соусом Баклажаны нарезать кружками примерно по 2 см. и поставить в духовку запекаться до корочки (противень смазать маслом). В фарш добавить рис сырой, много чеснока, мелко нарезанный лук и много кинзы, соль, перец. Хорошо вымешать. Приготовить соус (его должно бы... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Помидоры - 700 г, Говяжий фарш - 1 кг, Лук - 4 штуки, Томатная концентрированная паста - 250 г, Красный сладкий перец - 500 г, Рис - 130 г, Бахарат - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Чили...

Овощной соус Овощной соус Готовить соус нужно за 30 минут до того, как вы собираетесь его подавать. Все овощи надо очистить и мелко покрошить. Смешайте помидоры, огурец, перец и лук в миске. Венчиком взбейте уксус с щепоткой соли и перца в отдельной посуде и вбейте масло. Вылейте см... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Зеленый перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Огурцы - 1 штука, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка