Соус нежная нежность

302 рецепта

Соус Нежная нежность Соус Нежная нежность Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем. К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками. Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток. Добавляем молоко, даем закипеть, тушим пару минут. Измельчаем, добавляем сливочный сыр, можно и... Ингредиенты: Грибы - 100 г, Цуккини - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый (сливочный) - 1 ст. л.

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Тефтельки в молочном соусе "Нежность" Тефтельки в молочном соусе "Нежность" Готовим соус. В разогретое на сковороде масло (небольшое количество) высыпаем столовую ложку муки и быстро размешиваем, чтобы мука растворилась. Потихоньку вливаем молоко, при этом постоянно размешиваем. Когда все молоко добавили, быстро добавляем специи, р... Ингредиенты: Мясо (свинина или телятина)600 граммов, Рис 2/3 стакана, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 большое яйцо или 2 маленьких, масло и мука для жарки, Соус: 1 ст.л. муки, масло подсолнечное, молоко 1 стакан, Соль, перец, Зелень

Утиные грудки в смородиновом соусе Утиные грудки в смородиновом соусе Для приготовления соуса нам понадобиться 100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте. Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Подготов... Ингредиенты: Смородина черная - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 2 шт, Корица - 1 шт, Анис (2-3 шт) - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Джем (смородиновый) - 2 ст. л., Грудка утиная (400 гр каждая) - 2 шт

Канапе "Нежность" Канапе "Нежность" Филе белой рыбы отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 5 горошин перца и 1 лаврового листа, извлечь из воды и оставить для остывания. Желатин замочить в 50 мл воды. Оставить для набухания. С кусочков хлеба обрезать корочку, сформировав прям... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 6 ломт., Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Укроп - 0,5 ч. л., Соевый соус (сладкий, ТМ Кикоман) - 2 ч. л., Желатин - 10 г, Вода (холодная, кипяченая) - 50 мл, Лист лавровый - 1 шт

Салат Весенняя нежность Салат Весенняя нежность Капусту мелко порезать, слегка отварить, чтобы стала помягче. Соломкой порезать перец, лучше всего желтый, очень красиво гармонично смотрится по цвету. Лук порезать полукольцами и на 2 -3 части, ошпарить кипятком. Добавить кукурузу, петрушку и кинзу, заправ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Петрушка, Кинза, Лук репчатый, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус, Орехи кедровые

Куриная грудка в апельсиновом соусе Куриная грудка в апельсиновом соусе Подготовка. Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Уложите их в кастрюлю слоями. Каждый слой посыпьте корицей и мускатным орехом и взбрызните соком лимона. В конце, залейте соевым соусом и перемешайте. Оставьте на ночь (или на пару часов), чтобы лучше пропит... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 800 г, Апельсин - 4 шт, Сок лимонный - 2 шт, Орех мускатный (молотый, пара щепоток), Корица (молотая, пара щепоток), Сахар тростниковый - 150 г, Соевый соус - 150 г

Торт "Клюквенная нежность" Торт "Клюквенная нежность" Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью. Яйца взбить с сахаром до пышной массы на высокой скорости не менее 5 минут. В два приема добавить муку и размешать миксером на медленной скорости. Молоко соединить с маслом и довести до кипения. Влить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Ванилин - 1,5 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 120 мл, Соус (клюквенный d'arbo) - 400 г, Сливки (10%) - 400 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 20 ...

Куриная грудка "Нежность" Куриная грудка "Нежность" Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Оставить на 15-20 минут. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками размером около 2-3 см. В миске смешать сметану, соль и соевый соус. Добавить пропущенный через пресс чеснок и молотый черный перец. Хор... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Сметана (20%) - 1 ст. л., Соевый соус (Кикоман) - 1 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Салат "Морская нежность" Салат "Морская нежность" Мидии отварить 2 мин. с солью и лаврушкой. Отварить яйца. Разрезать мидии на 2-3 части. Полить мидии соком лимона Огурец нарезать соломкой Нарезать пекинскую капусту и яйцо. Заправить соевым соусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Огурец (свежий, маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 1\2 вилок, Мидии - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Лимон - 1\2 шт

Загрузка