Соус намазка с творогом и брынзой

7 рецептов

Соус-намазка с творогом и брынзой Соус-намазка с творогом и брынзой Для приготовления этого рецепта вам понадобится творог, яйца и сыр. Чтобы масса не получилась сухой, добавьте достаточное количество растопленного сливочного масла. Зеленый лучок добавит особую остроту и пикантность. Также вы можете использовать рубленный с... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Брынза 50 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец, лимонный сок По вкусу, Зеленый лук 1/4 Пучка

Соус-намазка с творогом и брынзой Соус-намазка с творогом и брынзой Продукты. Дорогие друзья, густоту соуса определяем сами, он может быть и более жидким (прекрасно подойдет как заправка к салатам), а может быть очень густым, и подойдет в виде намазки на хлеб с тостами. Или средний по густоте, в общем, смотря для каких целе... Ингредиенты: Творог (обычный или зернистый) - 250 г, Брынза - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 0,5 пуч.

Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы 1. Помидоры, сладкий перец и творог Тщательно растереть 100 г размягченного сливочного масла с 4 ст. л. творога. Спелый помидор очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Половину зеленого сладкого перца и половину луковицы нарезать мелкими куби... Ингредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, луковица небольшая, 100 г кислого яблока, половина зеленого сладкого перца, Паста с помидорами, сладким перцем и творогом: творога – 4 ст. л., 2 ст. л. жирных сливок, 125 г размягченного сливочного масла, тимьян, 100 г ...

Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками 1. Ветчина и плавленый сыр Приготовить бешамель. Просеять 2 ст. л. муки. Постоянно размешивая, тонкой струйкой влить 0,5 стакана холодного молока. Следить, чтобы не образовывались комки. Добавить эту массу в кастрюлю с 1 стаканом кипящего молока; прогреть, ... Ингредиенты: 1 мелко нарезанный соленый огурец, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. вустерского соуса, яйцо – 1 шт, 1 сырой яичный желток, масло сливочное – 100 г, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, 1 стакан мелко нарубленной ветчины, 100 г голла...

Десертные пасты-намазки Десертные пасты-намазки 1. Клубничное масло Тщательно размешать 120 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. лимонного сока и 0,5 ч. л. крупномолотого черного перца. Очистить 250 г клубники, растереть блендером в пюре и подмешать к масляной массе. Получен... Ингредиенты: яйцо крупное – 3 шт, сок лимонный – 2 ст. л., 175 г сахара, 250 г клубники, Груши с маскарпоне, 120 г сливочного масла, 0,5 ч. л. крупномолотого черного перца, 80 мл лимонного сока, 2 ст. л. жидкого меда, Лимонный курд, 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры...

Закусочные блинчики Закусочные блинчики Для блинчиков растопить ложку масла. Влить в масло молоко и растительное масло. Вбить яйцо. Всыпать соль, сахар, ваниль, взбить блендером. Подсыпать муку с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесту дать немного постоять, 5–10 минут. Перемешать ложкой. Смаз... Ингредиенты: мука - 100 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., творог 9% - 200 г, плавленый сыр Hochland - 50 г, сок...

Паштетный салат из авокадо и риса Паштетный салат из авокадо и риса Отварить заранее пакетик риса. Взять переспелые авокадо. Снять с кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Отправить к рису. Для пикантности я решила использовать мясной снек — сушеные говяжьи кусочки в соусе терияки. Нужна 1 пачка весом 25 г. Измельчить в крошку.... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., рис - 80 г, говядина - 25 г, имбирь корень - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., творог - 100 г, хрен протертый - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу