Зеленый соус с брынзой и йогуртом

65 рецептов

Зеленый соус с брынзой и йогуртом Зеленый соус с брынзой и йогуртом Брынза – один из видов рассольного сыра. В отличие от феты она более плотная, упругая. И для многих блюд она подходит лучше – с разной степенью солености она прекрасно сочетается с большинством продуктов. Натираем брынзу на мелкой терке. Сделать это гораздо... Ингредиенты: 80 г брынзы, 2-3 зубка чеснока, 180 мл йогурта, 4-5 веточек петрушки, 4-5 веточек укропа, 3-4 крупных листика салата, соль.

Крабовый салат с соусом из брынзы и йогурта Крабовый салат с соусом из брынзы и йогурта идея этого салата появилась благодаря экспериментам с соусом к печеному картофелю ("Гастроном", май 2007):пучок редиски, пучок зеленого лука, соль,перец,молотая паприка,натуральный йогурт,майонез; вкусный получается соус, но однажды у меня не было йогурта ... Ингредиенты: 250 гр. крабового рулета (крабовых палочек), 120 гр. редиски, 150 гр. брынзы типа фетаксы, зеленый лук, зелень, 1 натуральный йогурт

Соус дзадзыки Соус дзадзыки Очищаем огурец.Натираем его на мелкой терке.Отжимаем.Берем йогурт или сметану(я брала пополам) ,добавляем к ним натертый огурец. Перец паприка нарезаем мелкими кубиками.Добавляем в смесь с огурцом. Чеснок измельчаем на чеснокодавке и бросаем к йогурту со см... Ингредиенты: 200 гр йогурта или сметаны, 100 гр брынзы, пол перца паприка, 1 свежий огурец, 3 зубчика чеснока, соль, оливковое масло, зеленый лук,укроп

Йогуртовый соус с фетой Йогуртовый соус с фетой Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Фета (или брынза) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Йогурт - 50 г, Сок лимонный (1-2) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик - 10 г, Петрушка - 10 г, Мята - 5 г, Молоко - 1 л

Хычины с картофелем, сыром и зеленью Хычины с картофелем, сыром и зеленью Для теста в чашку всыпаем просеянную муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Понемногу добавляем теплое молоко и хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное тесто, формируем шар, смазываем растительным маслом, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 700 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, картофель - 4 шт., брынза - 20 г, сулугуни - 20 г, сыр голландский - 20 г, чеснок молодой - 3 зубчика, ...

Треугольники с брынзой Треугольники с брынзой Просейте муку, добавьте 1 ст. л. растительного масла, вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и воду. Замесите тесто руками. Или доверьте эту работу кухонной машине KENWOOD с насадкой крюк. Так вы сэкономите не только время, но и свои силы. Скатайте тесто в шар,... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вода - 50 мл, сливочное масло - 50 г, брынза - 400 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 100 г, орегано свежий - 1 веточка, огурцы свежие - 1 шт., укроп свежий - пучка, петрушк...

Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом. Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом. Рыбу измельчить в блендере. Креветки ошпарить кипятком, очистить и мелко нарезать. Яйцо взбить и добавить специи. Петрушку мелко порубить. Смешать рыбный фарш, креветки, цедру лимона, зелень и яйцо со специями. Покрошить в фарш брынзу и еще раз хорошенько п... Ингредиенты: для фарша: филе тилапии (или какой-то другой белой рыбы) 5 шт., креветки королевские 20 шт., брынза маринованная 8-10 кубиков., ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/81630, петрушка 1 пучок., цедра 1 лимона., яйцо куриное 1 шт., сливочное мас...

Заправки из йогурта Заправки из йогурта Готовим заправку из йогурта и тархуна: Тархун и петрушку вымыть, обсушить. Лук очистить. Измельчить зелень и лук. Взбить йогурт с медом. Добавить зелень, лук, соль и перец. Перемешать. Готовим заправку из йогурта и редиса: Редис и яблоко натереть на терке. ... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1 ст.л., укроп – 1 пучок, йогурт натуральный – 150 г, 100 г брынзы, 1 пучок редиса, 1 небольшое яблоко, сок 0,5 лимона, йогурт натуральный – 300 г, 300 г натурального йогурта, 4 веточки тархуна, 1 луковица шалот, 2 ч. л....

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики Оладьи из кабачков с соусом дзадзики 1. На мелкой терке натрите кабачки, посыпьте солью и переложите в дуршлаг, оставьте на 30 минут, из кабачков удалите жидкость и тщательно отожмите. 2. Мелко нарежьте репчатый лук, зелень укропа, листья мяты и добавьте в кабачки. 3. Добавьте измельченную бры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 20 г, Листья мяты - 10 г, Лук репчатый - 50 г, Брынза - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Для соуса дзадзики: Огурец - 150 г, Йогурт натуральный - 350 г, Чеснок - 2 зубчи...

Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов. выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут Взбить миксером йо... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, йогурт натуральный - 125 мл, брынза - 250 г, зелень - 10 г, помидоры - 1 шт.

Загрузка