Соус на груздях с хреном

7 рецептов

Соус на груздях с хреном Соус на груздях с хреном Нужно: Собственно соленые грузди настоящие (предпочтительнее) или иные соленые грибы. Чеснок и его стрелки. Лук репчатый и перьевой. Сушеная зелень петрушки (предпочтительнее) или мелко рубленная в блендере свежая. Сухарная крошка. Сметана. Хрен консервиров... Ингредиенты: Грибы (грузди соленые) - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Хрен - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 1 горст.

Салат "шикотан". Салат  "шикотан". Мелко режем шляпки шампинонов(ножки не нужны. Кладём грибы на сковородку. Заливаем сливками. Выпариваем до состояния густого крема. Лук обжариваем в 2-х столовых ложках оливкового масла. В конце добавляем; креветки и обжариваем пол минуты вместе с луком... Ингредиенты: для салата - шикотан., ст. отварного рассыпчатого риса., 15 шт. размороженных мелких креветок, 10 шт. крупных шампинонов., 200 гр. 20% сливок., столовая ложка нарезанной моркови., столовая ложка нарезанного репчатого лука., 3 столовых ложки оливкового масла...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Перец фаршированный для постящихся и не постящихся ))) Перец фаршированный  для постящихся и не постящихся ))) перцы режем по полам и удаляем середину. отвариваем рис до полуготовности. нарезаем кубиками морковь, баклажан, лук и помидор. пассеруем их на сковороде на оливковом масле. в конце пассеровки добавляем перец и соль по вкусу. соединяем рис с пассероваными о... Ингредиенты: 3 крупных перца, 2 морковки, 1 баклажан, 2 луковки, 1/3 ст. риса, пучок петрушки, 2 помидора, 200 гр. соленых грибов (у меня грузди), соль, перец черный молотый, соус хреновый :) (из хрена т. е.), кто не на посту сметана (у меня постный майонез)

Закуска «Зауральская застолица» Закуска «Зауральская застолица» Говядину нарежьте ломтиками, уложите на блюдо вперемежку с кружочками малосольного огурца, солеными груздями и ломтиками помидора. Оформите зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус хрен (рецепт здесь). Ингредиенты: корейка - 200 граммов, соус соевый - 50 граммов, помидоры - 1 штука, огурцы соленые - 1 штука, грибы соленые - 50 граммов

Салат «Необычный» Салат «Необычный» Подготовленные ингредиенты салата соедините, выложите в салатник и оформите зеленью. Отдельно подайте соус хрен. Ингредиенты: манго - 1 штука, грузди соленые - 100 граммов, огурцы - 2 штуки, говядина жареная - 100 граммов

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Итак. Правило первое, оно же, в любом случае, если вы решили приготовить суп: без бульона вы не обойдетесь. Никак. Это – аксиома. Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать, супово-бульонный набор. Головы, плавн... Ингредиенты: Рыба (для бульона и заправки) - 2 кг, Креветки (можно заменить раками) - 300 г, Огурец (обязательно бочкового засола) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 10 шт, Маслины - 10 шт, Грибы (соленые и лучше нескольких сортов) - 100 г, Помидор (или консервы...