Сливочный соус с хреном

299 рецептов

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Орехи измельчить блендером до состояния пасты. Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок. Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния. Ингредиенты: сливки жирные - 320 мл, грецкие орехи - 155 г, хрен - 145 г, хлебные крошки - 2 ст.л., сахар - ч.л., лимонный сок

Сливочный соус с хреном Сливочный соус с хреном Для приготовления сливочного соуса с хреном подготовьте продукты по списку. В небольшом ковше или маленькой кастрюльке растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку до кремового цвета, постоянно помешивая венчиком. Влейте сливки, посолите и доведите смес... Ингредиенты: Сливки 10% - 500 мл, Сливочный хрен - 1 банка (200 г), Сливочный сыр - 100 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Укроп сушеный - 2 ч.л.

Два соуса с хреном Два соуса с хреном Сливочный соус-хрен: Для сливочного соуса в сотейнике растопить 2 ст.ложки сливочного масла,добавить муку, хорошо перемешать и тонкой струйкой влить сливки, непрерывно помешивая массу.Посолить, поперчить и дать соусу загустеть.Тем временем на сковороде рас... Ингредиенты: для сливочного соус-хрена: 1 ст. хорошо измельченного корня хрена, перец), 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.ложка сахара, черный молотый перец, соль, лавровый лист, для свекольного хрена: 1 ст. хорошо измельченного корня хрена, 2 средних сварен...

Сливочный соус с хреном Сливочный соус с хреном В разогретый сотейник поместить истолченный в ступке перец горошком и сливки. Варить на медленном огне до загустения. Добавить хрен, перемешать. Ингредиенты: 3 гр. перца горошком, 200 гр. сливок 22%, 1 ст.л. хрена

Цветная капуста запеченная в сливочном соусе с хреном Цветная капуста запеченная в сливочном соусе с хреном Цветная капустка в нежном сливочном соусе с пикантной ноткой хрена под сырной румяной корочкой-что может быть вкуснее.... 400-500 г-цветной капусты 200 г -нежирных сливок10%,если сливки у вас жирные,можно разбавить молоком 1-2 ст.л.-хрена(готового из баночк... Ингредиенты: цветная капуста, сливочное масло, сливки, мука, хрен, сыр, соль, перец, мускатный орех

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Готовим все необходимые продукты. Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Посыпать сахаром. Дать постоять 5 мин. Сложить в кастрюльку, залить водой. Довести до кипения и на среднем огне довести до готовности (кубики должны стать мягкими - у ... Ингредиенты: Яблоко (крупные кисло сладкие , жесткие) - 2 шт, Лайм (нужен будет его сок) - 1/4 шт, Масло сливочное - 25 г, Сливки - 50 мл, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 1.5 ч. л., Соль (щепотка) - 1 г, Перец душистый (щепотка) - 1 г, Вода - 100 мл

Сливочный соус с хреном Сливочный соус с хреном В небольшую кастрюлю вылить сливки, довести до кипения. Снять с огня, добавить хрен, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца. Ингредиенты: Сливки 40%-ные - стакана, Хрен - 16 г, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Хреново-сливочный соус Хреново-сливочный соус Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, сахар, лимонный сок - всё хорошенько перемешать. Влить сливки. Взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить 2 ст. ложки хрена. Поставить в холодильник на 2 часа настаиваться. Перед подачей добавить ещ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сахар, Сливки - 200 мл, Хрен - 3 ст. л.

Хреново - сливочный соус Хреново - сливочный соус Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, сахар, лимонный сок - всё хорошенько перемешать. Влить сливки. Взбить миксером. Продолжая взбивать добавить 2 ст. ложки хрена. Поставить в холодильник на 2 часа настаиваться. Перед подачей добавить ещё... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, щепотка сахара, 200 мл. сливок, 3 ст.л. хрена

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Загрузка