Мясной итальянский соус

1301 рецепт

Мясной итальянский соус Мясной итальянский соус Когда вы узнаете, как приготовить мясной итальянский соус, вы захотите повторить его на своей кухне много раз. Ведь он сытный, простой и невероятно вкусный! Состоит блюдо из томатов и фарша, а значит с ним сочетаются спагетти, картофель и рис. Неплохой идее... Ингредиенты: Говяжий фарш 900 Грамм, Томатный соус 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Базилик сушёный 1 Щепотка, Чеснок 4 ...

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Лазанья с соусом "Болоньезе" Лазанья с соусом "Болоньезе" Для ее приготовления нам необходимо будет сделать два соуса «Боллоньезе» и «Бешамель». Для приготовления соуса «Болоньезе» нам нужно: 500 гр фарша ( свино-говяжий) 250 гр томатной пасты 100 мл сухого красного вина 100 гр репчатого лука 100 гр моркови 1 зубч... Ингредиенты: Фарш мясной (для соуса болоньезе) - 500 г, Томатная паста (для соуса болоньезе) - 250 г, Вино белое сухое (для соуса болоньезе) - 100 мл, Лук репчатый (для соуса болоньезе) - 100 г, Морковь (для соуса болоньезе) - 100 г, Чеснок (для соуса болоньезе) - 1 зуб...

Лазанья мясная с соусом бешамель Лазанья мясная с соусом бешамель Сначала готовим соус. В сковороде растопить масло, добавить муку и помешивая, обжарить. Понемногу добавляем горячее!!! молоко и терпеливо - не отвлекаясь на мужа и детей javascript:emoticon(\':lol:\')- вымешиваем на маленьком огне. Соль. Перец и конечно же,... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Молоко - 750 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Масло растительное

Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза) Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза) Обжарить мелкопорезанный лук со специями(обязательно положите имбирь), добавьте чеснок, еще погрейте. Затем добавляем говяжий фарш, перемешиваем. Пока фарш будет прогреваться, надо разминать его лопаткой, чтобы не образовалось крупных комочков. Накрыть крыш... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Фарш мясной - 400 г, Помидор - 150 г, Специи, Имбирь - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное ((если есть, то оливковое) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Итальянский соус с моими добавлениями Итальянский соус с моими добавлениями Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до т... Ингредиенты:

Лазанья с итальянским фаршем Лазанья с итальянским фаршем 1. Соус: Помидоры в собственном соку измельчить блендером. 2. Разогреть оливковое масло и обжарить бекон/панчетту на среднем огне 5 минут. Добавить лук мелко нарезанный, посолите по вкусу и жарить 7 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и жарить ещё 2-3 ... Ингредиенты: Бекон (у меня панчетта) - 100 г, Лук белый (большие ) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (для лазаньи) - 700 г, Фарш мясной (итальянский ) - 450 г, Грибы - 350 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта - 2 стак., Пармезан - 2 стак., Яйцо куриное (большое ) - 2 шт, Базили...

Индейка, томленная в соевом соусе и апельсинах Индейка, томленная в соевом соусе и апельсинах Голень нашпиговать дольками чеснока, посолить и поперчить черным перцев - выложить в чашу мультиварки; Апельсин разрезать на 6 частей (2 части оставить на сок), вынуть косточки; Лук так же порезать на части; Лук и апельсин выложить к индейке; Из оставшихся ... Ингредиенты: индейка (голень) - 1шт, чеснок - 1зуб, соль и перец черный (молотый) -, лук репчатый - 2шт, апельсин - 1шт, для соуса: соевый соус киккоман - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., сок 1/3 части апельсина с мякотью, паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л., мускатны...

Пицца с бужениной и соусом песто Пицца с бужениной и соусом песто 1. Ингридиенты, которые нам понадобятся. 2. Готовим тесто: в 375 гр. разводим 25 гр. свежих дрожжей и 1 ч.л меда, добовляем 150 гр просеянной муки, хорошо перемешиваем, накрываем влажным полотенцем и ставим на 30 мин. в теплое место. Затем в нашу закваску д... Ингредиенты: для теста: 520 гр. муки, 25 гр. свежих дрожжей, 375 мл. теплой воды, 1 ч.л меда, щепотка морской соли., для начинки: 200 гр. буженины, 150 гр. твердого сыра, 10 шт. помидоров черри консервированных, 1 ч.л соуса песто, 2 ч.л оливкового масла

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка