Соус мягкая карамель

187 рецептов

Соус терияки и направления его применения Соус терияки и направления его применения Вот на переднем плане – это не аперитив перед свершением кулинарного подвига. Это ¼ стакана воды, не указанных в составе ингредиентов. Вода обычная человеческая из-под крана. Можно и кипячёную. Мы пьём с микробами и не худеем. Смешиваем все жидкие ингр... Ингредиенты: Соевый соус - 0,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Соус "Мягкая карамель" Соус "Мягкая карамель" Сахар положить в ковшик с толстым дном, поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета. NB! Будьте бдительны и не сожгите карамель, иначе она будет силь... Ингредиенты: сахар - 200 граммов, масло сливочное - 150 граммов, сливки жирные - 125 миллилитров, соль - 1 щепотка

Крылышки в соусе барбекю Крылышки в соусе барбекю Для начала необходимо подготовить крылышки. Самую крайнюю часть отделяем, она нам не понадобится. Далее разделяем каждое крыло по суставу на две части. Солим, перчим. Теперь готовим соус: лук мелко режем и обжариваем с паприкой и красным острым перцем до зо... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, сахар - 50 г, мед - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., яблочный уксус - 40 г, соль - 1 ще...

Домашняя мягкая карамель Домашняя мягкая карамель 1. Насыпаем сахар в сотейник, ставим на слабый огонь, даем ему расплавится. Когда по краям начнет появляться карамельная масса - это значит что сахар уже начал плавится, массу нужно помешивать силиконовой или деревянной лопаточкой, чтобы кристаллы побыстрей... Ингредиенты: Сахар - 150 гр, Сливки жирные (жирность не менее 33%) - 120 мл, Сливочное масло - 30 гр

Карамель бутербродная Карамель бутербродная Для приготовления карамели лучше взять жирную сметану не менее 20%. В небольшой кастрюле соединить сахар и 1 столовую ложку кипяченой воды. Довести до кипения, постоянно помешивая и варить сироп 2-3 минуты. Снять с огня, сметану вводить по 1 ложке, размешив... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка

Карамельный соус с виски "По-взрослому" (Карамель) Карамельный соус с виски "По-взрослому" (Карамель) Сахар залить водой, поставить на средний огонь Довести до кипения, уменьшить огонь, варить до приобретения приятного коричневого цвета Добавить мягкое масло, размешать Отставить с огня, влить аккуратно сливки, размешать Добавить виски, размешать и охладить. Ингредиенты: 320 г сахара, 90 мл воды, 60 мл виски, 60 г слив.масла, 190 мл жирных сливок

Печенье с карамелью Печенье с карамелью Разогреть духовку до 190 гр. Формочки мини на конфеты или мини кексы используем.Смажем сливочным маслом или просто выложим мини бумажные стаканчики. Взбить вместе коричневый сахар ,сливочное масло,соль,ванилин. Добавить разрыхлитель,яйца,взбить вместе, а за... Ингредиенты: Печенье: 160 г коричневый сахар, 113 г размягченное сливочное масло, 1/2 ч.л. соль, 1 ч.л. ванилин, 1/8 ч.л. ром по желанию, 1 ч.л разрыхлитель, 1 большое яйцо, 180 г. мука, Карамельный топпинг: 100 г карамельных ирисок,порезать на 4 части каждую ириску, 1/...

Яблочный кекс с карамельным соусом Яблочный кекс с карамельным соусом Взбить миксером масло с сахаром добела Вбить яйцо, добавить ванилин и лимонную цедру. Просеять муку с разрыхлителем, корицей и солью Вмешать в маслянно-яичную массу в 3 приёма, чередуя с молоком. В конце добавить нарезанные кубиками яблоки. Присыпка. Смешат... Ингредиенты: Кекс: 150 г сл. масла комнатной температуры, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, цедра одного лимона, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. молока, 1 1/2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. соли, 1 большое яблоко, Присыпка: 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. к...

Соус "Бутербродная карамель" Соус "Бутербродная карамель" Сметану и йогурт смешать, добавить соль, перемешать и немного подогреть (я делала в СВЧ). Смешать с растопленным шоколадом. В сотейник влить воду, всыпать сахар и поставить на огонь, помешивая. Довести до кипения и варить 2 минуты с момента закипания. Снять... Ингредиенты: Сметана - 50 мл, Шоколад темный (растопленный) - 30 г, Сахар - 120 г, Вода (горячая) - 20 мл, Соль (на кончике ножа)

Бисквит "Золото" с карамелью Бисквит "Золото" с карамелью 1. Масло довести в кастрюле до кипения, всыпать муку и быстро перемешать лопаткой. Снять с огня. 2. Целое яйцо и желтки взбить. Молоко довести до кипения, влить в кастрюлю с мукой, перемешать. 3. Туда же добавить взбитую яичную смесь, перемешать. Белок взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Молоко - 55 мл, Яйцо куриное (1 яйцо больше среднего) - 60 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сок лимонный (несколько капель), Соевый соус - 1 ч. л.

Загрузка