Похожие рецепты
Ароматная и мягкая гороховая каша в мультиварке скороваркеИнгредиенты: горох дробленный (половинки) - 1 стакан, вода фильтрованная - 2 стакана, соль, лук шалот - несколько штук.Горох для каши берём колотый (половинки). Начинаем с того, что тщательно перебираем горох. Насыпаем горсть гороха на стол, разравниваем горку. Затем отбрасываем мусор и некачественные горошины с тёмными вкраплениями. Высыпаем перебранный горох в миску, а на...
Мягкая фокачча из бариИнгредиенты: Закваска ("Вечная" 1 ст.л.) - 30 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Закваска (бига) - 70 г, Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 10 г, Масло оливковое - 15 мл, Масло оливковое - 60 мл, Помидоры черри - 13 шт, Оливки черные - 27 шт1) Приготовим бигу. На мой взгляд, это та же закваска, но выращенная в холодильнике. Стартер закваски развести водой и перемешать до получения однородной массы. Затем добавляем муку и тоже размешиваем и дать постоять 24 часа в холодильнике. На фото бига чер...
Запечённая вырезка мягкая и ароматнаяИнгредиенты: вырезка свиная 4 небольших стейка, масло растительное., чилли соус а-ля табасско(делал сам), приправы: паприка, укроп, имбирь, хмели-сунелли, черный перец, соль ., пакет для запекания.Вырезку свинную разрезаем на небольшие стейки толщиной не больше 1 см(4 шт). В чашке смешиваем 1 ст ложку паприки и по щепотке добавляем остальные приправы. Добавляем 2-3 ст ложки масла, соли/перца по вкусу. Вмешиваем чилли соус(если вы любите острое). Мари...
Мягкая полента с пореемИнгредиенты: для бульона: 1 морковь, побег сельдерея ( ножка), луковица, соль., 600 гр. лука - порея ( можно взять обычный), 100 мл. уксуса, 1 стол. ложка изюма, 1 стол. ложка кедровых орехов ( можно взять миндаль), оливковое масло, соль, красный перец горошком., полента или хлеб.Отварить мясо кролика с указанными продуктами для бульона. Мясо достать и охладить. Бульон можно использовать для приготовления супов, особенно для детей. Разобрать мясо на " нити". Пока остывает мясо, можно заняться приготовлением гарнира: Нарезать лук ко...