Соус молочный с томатом

183 рецепта

Соус молочный с томатом Соус молочный с томатом Приготовить молочный соус. Томат-пюре довести до кипения, проварить, помешивая, 5–10 минут и соединить с соусом. Должен получиться соус средней густоты. Выход: 500 г. Белки — 25,0 г, жиры — 60,0 г, углеводы — 72,0 г. Калорийность — 918,0 ккал. Примечание: н... Ингредиенты: молоко - 500 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, томат-пюре - 100 граммов, соль - 2.5 грамма

Суп-пюре из томатов Суп-пюре из томатов Изучите, как приготовить суп-пюре из томатов. Традиции создания такого супа существуют в разных странах. Например, есть турецкий вариант или знаменитый испанский, называемый "гаспачо". Главный ингредиент один, томаты, а вот приправы, добавки и доп... Ингредиенты: Томаты 600 Грамм, Бульон овощной 250 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Яичный желток 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Пармезан 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Томаты с моцареллой Томаты с моцареллой Томаты с моцареллой - красивая и вкусная закуска, очень хороша в летний период, когда хочется чего-то легкого, вкусного и не мясного. Листья базилика, помидоры и моцарелла - классичесое трио, которое звучит бесподобно! Простой рецепт томатов с моцареллой не... Ингредиенты: Моцарелла 100 Грамм, Крупные помидоры 2 Штуки, Пучок свежего базилика 1/2 Штуки, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Соус песто 2 Ст. ложки, Оливковое масло - По вкусу, Молотый перец - По вкусу

Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами готовится очень быстро. Блюдо на скорую руку. Я добавляю сыр Моцарелла, вы можете заменить его пармезаном, если хотите. Вместо томатного соуса можете взять мягкие, спелые помидоры, штук пять-шесть. Тогда потушите их отдельно от вс... Ингредиенты: Макароны 1 Килограмм, Томатный соус 600 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Сушёный розмарин 1 Чайная ложка, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Репчатый лук 1 Шт...

Паста с креветками, томатами и фетой Паста с креветками, томатами и фетой Это блюдо может стать любимым ужином в вашей семье. Вместо томатного соуса для него используют томаты. Вместо креветок можно попробовать гребешки или другие морепродукты. Если вы не нашли разноцветные макароны, смело берите обычные, вкус получится такой же,... Ингредиенты: Паста (разноцветная) 300 Грамм, Соус Песто 2-3 Ст. ложек, Томаты 500 Грамм, Фета 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Креветки 200 Грамм

Соус к кальмарам Соус к кальмарам Задумываетесь о том, как приготовить соус к кальмарам? Тогда попробуйте такой томатно-сметанный вариант. Это отличное дополнение к любым морепродуктам, в том числе и к кальмарам. Для начала вам необходимо снять с помидора кожицу. Для этого сделайте на его н... Ингредиенты: Сметана 100-150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Укроп, лук зеленый 1/2 Пучка, Томат 1 Штука

Куриные бедра с сыром и томатами Куриные бедра с сыром и томатами Используйте именно куриные бедра: они маленькие, быстро готовятся и сохраняют сочность, в отличие от куриного филе. Используйте сыр с мягким сливочным вкусом, чтобы получить контраст между ароматным соусом и мягким вкусом. Подавайте мясо сразу после пригото... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1/4 Стакана, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу, Куриные бедра без костей 6 Штук, Моцарелла 120 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Петрушка 1/4 Пучка

Соус креветочный Соус креветочный Этот креветочный соус прекрасно подходит к пасте, некоторым рыбным блюдам и морепродуктам. Но в тоже время такая заправка может испортить овощное рагу или красное мясо. А сам по себе соус очень деликатный, но имеет насыщенный вкус. Креветки очистите от панц... Ингредиенты: Креветки королевские 9 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Бренди 20 Миллилитров, Протёртая мякоть томатов 25 Миллилитров, Рыбный бульон 250 Миллилитров, Сливки 32% 80 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Ракушки под соусом "Бешамель" Ракушки под соусом "Бешамель" Специальные макароны в виде ракушек купить довольно сложно, их можно найти только в больших супермаркетах или специализированных магазинах. Можно попробовать их сделать самостоятельно, но этот процесс требует времени. Такую пасту обязательно начиняю мясным,... Ингредиенты: Ракушки 20 Штук, Баклажан 1 Штука, Телятина 400 Грамм, Лук 200 Грамм, Томат 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Специи и соль По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм, Зеленый горошек 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 2 С...

Итальянский соус Итальянский соус Как правило, я добавляю специи в соус лишь на последнем этапе, практически перед самой подачей. Если соус готовите для фрикаделек, то проварите его минут 15-20, достаньте лук и потом просто потушите фрикадельки в соусе до готовности. Отправьте консервирован... Ингредиенты: Томаты консервированные 220 Грамм (в собственном соку), Масло сливочное 5 Ст. ложек, Лук красный 1 Штука (или репчатый), Макароны 400 Грамм, Пармезан По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка