Соус молочный с морковью

410 рецептов

Соус молочный с морковью Соус молочный с морковью В соус, приготовленный так же, как бешамель , добавить протертую через сито вареную морковь и довести до кипения. Выход: 500 г.  Белки — 14,0 г, жиры — 52,0 г, углеводы — 55,0 г. Калор... Ингредиенты: соль - 2.5 грамма, морковь - 100 граммов, вода - 250 миллилитров, мука пшеничная - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, молоко - 250 миллилитров

Тушеная морковь в молоке Тушеная морковь в молоке Сладкий и нежный вкус моркови, приготовленной в молоке, нравится даже детям. Для этого рецепта лучше всего подходит молодая весенняя морковь ярко-оранжевого цвета. Пробуйте на здоровье! Почистите и помойте морковь, а затем нарежьте на ломтики одинаковой тол... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Мука 20 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушка свежая (для подачи) По вкусу

Галушки с опятами в молочном соусе Галушки с опятами в молочном соусе В кастрюлю налить 250 мл молока и растительное масло. Довести до кипения. В кипящую молочную смесь всыпать пшенные хлопья и половину муки. Быстро и тщательно растереть. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить крутое тесто. Оно будет мягкое, чуть липко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 195 г, Хлопья пшенные - 80 г, Масло растительное - 80 мл, Опята (отварные) - 150 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Зелень

Свинина в сметанно-кофейном соусе Свинина в сметанно-кофейном соусе Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть. Чернослив нарезать полосочками. Кофе растворить в 1 стакане горячей воды. Обжарить мясо в разогретом растительном масле. Добавить стакан кофе. Тушить 15 минут. Добавить к мясу морковь, чернослив, сметан... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Чернослив - 20 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Кофе растворимый (без кофеина) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Масло растительное (для обжаривания), Вода (горячая) - 1 стак.

Фаршированные королевские трубочки в соусе Бешамель Фаршированные королевские трубочки в  соусе Бешамель 1 Пропускаем мясо через мясорубку, лук мелко нарезаем, помидор трем на тёрке. У меня с обеда оставалась 1 почищенная морковь,её я тоже натёрла на тёрке (мелкой) Мясо обжариваем с луком, добавляем помидоры и морковь. Солим , перчим, закрываем крышкой и тушим... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (королевские трубочки Макфа, "макфа") - 250 г, Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 маленьких) - 1 шт, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сыр твердый (г...

Свинина в сметанно-томатном соусе Свинина в сметанно-томатном соусе Чтобы приготовить свинину в соусе из сметаны и томатной пасты, не потребуется много сил и времени. Чем моложе свинина, тем быстрее будет готово блюдо. Замечательным получается соус. Если томатная паста очень кислая, то добавьте сахар. Ароматную и нежную сви... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Курица с брокколи в сливочном соусе Курица с брокколи в сливочном соусе Куриное мясо прекрасно сочетается с брокколи и морковью, а сливочный соус дополнит вкусную картину этого блюда. Брокколи можно использовать свежую или замороженную. Готовьте на здоровье! Отварите куриное филе до готовности. Брокколи помойте и разберите на ... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 1/2 Стакана, Желток яичный 1 Штука

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легки... Ингредиенты: Творог 250-300 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука (чуть больше среднего размера), Яблоко 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки (белки в тесто, желтки в соус), Молоко 1 Стакан

Лазанья под соусом бешамель Лазанья под соусом бешамель Рецепт приготовления классической лазаньи под соусом "Бешамель" — к вашим услугам! Листы для лазаньи не требуют предварительного отваривания (у меня). Если у вас другие листы, лучше их отварить перед выпечкой. Пропорции ингредиентов оптимальные, н... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино белое 3/4 Стакана, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, ...

Морковь с зелёным горошком Морковь с зелёным горошком Чаще всего морковь добавляют к различным блюдам ради улучшения вкуса. Мы же попробуем приготовить из этого богатого витаминами корнеплода самостоятельное блюдо, очень вкусное, полезное и простое. Итак, предлагаю вам рецепт приготовления моркови с зеленым го... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Зеленый горошек 200 Грамм (замороженный), Молоко 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Загрузка