103 рецепта
Молочный соус для котлет
Молочный соус для котлет У меня в арсенале всего два соуса для котлет: томатный и молочный. Оба они очень хорошо дополняют вкус котлет. Предложу вам сегодня молочный соус для котлет, который я готовлю уже много лет и который часто является основой для более сложных соусов типа Беша... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 1 ст.л., Соль - щепотка, Сливочное масло - 5 г
Молочный соус для овощных блюд Для приготовления молочного соуса нам понадобится сковорода, сотейник, стакан и столовая ложка. Отмеряем муку и сливочное масло. Сливочное масло поместим на сковороду, разогреем и смешаем с мукой. Немного обжарим, пару минут. Молоко выльем в сотейник и... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.
Сметанный соус для котлет Сметанный соус для котлет можно использовать как и при подаче, так и во время приготовления котлет в духовке. Это рецепт можно разнообразить дополнительными специями и пряности, если есть желание. 1. В этот простой рецепт сметанного соуса для котлет я предл... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Овощной бульон 250-300 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка
Сливочный соус для котлет Только у нас всё будет гораздо изысканнее. Ведь я описала, как приготовить сливочный соус для котлет с шампиньонами. Такую заправку можно подать и к другим блюдам. Но с данным горячим она сочетается очень хорошо. Котлетки становятся мягкими и просто тают в ... Ингредиенты: Сливки 10% 250 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Котлеты, запеченные под молочным соусом В фарш добавить натертую на мелкой терке луковицу, измельченный хлеб, соль и перец. Сформировать продолговатые котлетки и положить их на смазанный жиром противень. По всей длине котлет сделать небольшое углубление и заполнить его густым молочным соусом. Пос... Ингредиенты: (для котлет): фарш (у меня свино-говяжий) – 500 г., луковица – 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке – 1 ломтик, соль, перец, (для соуса): мука – 1,5 ст.л., молоко – 1 ст., масло сливочное – 2 ст.л., паприка молотая – 1 ч.л., базилик – 0.5 ч.л., зеленый лу...
Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Для начала поставим отвариваться брокколи и морковь (предварительно очистив и нарезав кусочками последнюю, чтобы скорее сварилась). Отвариваем в подсоленной и, при желании, "специированной" воду. Я просто добавила лавровый лист. Настало время расправиться с... Ингредиенты: для котлет, 4 небольших форели, 1 небольшое яйцо (можно без него), соль и черный молотый перец -, 2 зубчика чеснока, около 5 ст.л. молока, кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет, растительное масло для жарки, для соуса: 400 мл. молока, око...
Соус из сметаны для котлет Сколько себя помню, с самого глубокого детства мама подавала такой соус из сметаны к котлетам. Понятно, что в те времена удивлять было практически нечем и самые простые вещи казались несказанно вкусными. А я уже сейчас заменила петрушку и укроп на мяту и ба... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Мята По вкусу (Маленький пучок), Базилик По вкусу (Маленький пучок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика
Cоус для гамбургера Этот рецепт приготовления соуса для гамбургера вам обязательно понравится! Этот соус делает даже стандартный бутерброд настоящим произведением искусства. Особенно, конечно, этот рецепт понравится любителям уличной еды и фастфуда, а также тем, кто жить не мо... Ингредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Сырок плавленный 100 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кисло-сладкий азиатский соус 2 Ст. ложки, Соус барбекю 1 Ст. ложка
Польский соус для рыбы Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусу
Куриная котлета с начинкой из молочно-грибного соуса Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем. Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее моло... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 180 г, Шампиньны консервированные - 200 г, Молоко - 280 мл, Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное для обжарки - 1 ст.л, Специи, соль