Молочный соус для котлет

103 рецепта

Молочный соус для котлет Молочный соус для котлет У меня в арсенале всего два соуса для котлет: томатный и молочный. Оба они очень хорошо дополняют вкус котлет. Предложу вам сегодня молочный соус для котлет, который я готовлю уже много лет и который часто является основой для более сложных соусов типа Беша... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 1 ст.л., Соль - щепотка, Сливочное масло - 5 г

Молочный соус для овощных блюд Молочный соус для овощных блюд Для приготовления молочного соуса нам понадобится сковорода, сотейник, стакан и столовая ложка. Отмеряем муку и сливочное масло. Сливочное масло поместим на сковороду, разогреем и смешаем с мукой. Немного обжарим, пару минут. Молоко выльем в сотейник и... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Сметанный соус для котлет Сметанный соус для котлет Сметанный соус для котлет можно использовать как и при подаче, так и во время приготовления котлет в духовке. Это рецепт можно разнообразить дополнительными специями и пряности, если есть желание. 1. В этот простой рецепт сметанного соуса для котлет я предл... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Овощной бульон 250-300 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка

Сливочный соус для котлет Сливочный соус для котлет Только у нас всё будет гораздо изысканнее. Ведь я описала, как приготовить сливочный соус для котлет с шампиньонами. Такую заправку можно подать и к другим блюдам. Но с данным горячим она сочетается очень хорошо. Котлетки становятся мягкими и просто тают в ... Ингредиенты: Сливки 10% 250 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Котлеты, запеченные под молочным соусом Котлеты, запеченные под молочным соусом В фарш добавить натертую на мелкой терке луковицу, измельченный хлеб, соль и перец. Сформировать продолговатые котлетки и положить их на смазанный жиром противень. По всей длине котлет сделать небольшое углубление и заполнить его густым молочным соусом. Пос... Ингредиенты: (для котлет): фарш (у меня свино-говяжий) – 500 г., луковица – 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке – 1 ломтик, соль, перец, (для соуса): мука – 1,5 ст.л., молоко – 1 ст., масло сливочное – 2 ст.л., паприка молотая – 1 ч.л., базилик – 0.5 ч.л., зеленый лу...

Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Для начала поставим отвариваться брокколи и морковь (предварительно очистив и нарезав кусочками последнюю, чтобы скорее сварилась). Отвариваем в подсоленной и, при желании, "специированной" воду. Я просто добавила лавровый лист. Настало время расправиться с... Ингредиенты: для котлет, 4 небольших форели, 1 небольшое яйцо (можно без него), соль и черный молотый перец -, 2 зубчика чеснока, около 5 ст.л. молока, кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет, растительное масло для жарки, для соуса: 400 мл. молока, око...

Соус из сметаны для котлет Соус из сметаны для котлет Сколько себя помню, с самого глубокого детства мама подавала такой соус из сметаны к котлетам. Понятно, что в те времена удивлять было практически нечем и самые простые вещи казались несказанно вкусными. А я уже сейчас заменила петрушку и укроп на мяту и ба... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Мята По вкусу (Маленький пучок), Базилик По вкусу (Маленький пучок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Cоус для гамбургера Cоус для гамбургера Этот рецепт приготовления соуса для гамбургера вам обязательно понравится! Этот соус делает даже стандартный бутерброд настоящим произведением искусства. Особенно, конечно, этот рецепт понравится любителям уличной еды и фастфуда, а также тем, кто жить не мо... Ингредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Сырок плавленный 100 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кисло-сладкий азиатский соус 2 Ст. ложки, Соус барбекю 1 Ст. ложка

Польский соус для рыбы Польский соус для рыбы Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусу

Куриная котлета с начинкой из молочно-грибного соуса Куриная котлета с начинкой из молочно-грибного соуса Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем. Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее моло... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 180 г, Шампиньны консервированные - 200 г, Молоко - 280 мл, Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное для обжарки - 1 ст.л, Специи, соль

Загрузка