Соус молочный с желтком

391 рецепт

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Соус бешамель Соус бешамель На 1 кг Соус молочный разведите бульоном и прокипятите. Белки сваренных вкрутую яиц мелко изрубите, а желтки разотрите с мускатным орехом и соедините с соусом. Готовый соус заправьте сливочным маслом. Ингредиенты: соус молочный - 3 стакана, бульон - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, яйцо - 4 шт., мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки

Соус молочный (3) Соус молочный (3) Диеты №1,2, 3, 5, 6, 9, 11; 7, 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Муку спассеруйте на масле до светло-желтого цвета, разведите горячим молоком и перемешайте, Введите яичные желтки и... Ингредиенты: яичные желтки - 5 граммов, молоко - 70 граммов, масло сливочное - 20 граммов, мука пшеничная - 5 граммов

Соус "Голландез" Соус "Голландез" Соус "Голландез" подается к рыбе, мясу и птице. Даже обычная яичница с таким соусом превратится в необыкновенное блюдо. Если вы готовите его в первый раз - варите на водяной бане, чтобы контролировать процесс. Самое главное - яйца не должны сварит... Ингредиенты: Желтки 2 Штуки, Уксус 2 Ст. ложки (желательно белый винный), Перец горошком 6 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лимонный сок 0,5 Ст. ложки

Рыба под белым соусом Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки

Соус карбонара Соус карбонара Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете та... Ингредиенты: Нежирные сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Свежемолотый чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Бекон 200 Грамм, Сыр Пармезан 70 Грамм, Сыр Чеддер 70 Грамм, Яйца 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)

Мороженое с соевым соусом Мороженое с соевым соусом Продукты для приготовления мороженого. Имбирь очистить и отрезать 0,5 см. Молоко доведите до кипения, положите имбирь и ванильный сахар. Закройте и отставьте настаиваться на 10 минут, после чего имбирь удалите. Сахар растопим до карамели с одной третью стак... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Сливки (35%) - 200 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Имбирь (0,5 см), Шоколад молочный|Шоколад (одна треть 100 гр плитки) -, Масло сливочное - 30 г, ...

Три соуса к оладьям, блинам и блинчикам Три соуса к оладьям, блинам и блинчикам Белки отделить от желтков и взбить белки со щепоткой соли. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. К желткам добавить муку, молоко и хорошо размешать. Затем аккуратно ввести взбитые белки. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 150 г, Соль (щепотка), Масло растительное (Олейна), Шоколад молочный|Шоколад (горький или темный) - 1/2 пач., Сливки (23%) - 100 мл, Сахар (желательно коричневый) - 70 ...

Хлебный пудинг с соусом Хлебный пудинг с соусом Такой пудинг можно сделать из свежего или уже немного полежавшего хлеба. Подойдет не только хлеб, а батон или булки. Используйте белый хлеб или ржаной, можно вовсе сделать микс. Можно добавить к нему сухофрукты, орехи, специи. Подавайте хлебный пудинг теплы... Ингредиенты: Хлеб 480 Грамм, Молоко 4 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ваниль 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 1 Стакан, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Желтки куриные 2 Штуки, Ви...

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легки... Ингредиенты: Творог 250-300 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука (чуть больше среднего размера), Яблоко 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки (белки в тесто, желтки в соус), Молоко 1 Стакан

Загрузка