191 рецепт
Соус молочный бешамель
Французские блинчики с соусом "Бешамель" Для блинчиков муку просеять в миску, смешать её с разрыхлителем, солью и сахаром. Вбить яйца и начать вливать молоко, помешивая венчиком, чтобы не было комков Сливочное масло растопить и влить в готовое тесто для блинчиков, размешать венчиком Блинчики печь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (не менее 3,2%) - 500 мл, Сахар - 60 г, Соль - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (+ масло для обжаривания) - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 40 ...
Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Приготовление лазаньи в домашних условиях для новичков покажется сложным процессом, но попробовав хотя бы раз, вы обязательно захотите приготовить эту вкуснятину еще. Хотя лазанья и считается традиционным итальянским блюдом, но она давно уже распространена ... Ингредиенты: ломтик бекона 1 Ломтик (нарезанный), лук 1/2 Штуки (мелко нарезанный), морковь, тертая 1 Штука, чеснок 4 Зубчика (мелко нарезанный), говяжий фарш 250 Грамм, красное вино 1/4 Стакана, соус Маринара 500 Грамм, молотая корица 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана...
Судак под соусом "Бешамель" Как оказалось, таким способом можно приготовить любую рыбу, а овощи для «одеяла» можно использовать любые (например, сезонные или же те, что есть в холодильнике. Лук-порей можно заменить обычным луком, а вместо перца положите кабачок или морковь. Подавать б... Ингредиенты: Лук-порей 0,5 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Филе судака 0,5 Килограмма, Сыр твердый 100 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соус «Бешамель» 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу
Соус Морней Белый соус или бешамель готовится из 50 г масла, 50 г муки, литра молока, соли и перца. Масло надо растопить, смешать с мукой, затем, взбивая венчиком, ввести молоко. Посолите, поперчит и белый соус готов. На его основе готовьте соус Морней. 1. В разогретый... Ингредиенты: Белый соус или бешамель 1,5 Стакана, Красный перец тертый 0,25 Чайных ложки, Тертый Пармезан 0,25 Стакана, Тертый Швейцарский сыр 0,25 Стакана
Соус молочный (бешамель) Муку подсушить до светло-желтого цвета (или без изменения цвета) на сковороде без жира, охладить до 50 °С, добавить масло и растереть до получения однородной массы. Развести молоком, проварить 7–10 минут при слаб... Ингредиенты: соль - 2.5 грамма, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, молоко - 500 миллилитров
Соус бешамель На 1 кг Соус молочный разведите бульоном и прокипятите. Белки сваренных вкрутую яиц мелко изрубите, а желтки разотрите с мускатным орехом и соедините с соусом. Готовый соус заправьте сливочным маслом. Ингредиенты: соус молочный - 3 стакана, бульон - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, яйцо - 4 шт., мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
Соус "Бешамель" в микроволновке В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. Добавляем муку, тщательно размешиваем. В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 ми... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Соус "Бешамель" Тех, кто еще не знакомым с этим рецептом, хочу научить, как приготовить соус "Бешамель". Перед вами классический вариант с минимумом ингредиентов. При желании вы можете для аромата добавить мускатный орех, а для более интересного вкуса и консистен... Ингредиенты: Молоко 3.5 Стакана, Мука 0.5 Стакана, Сливочное масло 70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка (по желанию )
Соус "Бешамель" для лазаньи Этот рецепт соуса "Бешамель" будет полезен и для пасты, и в качестве заливки для запеканки. Простая и быстрая вариация на тему французского соуса понравится многим. В сотейнике растопите масло. Добавьте муку и быстро мешайте. Когда смесь станет жё... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Молоко 450 Миллилитров, Мускатный орех молотый 1 Чайная ложка, Мука 35-50 Грамм
Мясо под соусом "Бешамель" В данном случае классический рецепт мяса под соусом "Бешамель" дополнен грибочками и помидорами. Это отличный вариант полноценного мясного блюда, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и просто с овощами. 1. Мясо (лучше использовать не... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 500-650 Миллилитров, Грибы 300 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Помидоры 2-3 Штук (по желанию)