Соус молочный густой

495 рецептов

Соус молочный густой Соус молочный густой Пассированную на масле муку разведите горячим молоком с добавлением воды и варите 7 минут при слабом кипении. Затем добавьте соль и доведите до кипения. Ингредиенты: молоко - 750 граммов, масло сливочное - 130 граммов, мука пшеничная - 130 граммов, вода - 150 граммов

Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40&nbs... Ингредиенты: филе куриное - 80 г, соус молочный густой - 30 г, грибы белые или шампиньоны - 10 г, яйца - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, топленое масло или сало растительное - 15 г, сливочное масло - 7 г, гарнир - 100 г, соус с мадерой - 75 г, перец

Соус молочно-сырный Соус молочно-сырный Сыр режем на мелкие кусочки Добавляем сыр в молочно-мучную смесь. Дожидаемся, когда он полностью расплавится. Обжариваем на подсолнечном масле грибы до золотистого цвета, добавляем в кастрюлю. Вносим мелко порубленную зелень. Добавляем соль и перец по вкусу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр плавленый - 2 шт, Молоко - 2 стак., Укроп - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Грибы - 150 г

Макароны с фаршем под соусом бешамель Макароны с фаршем под соусом бешамель Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами. Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все... Ингредиенты: Вермишель 450 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Мука 45 Грамм, Масло сливочное 45 Грамм, Лук 1 Штука (для соуса), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусу

Десертный сыр с клюквенным соусом Десертный сыр с клюквенным соусом Это необходимые нам продукты. Я брала сливочный йогурт с фруктовым наполнителем, Вы же можете использовать любой йогурт на ваше усмотрение, только он обязательно должен быть густым, не питьевым. В клюквенный соус D'arbo (2 ст. л.) я добавить 1 чайную ложку ... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Соус фруктовый (Соус D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Орехи кедровые (можно любые) - 1 ст. л., Пектин - 1 ч. л.

Молочно-шоколадный крем Молочно-шоколадный крем Ингредиенты - молоко, шоколад, крахмал, сахар, ванилин. Молоко вылить в кастрюлю и довести его до кипения. Немного холодного молока оставить для крахмала. В кипящее молоко высыпать сахар, ванилин и шоколад. В холодном молоке развести крахмал и тонкой струйк... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 1 л, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Соус ягодный (Darbo клюквенный) - по вкусу

Сладкий шоколадно-кунжутный соус Сладкий шоколадно-кунжутный соус Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Важно взять свежий, качественный кунжут. Необходимо помнить, что семена кунжута быстро портятся, и от этого приобретают прогорклый вкус и запах. Финики залить горячей водой и оставить на 15 минут. Зат... Ингредиенты: Кунжут - 4 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Корица - 0.25 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Финик - 7 шт

Греческий соус-дип "Дзадзики" Греческий соус-дип "Дзадзики" Огурцы, щавель и рукколу промыть и обсушить. Чеснок, один зубчик, очистить. Огурец, не очищая, натереть на мелкую терку, дольку чеснока так же натереть. Щавель и рукколу мелко нарубить ножом. Добавить в смесь холодный и густой йогурт, размешать и посолить п... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, густой, без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Щавель - 1/2 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Масло подсолнечное ("Олейна", классическое) - 1 ст. л., Огурец (свежий) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Молочные блины с ягодным соусом Молочные блины с ягодным соусом В миске при помощи блендера смешать молоко, яйца, подсолнечное масло "Олейна" и сахар. Количество сахара я не указываю, так как регулируйте его на свой вкус. Далее добавить все виды муки и отруби, хорошо при помощи миксера перемешать. В 0.5 стака... Ингредиенты: Молоко (блины) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (блины) - 350 г, Отруби (овсяные, в блины) - 4 ст. л., Яйцо куриное (блины) - 3 шт, Вода (кипяток, в блины) - 0.5 стак., Сода (в блины) - 1 ч. л., Сахар коричневый (соус) - 5 ст. л., Вино белое полусладкое (соус) - ...

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом 1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно. 2. Формируем из теста небольшие лепешки ... Ингредиенты: Мука 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки), Творог 400 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Растительное масло 40 Миллилитров, Сахар 50 Грамм (плюс 50 г для соуса), Яйца 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишня 300 Грамм

Загрузка