Кисло молочный соус

182 рецепта

Кисло-молочный соус рецепт с фото Кисло-молочный соус рецепт с фото Я хочу Вам предложить очень вкусный и полезный соус.Он очень хорошо подойдет к таким блюдам как жареная баранина,чебуреки и подобным очень калорийным продуктам.Кефир хорошо нейтрализует жирность блюд по помогает пищеварению.Свежая зелень и огурчик прекрасно... Ингредиенты: Кефир (1 л.), Кинза (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Укроп (1 пучок), Огурец (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Чеснок (5 шт.)

Шашлык в кисло -молочном соусе Шашлык в кисло -молочном соусе Обожаю шашлык в любых его проявлениях. И рецептов его знаю очень много. И пусть не говорят, что женщины не умеют его готовить. Доказывать могу до хрипоты, что это не совсем так. Умею, могу и люблю его готовить, начиная от подготовки мяса и до подачи на стол... Ингредиенты: лук репчатый 800-900 гр, смесь перцев ., смесь пряностей кавказкая :состав:петрушка,базилик,чеснок, хмели- сунели,перец чёрный,тимьян, шалфей., кефир,либо сыроватка (сыворотка для не знающих украинский),либо кислое молоко., соль., зельнь кинзы для любителей.

ГАТЫГ (КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ) ГАТЫГ (КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ) Гатыг едят просто так,готовят довгу,айран,окрошку,соусы,коктейль,гурут,сюзьму и добавляют в выпечку и.т.д. Также используют в народной косметологии для лифтинга ,и от мимических морщин. Срок годности гатыга от 3-4 недели (в холодильнике). Если гатыг получит... Ингредиенты: 3л-молока(у меня парное), 2ст.л гатыг (у меня сметана)

Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом Молоко смешать с водой, нагреть, добавить сахар, соль, довести до кипения, постоянно помешивая и варить на медленном огне 30 минут. Постепенно ввести поленту (или кукурузную муку) и варить, постоянно мешая, еще 10 минут. Выложить загустевшую теплую массу в ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше полента) - 100 г, Молоко - 500 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное - 1 ч. л.

Десерт молочно-шоколадный с клюквенным соусом Десерт молочно-шоколадный с клюквенным соусом В небольшой кастрюле растопить маргарин, добаваить муку и 5 ст. л. сахара. Хорошо помешивая, добавить молоко (3,5 стак.). Помешивая, варим до закипания. Далее снимаем с огня и миксером взбиваем (около 10 минут). В стеклянные формы или стаканы выкладываем по... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Печенье (шоколадное) - 4 ломт., Какао-порошок - 2,5 ст. л., Вода - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Фундук (лепестки) - 1 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 6 ст. л.

Соус "Баффало" Соус "Баффало" Как и с чем кушать такой соус? Такой соус можно подать к куриным нагетсам. Это очень вкусный, томатный кисло-сладкий соус, который отлично подходит к мясу. Чаще всего его подают к птице или телятине. Данный соус годится не только в качестве подачи к готовом... Ингредиенты: Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 70 Грамм, Чеснок 200 Грамм, Сахар 3 Чайных ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки, соус Вочестер 3 Ст. ложки (Вустерширский), Специи По вкусу

Кабачки в кисло-сладком соусе по-китайски Кабачки в кисло-сладком соусе по-китайски Промываем плоды кабачка от грязи, вытираем насухо и нарезаем аккуратными брусочками. Так как плоды молочной зрелости, то кожуру мы не снимаем и серединку не вырезаем. На сковородку вливаем масло и кладём порезанный пластиками чеснок, который, кстати, не чис... Ингредиенты: кабачок молочной зрелости – 3 шт., чеснок – 2 дольки, сахар-песок (белый или тростниковый) – по вкусу, соль мелкого помола морская или поваренная – по вкусу, паприка, молотый перец чёрный – по вкусу, масло (оливковое, ореховое, растительное) – 2 ст.л., изюм...

Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рис сварить в молоке на слабом огне до полной мягкости. Посолить и остудить. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, добавить размягченное масло. Взбить в крутую пену белки. Соединить вместе сваренный рис, желтки с сахаром и маслом и белки Полученную смесь в... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Джем (облепиховый "Махеев") - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1 стак.

Десертный сыр с клюквенным соусом Десертный сыр с клюквенным соусом Это необходимые нам продукты. Я брала сливочный йогурт с фруктовым наполнителем, Вы же можете использовать любой йогурт на ваше усмотрение, только он обязательно должен быть густым, не питьевым. В клюквенный соус D'arbo (2 ст. л.) я добавить 1 чайную ложку ... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Соус фруктовый (Соус D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Орехи кедровые (можно любые) - 1 ст. л., Пектин - 1 ч. л.

Молочно-шоколадный крем Молочно-шоколадный крем Ингредиенты - молоко, шоколад, крахмал, сахар, ванилин. Молоко вылить в кастрюлю и довести его до кипения. Немного холодного молока оставить для крахмала. В кипящее молоко высыпать сахар, ванилин и шоколад. В холодном молоке развести крахмал и тонкой струйк... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 1 л, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Соус ягодный (Darbo клюквенный) - по вкусу

Загрузка