Соус тартар классический

29 рецептов

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус тартар Соус тартар Как приготовить: 1. В миску вылить яичный желток, горчицу, уксус и перемешать венчиком до однородной массы. 2. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливать оливковое масло, до получения консистенции майонеза. 3. Каперсы, огурец и зеленый лук нарезать очень ме... Ингредиенты: Яичный желток - 1 шт., Горчица (не очень острая) - 1 ст.л., Оливковое масло - 150 мл., Уксус винный - 20 мл (можно заменить яблочным), Соль - 1/2 ч.л., Черный молотый перец - 1/2 ч.л., Каперсы - 10 г, Огурец соленый - 10 г, Зеленый лук - 2 небольших перышка...

Классический домашний соус тартар с солеными огурцами Классический домашний соус тартар с солеными огурцами 1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Ингредиенты: Соленые огурцы (или маринованные огурцы) - 25 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - 10 гр, Петрушка (рубленая) - 10 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Тархун, эстрагон - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Соус тартар классический Соус тартар классический Каперсы и огурцы измельчить. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сложить все ингредиенты в миску с майонезом, перемешать. Добавить сметану, еще раз перемешать и поставить в холодильник охлаждаться. Этот соус можно сделать острым, добавив в него щепотку о... Ингредиенты: сметана охлажденная – 2 ст. л., 3 шт. средних маринованных огурчика, 4 ст. л. каперсов, несколько перьев зеленого лука, 150 мл домашнего майонеза

Соус тартар со сметаной Соус тартар со сметаной Для работы нам понадобится 1 яйцо и 1 желток, готовая горчица, маринованные корнишоны, зелёный лук, сметана, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, столовый уксус. Маринованные корнишоны 30 г нарезать очень мелкими кубиками. 1 яйцо отварить вкрутую. О... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Лук зелёный - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Огурцы маринованные - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Соль - 3 щепотка, Уксус столовый 9% - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Соус тартар с майонезом Соус тартар с майонезом Для работы нам понадобятся маринованные огурцы, майонез (у меня домашнего приготовления), готовая горчица, оливки без косточек, укроп (у меня замороженный), чеснок, соль, чёрный молотый перец. Огурцы 100 грамм нарезать маленькими кубиками, 5 штук оливок нат... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 130 г, Огурцы маринованные - 100 г, Оливки без косточек - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 15 г, Чеснок - 1 зубчик

Соус тартар Соус тартар Соус тартар - классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить. Тартар легко готовится, ингредиенты используемые в соусе тартар доступны, он с одинаковым успехом подходит к мясным и рыбным блюдам, пр... Ингредиенты: яичный желток - 1 шт., горчица (не очень острая) - 1 ст.л., оливковое масло - 150 мл., уксус винный - 20 мл. (можно заменить яблочным), соль - 1/2 ч.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., каперсы - 10 г, огурец соленый - 10 г, зеленый лук - 2 небольших перышк...

Соус тартар Соус тартар Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания. Для соуса тартар понадобятся только 3 желтка. Протереть 3 желтка через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу (2 ч. л.), оливковое масло (50 мл), сок 1 небольшого лимона (30 мл) и щепотку со... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Классический тартар из говядины с яйцом Классический тартар из говядины с яйцом Мелко нарезать обычный или салатный лук, зелень и консервированный огурец. Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки, жилы, жир. Мясо нарезать аккуратными кубиками, посолить и поперчить. Добавить вустерский или соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: говядина - 350-400 г, яйца - 2 шт., лук белый - 1 шт., огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль

Загрузка