Соус майонез основной

1217 рецептов

Соус майонез основной Соус майонез основной В сырые яичные желтки добавьте горчицу, уксус, соль, сахар, разотрите веселкой и охладите до 12–15°С. Тонкой струйкой влейте охлажденное до этой же температуры растительное масло и непрерывно помешивайте, пока не ... Ингредиенты: яичные желтки - 3 штуки, масло растительное - 2 стакана, горчица готовая - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, уксус 3% - 3 ст. ложки

Рыбка с овощами под соусом Рыбка с овощами под соусом На сливочном масле пассируем лук Морковь и помидоры нарезаем полукольцами На дно глубокой посуды выкладываем слоями: пассированный лук+кусочки рыбы (солим)+ морковь + помидоры. Для соуса смешиваем майонез с кипячёной водой, молотым перцем, приправой и измел... Ингредиенты: филе окуня прессованное, 2 крупные моркови, 1 большая луковица, 3 помидоры, укроп, соль, 2-3 лаврового листа, для соуса: майонез, молотый перец, приправа хмели-сунели, 2-3 зубчика чеснока

Рыбка с соусом. Рыбка с соусом. Рыбку натираем приправой и выкладываем на форму для запекания.Лук мелко шинкуем и добовляем к рыбке.Сверху заливаем майонезом.Отправляем форму в предворительно разогретую духовку на 20-25 минут. Пока рыбка готовится делаем к ней соус. В майонез выдавливаем ... Ингредиенты: филе морского языка 800 гр., лук репчатый- 1 шт., приправа для рыбы., майонез-150 гр., для соуса: майонез., чеснок., укроп.

Полента с пикантным соусом Полента  с  пикантным  соусом В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу. Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая.В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер. Сваренную поленту выложить в смазанную оливковым маслом... Ингредиенты: кукурузная крупа(мелко дробленная) - 300 г., вода - 1 литр, оливковое масло- 3 ст.л., тертый сыр пармезан- 40 г., тертый сыр эдамер (или любой)- 70 г., соль, для соуса: майонез- 50 г., сметана- 200 г., смесь приправ (у меня французские травы), нарезанный зе...

Овсяно-овощные биточки с соусом Овсяно-овощные биточки с соусом Репчатый лук, 1 зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Стручок чили очистить от семян, мякоть порубить.Репчатый лук, чеснок и перец чили обжарить на растительном масле. Влить бульон, довести до кипения и всыпать овсяные хлопья, в течении 5 минут дать хло... Ингредиенты: для биточков: луковица-1 шт., морковь-200 г, тыква-200 г, кабачки-200 г, геркулес целнозерновой мистраль-100 г, чеснок-1 зубчик, перец чили-1 шт., бульон-250 мл., соль-, яйцо-1 шт., растительное масло-2 ст.л., для соуса: майонез-3 ст.л., сок лимона-2 ст.л.,...

"пелингас жаренный с соусом и картофелем" "пелингас жаренный с соусом и картофелем" Почистить рыбу и отделить филе. Нарезать на порционные кусочки. Замариновать рыбу - посолить + специи для рыбы. оставить на 1,5 - 2 часа. После вывалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Готовим соус к рыбе. Очень просто и очен... Ингредиенты: пелингас - 1, специи для рыбы, мука, соль, картофель - 1 кг., масло растительное (для жарки), лук - 1 шт., для соуса: майонез - 1б.(ваш любимый), огурец солёный - 1-2 шт., чеснок - 2зуб., приправа для рыбы, укроп (можно побольше)

Соус из йогурта с каперсами Соус из йогурта с каперсами Все компоненты соуса перемешать и дать ему настояться. Ингредиенты: йогурт натуральный - 250 граммов, майонез - 2 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, каперсы - 2 ст. ложки

Майонезный соус к овощным салатам Майонезный соус к овощным салатам Майонеза растереть с яичными желтками, добавить сметану и размешать до однородной консистенции. Зелень петрушки и укропа мелко порубить и добавить к соусу. Ингредиенты: майонез - 300 граммов, яйца вареные - 3 штуки, сметана - 150 граммов, зелень укропа - 50 граммов

Ореховый майонез Ореховый майонез Орехи измельчить, хорошо перемешать с майонезом и сливками. Подавать к фруктовым салатам и т.п. Ингредиенты: орехи грецкие очищенные - 300 граммов, майонез - 200 граммов, сливки - 150 граммов

Зеленый соус (3) Зеленый соус (3) Шпинат припускают до готовности, затем протирают через сито, смешивают с мелко рубленной зеленью эстрагона и петрушки. Измельчают смесь блендером в однородную массу, затем смешивают с майонезом. Подают соус к рыбе и холодн... Ингредиенты: эстрагон и зелень петрушки - по 4 веточки, шпинат рубленый - 1/2 стакана, майонез - 1 стакан

Загрузка