Соус луково сырный

180 рецептов

Соус луково-сырный Соус луково-сырный Продукты. Лук мелко нарезать, выложить в сковороду, залить бульоном, потушить на маленьком огне до мягкости и прозрачности. Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить, добавить творог, горчицу, специи Добавить к массе лук Все измельчить блендером (или в ... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Бульон (мясной) - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Творог (мягкий, пастообразный) - 50 г, Горчица - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу

Луково-сырный соус к чипсам из лаваша Луково-сырный соус к чипсам из лаваша Все предельно просто, главное запастись всем необходимым) Можно просто порезать лаваш на треугольники, но у меня разыгралась фантазия, и я вырезала кленовые листочки из него) Они такие хорошенькие получились)) Разогреем духовку до 200 градусов. У головки ч... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Смесь перцев (соль, по вкусу), Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лук красный (маленький, сладкий) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Луковое пирожное "Чиполлино" Луковое пирожное "Чиполлино" "Чиполлинки" совершенно не капризны: замечательно просто готовятся и пользуются неизменной любовью публики за милый вид и добрый нрав :-) Нам понадобится МНОГО зеленого лука. В дело пойдут и белые луковые ножки. Лук мелко нарезаем... Яйца взбиваем... Ингредиенты: Лук зеленый (в нарезанном виде примерно) - 1,5 стак., Сыр твердый (натертый) - 3/4 стак., Фарш мясной (примерно) - 200 г, Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Сыворотка (кефир, простокваша) - 1 стак., Крупа манная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соус (м...

Луковая запеканка с тремя видами сыра Луковая запеканка с тремя видами сыра Сначала нам нужно приготовить карамельный лук - он основа этой запеканки. Для этого разрежем лук на четвертинки и разберем на лепестки. Зальем луковым соусом от киккоман, коньяком и посыплем тимьяном. Закроем плотно фольгой и отправим на 25 минут в разогрет... Ингредиенты: Лук красный (200 г) - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Сыр голубой - 70 г, Пармезан - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 120 мл, Соус (луковый от киккоман) - 20 мл, Тимьян - 7 г, Коньяк - 30 мл

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Макароны с курицей и соевым соусом Макароны с курицей и соевым соусом В домашних условиях куриное филе необходимо положить в рукав, посыпать чесноком и полить соевым соусом, рукав завязать и потрясти для равномерного распределения соуса и чеснока. Далее ставлю в не разогретую духовку до достижения температуры 180 градусов, от... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Сыр мягкий (для подачи) - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л.

Луковая пицца Луковая пицца Для начала чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем его практически до готовности. Затем снимаем лук с огня и добавляем соевый соус. Отставляем в сторону. В миску кладем сметану, соль, яйцо и... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 3 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 100 г

Куриные бедра в луково-сырном соусе Куриные бедра в луково-сырном соусе Подготавливаю все продукты. Куриное мясо промываю и обсушиваю. В глубокую сковороду кладу сливочное масло. Включаю средний огонь и растапливаю масло. Пока масло растапливается, крупно режу репчатый лук (полукольцами, или чуть мельче). Кладу лук в сковороду ... Ингредиенты: Бедро куриное (примерно 600 гр) - 5 шт, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 75 г, Бульон (овощной или куриный) - 1,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый - 120 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0...

Сырное печенье с зеленым луком Сырное печенье с зеленым луком Муку, манку, разрыхлитель и охлажденное масло перетереть руками в мелкую крошку. Добавить туда мелко натертый сыр, измельченный чеснок и все перемешать. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сливки и соевый соус ТМ "Киккоман". Вымесить тесто. Ск... Ингредиенты: Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (20% (можно заменить жирной сметаной) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л...

Загрузка