Настоящий сырный соус

135 рецептов

Орехово сырный соус для макарон Орехово сырный соус для макарон Моем зелень, чистим чеснок, выкладываем их в миксер и приправляем солью. Затем добавляем орехи (если есть кедровые орешки, они тоже не помешают). Далее взбиваем все эти компоненты до состояния однородности. Теперь главный ингредиент – добавляем сыры (... Ингредиенты: Пармезан - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Орехи и семена - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Базилик - 100 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Идеальный сырный соус Идеальный сырный соус В ковшик наливаем 300 мл молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и складываем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист. Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Через 20 минут молоко пр... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Луковица - 1 шт., Лавровый лист, Сливочное масло - 15 г, Мука - 1 ст. л., Сыр Эмменталь - 100 г, Сыр Пармезан - 20 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Итак... для того чтобы лазанья получилась нежной и сочной, ее приготовление необходимо разбить на два этапа: первый - само приготовление, второй - запекание, причем запекать ее необходимо не ранее чем через 8 часов. Я обычно готовлю ее вечером для обеда сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 мл, Орех мускатный (для соуса), Баклажан - 800 г, Чеснок - 1 зуб., Пармезан ( или любой соленно-острый) - 50 г, Лазанья - 1 пач.

Праздничный сырный рулет с курицей Праздничный сырный рулет с курицей Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится. Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем раст... Ингредиенты: Сыр плавленый (не жидкий) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Филе куриное (в отварном виде) - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Соевый соус - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч...

Дикий рис под сырно-грибным соусом Дикий рис под сырно-грибным соусом Дикий рис намочить на ночь, промыть и отварить. Лук обжарить на сливочном масле. Мелкие шампиньоны обжарить на сильно разогретой сковородке, чтобы не ушла из них лишняя влага. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сильно разогретой сковороде ... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Говядина (мякоть) - 400 г, Масло растительное - 50 мл, Сливки (для соуса жирностью 23%) - 200 мл, Грибы (шампиньоны или лесные) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Вино белое сухое (по возможности) - 50 мл, Масло слив...

Печенье нежнейшее "Сырное таинство" Печенье нежнейшее "Сырное таинство" Венчиком смешиваем сметанку, яйцо, соевый соус и специи в однородную массу Постепенно добавляем овсяную муку и хорошенько размешиваем Теперь вводим разрыхлитель и сыр Постепенно добавляем пшеничную муку и замешиваем нежное, но не липнущее к рукам тесто Раск... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Соевый соус - 1,5 ст. л., Мука овсяная - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (для посыпки)

Овощной салат с соусом "Наршараб" Овощной салат с соусом "Наршараб" Листья рукколы промыть и обсушить (можно порвать на кусочки). Выложить на плоское блюдо. Болгарский перец вычистить и нарезать квадратиками, помидорки - пополам. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона... Ингредиенты: Листья салата|Салат (рукола) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 18 шт, Моцарелла (шариками) - 130 г, Авокадо - 1 шт, Лимон, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соус ( Наршараб ) - по вкусу, Орехи кедровые (для украшения) - по вкусу

Пицца с сырным бортом Пицца с сырным бортом В теплой воде растворим сахар и высыпаем туда же пакетик дрожжей. Оставляем минут на 15, чтобы дрожжи разошлись Посолим тесто. Добавим оливковое масло. Я использую каественное испанское оливковое масло Иберика Extra Virgin. Оно сделает тесто эластичным и вк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Чеснок (зубчика (в соус) - 2 шт, Сыр голландский - 300 г, Сыр мягкий (моцарелла) - 300 г, Ветчина (шинка) - 250 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Перец болгарски...

Паста орзо с соусом из кабачка Паста орзо с соусом из кабачка Кабачок натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить. На разогретом оливковом масле прогреть чеснок. Он должен дать запах. Добавить кабачки. Перемешать. Прогреть на медленном огне пару минут. Влить соевый соус и воду в которой варилась паста. Все переме... Ингредиенты: Кабачок - 450 г, Паста (орзо) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода (в которой варилась паста) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Мята (листики по вкусу) - 10 шт, Моцарелла - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Перец че...

Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D...

Загрузка