Соус кимчи

142 рецепта

Суп кимчи Суп кимчи 1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась. 2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне. 3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в б... Ингредиенты: Соевая мисо паста темная - 120 г, Яйцо - 2 шт., Тофу - 500 г, Соус кимчи - 2 ст.л., Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г, Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Зеленый лук - 20 г, Семена кунжута - 2 ст.л., Вода - 2 л

Традиционное корейское кимчи Традиционное корейское кимчи Каждый кочан капусты режем повдоль, надсекаем каждую часть его еще и со стороны основания, но не до конца (см. фото) Под струей воды аккуратно раздвигаем листочки, пусть капуста вся намокнет. Затем в большом тазике солим каждый листочек, просто посыпаем сол... Ингредиенты: Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана, морковь - 1шт., лук - 1шт., чеснок очищенный - 1 чашка, имбирь свежий, лук зеленый, рыбный соус (можно тайский), мука рисовая - 1/2 чашки, соль, сахар.

Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи Разобрать брокколи на соцветия, порей нарезать крупными кольцами и разобрать. Посолить. Смешать наршараб, мелко нарезанную мяту, кинзу, сок одного лайма, чайную ложку лимонного сока, рыбный соус и уксус. Разогреть вок, влить масло для жарки, бросить броккол... Ингредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Лук-порей - 75 г, Соус наршараб - 120 мл, Мята - 30 г, Кинза - 5 г, Лайм - 1 штука, Лимон - 1 штука, Рыбный соус - 10 мл, Яблочный уксус - 7 мл, Миндаль - 30 г, Кленовый сироп - 15 мл, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Рафиниро...

Поке с лососем и лимонным кимчи Поке с лососем и лимонным кимчи Свежую рыбу нарезать кубиками, томаты и авокадо - крупными ломтиками, красный лук и зелень - мелкой соломкой, промыть. Все перемешать и заправить лимонным соусом кимчи. Посолить. Выложить в глубокую тарелку сваренный на пару теплый рис, сверху - остальные и... Ингредиенты: Лосось - 60 г, Розовые помидоры - 60 г, Авокадо - 40 г, Базилик - по вкусу, Кинза - по вкусу, Красный лук - 10 г, Соус кимчи - 60 г, Рис - 100 г, Копченый сыр сулугуни - 10 г, Соль - по вкусу

Цукини с кимчи Цукини с кимчи Снять с помидоров кожицу, нарезать их на средние дольки. Разрезать цукини пополам, аккуратно достать мякоть, обжарить ее на оливковом масле с мелко нарезанным репчатым луком, чесноком, тимьяном и помидорами. Добавить соус кимчи, томить 5 минут на небольшом ... Ингредиенты: Цукини - 480 г, Жареные семечки подсолнуха - 20 г, Кинза - 20 г, Помидоры - 280 г, Лук репчатый - 28 г, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 8 г, Тимьян - 1 веточка, Соус кимчи - 100 г, Тахини - 35 г, Кунжутное масло - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахарный сиро...

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Суп кимчи Суп кимчи 1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась. 2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне. 3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в б... Ингредиенты: соевая мисо паста темная - 120 гр., яйцо - 2 шт., тофу - 500 гр., соус кимчи - 2 ст.л., сухие морские водоросли вакаме - 5 гр., рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., зеленый лук - 20 гр., семена кунжута - 2 ст.л., вода - 2 л.

Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром 1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон. 2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Буд... Ингредиенты: пангасиус (морской язык) - 600 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 150 г, лук - 120 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зуб., перец болгарский - 80 г, стебель сельдерея - 70 г, сыр грана падано - 30 г, соус кимчи - 30 г, сливки 36% - 200 мл., моцарелла - 130 г, с...

Соус "Кимчи" Соус "Кимчи" Такой соус необязательно использовать для азиатских блюд, он также подойдет для маринадов к мясу или курице, а также им можно заправить капустный салат. Соус готовится легко и быстро, а все ингредиенты продаются в обычном супермаркете, поэтому этот рецепт н... Ингредиенты: Корень имбиря 5 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сок лайма 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Молотый красный острый перец 1 Ст. ложка

Салат кимчи Салат кимчи Классическое корейское блюдо кимчи довольно таки полезное. Оно помогает усвоению пищи, усиливает аппетит, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Кимчи очень эффективен при похмелье, а также имеет противопростудные свойства. Не стоит забывать и т... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Чеснок - 10 гр, Сахар - 5 гр, Перец чили (молотый) - 40 гр, Вустерский соус - 50 мл, Груши - 60 гр, Зелёный лук - 60 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Кунжут - 20 гр

Загрузка