Беловинный соус

3 рецепта

Беловинный соус Беловинный соус В обыкновенной посуде соединить: майонез, сметану, вино. После добавить укроп свежий, майоран, соль. Перемешать до однородной массы ( можно блэндором) и выкласть в соусник горкой. Ингредиенты: майонез (низкокалорийный) - 25 гр., сметана – 25 гр., вино белое полусладкое – 1 ст.л., укроп свежий – 1 гр., майоран – 1 шепотка, соль – 1 шепотка

Тушеный молодой картофель Тушеный молодой картофель Сначала нужно сделать соус-маринад и подготовить некоторые продукты: Для соуса смешаем в чашке: 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. беловинного уксуса, 1 ч. л. тертой цедры апельсина, 2ст. л. апельсинового сока, 0,5 ч. л. соли, немного свежесмолотого черног... Ингредиенты: Лук репчатый (большой, порезанный полукольцами) - 1 шт, Петрушка (или тимьян-2 свежих побега) - 2 шт, Бульон (куриный домашний, или из кубика) - 160 мл, Уксус (из хереса) - 2 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (п...

Закуска из томленой свеклы с гарниром из капусты и рассыпчатого творожного сыра Закуска из томленой свеклы с гарниром из капусты и рассыпчатого творожного сыра Вот продукты, которые нам понадобятся, А вот 6,5 литровый слоу кукер, в толстостенной керамической чаше которого будет париться при температуре 95 градусов С, свекла в восхитительном соусе из тертого лука, свежевыжатого яблочного сока и беловинного уксуса. ... Ингредиенты: Яблоко (для приготовления свежевыжатого яблочного сока(125мл) - 1 шт, Уксус (из белого вина) - 3 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (тонко порезанный) - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Творог (зерненый, или рассыпчатый творожный сы...