Соус к спарже

1002 рецепта

Курица в горчичном соусе со спаржей Курица в горчичном соусе со спаржей Я привыкла жарить курицу в соевом соусе. Но этот рецепт привлек внимание, решила попробовать сделать пикантный горчичный соус и не пожалела! Чтобы приготовить курицу с горчичным соусом и спаржей вам понадобятся две куриные грудки, спаржа (свежая или заморож... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Спаржа 150 Грамм, Сливки 33% 100 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Сушеная зелень По вкусу

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Блинные мешочки с соусом из спаржи Блинные мешочки с соусом из спаржи 1. Для блинчиков смешайте муку с сахаром и солью. Сделайте углубление в центе и влейте слегка взбитое яйцо. Смешайте венчиком, начиная с центра и захватывая все больше муки с краев миски. Добавьте молоко тонкой струйкой, продолжая мешать. Введите в тесто... Ингредиенты: блинчики, 80 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 180 мл. молока, 2 ст.л. рапсового масла, 6 перьев зеленого лука, начинка, 1 ст.л. оливкового масла, ½ луковицы, 1 зубчик чеснока, ½ стебля сельдерея, ½ моркови, ½ цуккини, ¼ красного болг...

Запеченное куриное филе с соусом из спаржи Запеченное куриное филе с соусом из спаржи Спаржу отварите до готовности, обжарьте с чесноком. Сливочное масло растопите в разогретой сковороде, добавьте муку. Тщательно перемешивайте. Затем влейте сливки, не переставая перемешивать, добавьте тертый мускатный орех. Убавьте огонь и тушите минут 10 до... Ингредиенты: спаржа - 300 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 20 мл, сливки - 120 мл, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 20 г, мускатный орех - шт.

Соус к спарже Соус к спарже Беспроигрышным вариантом считается сливочный соус, однако можно попробовать и что-то более интересное, например, голландский соус, который отлично оттеняет и подчеркивает вкус спаржи. Готовится он не сложно, главное придерживаться правильной техники. Для не... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 80% жирности 100 Грамм, Молотый перец 1 Щепотка, Соль, сахар По вкусу

Соус для спаржи Соус для спаржи Рецепт приготовления соуса для спаржи нельзя назвать простым, ведь он требует внимания и постоянного контроля, однако на самом деле тут нет ничего сложного. 1. Для начала необходимо растопить сливочное масло. Оно не должно кипеть, поэтому лучше растопить ег... Ингредиенты: Лимон 30 Грамм, Винный уксус 1 Ст. ложка, Желток 4 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Щепотка

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом Спаржу посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Соберите в пучки по 6 штук, обмотайте полосками бекона, закрепите кулинарной нитью и оставьте на 15 минут. Пока спаржа отдыхает со специями, приготовьте на водяной бане голландский соус. Соедините желтк... Ингредиенты: спаржа зеленая - 12 шт., бекон сырокопченый - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 10 мл

Картофельные ньокки со спаржей и креветками Картофельные ньокки со спаржей и креветками Первым делом, приготовить ньокки из картофеля... Конечно, можно купить уже готовые, но домашние получаются намного лучше! ))) На сайте уже есть подобные рецепты домашних ньокков. Креветки (хвостики) очистить от панциря и удалить кишечную вену (!), аккуратно... Ингредиенты: Картофель (уже готовые картофельные НЬОККИ! ) - 800 г, Креветки (хвосты) - 400 г, Спаржа - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 170 мл, Соус томатный - 5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Креветки в соусе со спаржей и рисом (праздничный стол в пост) Креветки в соусе со спаржей и рисом (праздничный стол в пост) 1. Спаржу очистить и опустить в подсоленый кипяток варить 15 минут - если стебли тонкие, то достаточно 10 минут 2. Отварить рис до готовности 3. В сотейник влить оливковое масло, добавить муку ,быстро перемешат,влить молоко и варить до загустения ,добав... Ингредиенты: рис индика мистраль — 200 гр, спаржа — 6 шт. большая, ........., соус: оливковое масло — 50 мл., мука — 2 ст. л, кокосовое молоко — 500 мл., перец черный —, соль —

Загрузка