Тысяча островов соус

45 рецептов

Салат "Тысяча островов" Салат "Тысяча островов" Итак, сначала расскажу вам, как в домашних условиях быстро сделать соус "Тысяча островов". Основные ингредиенты этого американского соуса - томатная паста, майонез, горчица и перчик чили. Мелко нарубите перчик, не забудьте очистить его от семян. Д... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Длинный огурец 1 Штука, Листья салата 5 Штук, Соус Тысяча островов 100 Миллилитров

Соус «Тысяча островов» с маринованными огурчиками Соус «Тысяча островов» с маринованными огурчиками Растолочь чеснок с перцем и солью в ступке. В маленькой миске перемешать чеснок, майонез, соус чили, кетчуп, лук, маринованные огурцы, сладкий перец и яйца. Хранить в холодильнике до двух дней. Ингредиенты: Чеснок - зубчика, Соль - чайной ложки, Майонез - 200 г, Соус чили - стакана, Кетчуп - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 30 г, Маринованные огурцы - 30 г, Яйцо куриное - штуки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сладкий перец - 50 г

Соус Тысяча островов Соус Тысяча островов Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса был открыт и развивался в Америке. Название этому соусу было дано по имени местности Тысяча островов (Thousand Island), в одном из отелей которой его впервые подали к столу. Соус стал популярным благодаря... Ингредиенты: Майонез 1 Стакан, Кетчуп 1/4 Стакана, Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Лук 1/2 Штуки (очень мелко нарезать), Перец зеленый сладкий 1/2 Штуки (очень мелко нарезать), Петрушка свежая - По вкусу

Соус-заправка "Тысяча островов" Соус-заправка "Тысяча островов" Первым делом нужно отварить яйца и фасоль. Последнюю, долго варить не нужно буквально 3-5 минут после закипания и потом сразу же обдать холодной водой. Чеснок я сфотографировала на общем фото, а потом оказалось, что он в соус не нужен, я и не добавляла)) К ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 3..4 шт, Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп (у меня с чесноком) - 1 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Уксус (обязательно винный) - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец болга...

Соус тысяча островов Соус тысяча островов 1. Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на терке. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. 3. Лук репчатый очищаем, режем очень мелко, также нарезаем корнишоны. 4. Соединяем в одной миске яйцо, чеснок, лук и корнишоны, добавляем кетчуп, ма... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Кетчуп - 40 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Корнишоны - 20 гр, Табаско - 5 мл

Заправка для салата "Тысяча островов" Заправка для салата "Тысяча островов" Майонез готовим половину порции по данному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/341 05/ (75 мл молока, 150 мл подсолнечного масла, 1 ч. л. готовой горчицы или 0.5 ч. л. сухой, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, 0.5 ч. л соли, я еще добавляю 0.5... Ингредиенты: Майонез - 250 мл, Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Огурец (маринованный; средний) - 3 шт, Оливки зеленые - 5 шт, Перец чили (молотый) - 0.5 ч. л.

Салат "Тысяча островов" Салат "Тысяча островов" Салат готовится слоями. Креветки отварить, остудить и очистить. Помидоры нарезать кружочками, затем разрезать кружочки на 4 части и выложить их на блюдо - это первый слой. Второй слой - креветки, перемешанные с мелко нарезанным чесноком. Третий слой - мелко... Ингредиенты: Соус ("Calve" "1000 островов"), Сухарики, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Креветки - 500 г, Маслины, Оливки зеленые

Соус «1000 островов» Соус «1000 островов» Основной состав американского соуса "тысяча островов": майонез, кетчуп или томатное пюре, лук, яйца, а в качестве дополнительных ингредиентов могут быть корнишоны, оливки, чили, перец сладкий, чеснок, зелень ... Такой соус отлично подходит для салатов и для... Ингредиенты: Майонез - 150 мл, Кетчуп - 2 ст. ложки, Яйцо крутое - 1 штука, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук (красный) - 0,5 головки, Корнишоны или каперсы - по вкусу, Соус табаско или чили - по вкусу.

Заправка для салата "Тысяча островов" Заправка для салата "Тысяча островов" В миске смешать майонез, кетчуп, пасту чили, огурчики и оливки. Эту заправку можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели. Ингредиенты: 0,5 стакана майонеза, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. крупно нарубленных маринованных огурчиков, 2 ст. л. крупно нарезанных зеленых оливок, 1 ч. л. острой пасты чили

Соус "Тысяча островов" Соус "Тысяча островов" К майонезу добавить томат-пюре, рубленное яйцо, перцы и мелко нарезанный огурец. Все перемешать. Ингредиенты: Майонез - 2/3 бан., Пюре томатное - 1 ст. л., Яйцо куриное, Перец сладкий - 2 шт, Огурец

Загрузка