Соус к рыбе из брокколи и белого вина

41 рецепт

Соус к рыбе из брокколи и белого вина Соус к рыбе из брокколи и белого вина Капусту брокколи отварить в кипящей воде в течение десяти минут. Накрошить лук и чеснок, обжарить, влить сухое белое вино, половину жидкости выпарить. Влить сливки, довести соус до кипения, переложить брокколи и измельчить все блендером. Соль и перец мол... Ингредиенты: брокколи - 200 г, сливки - 200 мл, вино белое сухое - 150 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Тортик-паста с рыбой и брокколи Тортик-паста с рыбой и брокколи Вскипятить воду в большой кастрюле,воды должно быть достаточно много Воду посолить и добавить шафран,размешать,чтобы весь шафран растворился и окрасил воду в жёлтый цвет Отварить пасту на силном огне (вода должна интенсивно булькать) в течении 4-х минут (не... Ингредиенты: брокколи-300 гр., шалотт-4 луковицы, маленький ксочек сливочного масла для смазки формы, сухое белое вино-150 мл., шафран-0,25 гр., петрушка-2 веточки, пимент (душистый перец)-пара зёрен, лавровый лист-2, оливковое масло-2 ст.л., соль, свежемолотый чёрный п...

Рыба с брокколи в сливочном соусе Рыба с брокколи в сливочном соусе Приготовление данного блюда занимает не более 40-60 минут (от подготовки ингредиентов до готового блюда). Просто добавьте бутылочку хорошего вина — и наслаждайтесь! А я пока расскажу и покажу, как приготовить рыбу с брокколи в сливочном соусе. Шаг 1. Нарежь... Ингредиенты: Филе хека 2 Килограмма (свежее или замороженное), Лук 1 Штука (крупный), Лемон 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и белый), Брокколи 700 Грамм, Сухой перец чили По вкусу, Фенхель По вкусу

Торт-паста с рыбой и брокколи Торт-паста с рыбой и брокколи В большой кастрюле вскипятить воду, добавить шафран (для цвета) и соль. Внимание! шафран точно по рецепту, иначе паста будет иметь запах лекарства! Отварить пасту в сильно кипящей воде не более 4 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы ос... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Каннеллони (1 упаковка) - 250 г, Брокколи (разделить на соцветия) - 300 г, Вино белое сухое - ...

Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндом Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндом Прогреть кориандр, кумин, шафран, чили в сотейнике. Добавить 15 грамм оливкового масла, затем добавить чили, репчатый лук, чеснок, лавровый лист. Немного обжарить и добавить тамариндовую пасту. Затем добавить кокосовое молоко, сливочное масло, воду и сливки... Ингредиенты: Сибас - 3 кг, Капуста брокколи - 1 кг, Кедровые орехи - 50 г, Шпинат - 50 г, Кунжут - 20 г, Грибы шиитаке - 200 г, Белый винный уксус - 10 мл, Кунжутное масло - 70 мл, Растительное масло - 150 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Соевый соус - 70 мл, Мед - 50 г, Яич...

Кальмары с рисом, креветками и брокколи Кальмары с рисом, креветками и брокколи Рис хорошо промыть. Залить водой на 1 см. выше риса. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть плотно крышкой и варить 15 минут. Спустя 15 минут, выключить газ, постелить бумажное полотенце между казаном и крышкой и оставить еще на 15 ми... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Кальмар (средний ) - 4 шт, Брокколи - 200 г, Креветки (хвосты) - 200 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный белый ) - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. ...

Окунь с брокколи в восточном стиле Окунь с брокколи в восточном стиле Для приготовления можете брать любую не костлявую, некрупную белую рыбу. Я взяла своего любимого морского окуня. Рыбу моем, удаляем жабры, делаем острым ножом два продольных надреза вдоль хребта. Удаляем хребет с помощью ножа и ножниц. Вытаскиваем внутренн... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Окунь морской - 1 шт, Брокколи (свежая или мороженая) - 300 г, Масло кунжутное - 1 ч. л., Вино рисовое (или херес) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л.

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Семга с овощами в томатно-медовом соусе Семга с овощами в томатно-медовом соусе Хочу предложить вам рецепт рыбы с овощами в томатно-медовом соусе. Не удивляйтесь,это очень популярная еда в норвежских ресторанах. Мне один раз посчастливилось там побывать и попробовать этот шедевр, не побоюсь этого слова. Давайте мы его сделаем в домашни... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик (1 веточка) - 10 гр, Помидоры (2 в соус) - 4 шт., Зелёный лук - 2 гр, Сёмга (филе) - 600 гр, Петрушка - 1 гр, Вино белое - 100 мл, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 10 гр, Мёд - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.,...

Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару. Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце. Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом. Добавить 50 ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Зеленая мини спаржа - 100 г, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Капуста брокколи - 100 г, Шпинат - 40 г, Кенийская фасоль - 40 г, Оливковое масло - по вкусу, Сыр горгонзола - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 10 г, Белое вино - 100 мл, ...

Загрузка