Соус из брокколи с голубым сыром

21 рецепт

Соус из брокколи с голубым сыром Соус из брокколи с голубым сыром Чтобы приготовить это чудо нам понадобятся: полголовы брокколи 50 г сливочного масла 200 мл сливок 33-35 % жирности 50 г сыра с голубой плесенью (у меня "Дор блю") соль, перец ползубчика чеснока (по желанию) Соцветия брокколи отрезаем от стебля, укладываем ... Ингредиенты: полголовы брокколи, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок 33-35 % жирности, соль, перец, ползубчика чеснока (по желанию)

Куриное филе, тушеное в молочном соусе с брокколи Куриное филе, тушеное в молочном соусе с брокколи Хотите что-то приготовить очень вкусное и полезное поесть. Причем чтобы на это не тратить особо времени, тогда предлагаю вам приготовить курицу с брокколи, кулинарный рецепт приготовления который мне рассказала мама. Она его записала из какой-то телевизионн... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Брокколи - 200 гр, Твёрдый сыр (голубой (с плесенью)) - 50 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 400 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Оливковое масло - 10 стол.л.

Салат из брокколи с сырным соусом Салат из брокколи с сырным соусом Брокколи бросаем в кипяток, отвариваем в течение 5-6 минут, остужаем. Крупные соцветия нарезаем, но не мельчим. Сыр разминаем вилкой, понемногу добавляем сливки, получается сметанная консистенция. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Заливаем брокколи соус... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Сыр голубой - 50 г, Сливки (10%) - 100 мл, Орехи грецкие (рубленые) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Соус из сыра с плесенью для свекольного салата Соус из сыра с плесенью для свекольного салата Хочу поделиться рецептом соуса. Я, правда, все чаще покупаю его готовым, но сделать самостоятельно тоже приятно. Этот соус идеально подходит по вкусу к печеной свекле. Любимый многими салат получается намного вкуснее, чем с майонезом. Впрочем этот соус вооб... Ингредиенты: Сыр голубой (с плесенью) - 200 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 мл, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Перец белый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, цукини нарежьте ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия, чеснок пропустите через пресс. Овощи смешайте с чесноком, посолите. В сков... Ингредиенты: 250 г паппарделле, 2 цукини, 100 г брокколи, 100 г сыра с голубой плесенью, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 100 мл сухого белого вина, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль

Соус Морне Соус Морне Приготовьте соус бешамель: распустите масло в сотейнике на среднем огне, добавьте муку, размешайте, готовьте до легкого потемнения, 2–3 мин. Влейте частями горячее молоко, постоянно помешивая деревянной ложкой или венчиком, чтобы не допустить образования ко... Ингредиенты: 2 желтка, 4 ст. л. жирных сливок, 4–5 ст. л. тертого сыра грюйер или эмменталь, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, по щепотке молотого мускатного ореха и сладкой паприки, соль

Штрудель с брокколи и цветной капустой Штрудель с брокколи и цветной капустой Капусту разобрать на соцветия и отварить 20 минут в хорошо посоленной воде. Воду слить, 2/3 капусты отложить, остальное пюрировать, в пюре добавить творожный сыр и хорошенько перемешать. Яйца помыть, отделить желтки от белков, желтки вмешать в капустное пюр... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (покупное, 250гр) - 1/2 упак., Брокколи (свежая, можно мороженую) - 350 г, Капуста цветная (свежая, можно мороженую) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Вода, Кунжут (или зерновая смесь для декора), Сливки (10%) - 100 мл, Сыр голу...

Дикий рис под сырно-грибным соусом Дикий рис под сырно-грибным соусом Дикий рис намочить на ночь, промыть и отварить. Лук обжарить на сливочном масле. Мелкие шампиньоны обжарить на сильно разогретой сковородке, чтобы не ушла из них лишняя влага. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сильно разогретой сковороде ... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Говядина (мякоть) - 400 г, Масло растительное - 50 мл, Сливки (для соуса жирностью 23%) - 200 мл, Грибы (шампиньоны или лесные) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Вино белое сухое (по возможности) - 50 мл, Масло слив...

Брокколи (или цветная капуста) под соусом бешамель Брокколи (или цветная капуста) под соусом бешамель Отрежьте у капусты нижнюю, жесткую часть стебля. Разберите брокколи (цветную капусту) на небольшие соцветия. Нижнюю часть стебля очистите от грубой кожицы и разрежьте вдоль на 4 части. Уложите капусту в пароварку и слегка посолите. Готовьте 10–12 мин. Капус... Ингредиенты: 1 кочан брокколи (или цветной капусты), соус бешамель, несколько веточек тимьяна, маленькая горсть сырого очищенного миндаля, морская соль

Галета с грибами, брокколи и яйцом Галета с грибами, брокколи и яйцом Просейте муку с солью в большую миску. В другой миске смешайте теплую воду, оливковое масло и яйцо и вылейте эту смесь в миску с мукой. Замесите тесто, скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 ч. Смешайте бальзамический уксус и коричневы... Ингредиенты: 400 г брокколи, 250 г шампиньонов, 120 г козьего сыра или сыра с голубой плесенью, 4 ломтика бекона, 6 яиц (по желанию), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 10 веточек тимьяна, 4 веточки петрушки, 1 желток, 1/4 стакана бальзамического уксуса, 2 ч. л. кор...

Загрузка