Соус к обычным гарнирам

1603 рецепта

Соус к обычным гарнирам. Соус к обычным гарнирам. Количество ингредиентов, как часто у нас бывает, берём на глаз. Красную луковицу нарезаем мелкими кубиками и отправляем обжариваться на растительном масле. Пока лук обжаривается, нарезаем болгарский перец небольшими ломтиками. Помидоры черри также нарезаем ... Ингредиенты: Гарнир (гречка, рис, макароны и т.д.), Красная луковица, Болгарский перец, Помидоры черри, Зелень (укроп-петрушка, свежая или сухая), Соевый соус, Сахар, Томатный соус (кетчуп или томатная паста), Вода

Китайский соус с крахмалом Китайский соус с крахмалом Традиционная китайская кухня - одна из самых древних в мире. Среди нашего населения она воспринимается как нечто экзотическое. Именно поэтому многим она представляется невероятно сложной в исполнении. Но если учесть некоторые основные принципы, то приготови... Ингредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Устричный соус - 45 мл, Соевый соус - 30 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Зелёный лук (по желанию) - 20 гр

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера Ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера В кастрюльку выложить рис и залить его 2 стаканами холодной воды. Добавить оливковое масло и немного посолить. Дать закипеть, а потом уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой. В мисочку разбить яйца, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук. Вы... Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 ст ложки соевого соуса, 1 пучок зеленого лука, оливковое масло 2 ст ложки, 3 яйца, сок 1/2 лимона, соль/перец

Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Влить в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками воду, после закипания воды добавить кукурузную крупу. Посолить, уменьшить огонь и варить 30 мин. Должна получится очень густая каша. В смазанную растительным маслом квадратную или прямоугольную форму выложит... Ингредиенты: 150 г поленты (кукурузной крупы), 700 мл воды, Соус: 25 г сушеных грибов, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 75 мл молока, 50 г сыра Дор Блю, грецкие орехи

Печень по-венециански с лимонным соусом Печень по-венециански с лимонным соусом Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста, отложить в отдельную тарелку. Пока жарится лук, приготовить печень: почистить от пленок, нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Печень обвалять в муке о... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри (можно обычные) - 6 шт, Каперсы - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Базилик (измельченный, можно сушенный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Подготовить продукты. Зерна консервированной кукурузы сцедить. Либо срезать с початка, если используется свежая (ее предварительно отварить). Идеально использовать свежие молодые початки размером 3-5 см. Сварить поленту по инструкции на упаковке. Обычно на... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Кукуруза (молодые початки или зерна) - 100 г, Цуккини (молодые) - 3 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 200 г, Лук-шалот (или обычная маленькая луковица) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Соль (и пере...

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Для приготовления этого гарнира нужно совсем немного ингредиентов и времени. Картофель чистим, режем, как говорит мой муж, "кружаликами". Картофель заливаем кипятком (кипяток создаст на поверхности картофеля крахмальную "корочку", котора... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Масло растительное - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Овощной гарнир по-египетски Овощной гарнир по-египетски Тщательно вымыть овощи. Почистить лук. Отрезать хвостик баклажана. Я готовила овощи в качестве гарнира к голеням. Баклажаны в Египте абсолютно не горькие и не требуют предварительного вымачивания с солью. Нарезать овощи очень крупными кусочками. Смазать мас... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Баклажан (огромный) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл, Масло кукурузное - 6 ст. л.

Загрузка