Соус сацебели на зиму

14 рецептов

Соус сацебели на зиму из слив домашний Соус сацебели на зиму из слив домашний 1. Сливы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. 2. Почистите чеснок, помойте и очистите от семян перец чили. 3. Сливы, чеснок, перец и грецкие орехи проверните в мясорубке. 4. Переложите пюре в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, карри и черный молотый ... Ингредиенты: Сливы - 2 кг, Грецкие орехи - 200 гр, Чеснок - 100 гр, Перец чили - 50 гр, Карри - 20 гр, Перец черный молотый - 2 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 8 стол.л.

Соус сацебели на зиму Соус сацебели на зиму Приступим к приготовлению: Перец и чеснок перекручиваем через мясорубку (для тех, кто любит поострее, то можно добавит и жгучий перец, но мы обошлись без него), помидоры-через соковыжималку ( 1 стакан томатного сока оставляем сразу!!!) В кастрюле смешиваем ... Ингредиенты: Сок томатный - 4 л, Перец болгарский - 5 шт, Перец красный жгучий (по желанию) - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Сахар - 2 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 1 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Кориандр (молотый) - 6 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., У...

Соус сацебели на зиму в мультиварке Philips HD3039 Соус сацебели на зиму в мультиварке Philips HD3039 Подготовим все продукты для приготовления соуса сацебели в домашних условиях. Помидоры нужно брать сочные, мясистые, сладкие, тогда соус будет вкусный. Зелень нужно не жалеть, много класть, если какую-то не любите, замените другой. У меня сушёный базилик, н... Ингредиенты: помидоры спелые, вкусные – 1 килограмм, морковка – 1 штука, перец болгарский – 400 грамм, чеснок – 4 зубчика, свежая зелень кинзы – 1 пучок, свежая зелень петрушки – 1 пучок, сушёный базилик – 1 чайная ложка, соль Экстра – 1 столовая ложка, сахар белый – 1,...

Соус «Сацебели» на зиму Соус «Сацебели» на зиму Соус Сацебелли подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб, с супом или борщом. Сацебели можно есть и в сыром виде, без варки, тогда надо просто все ингредиенты пропустить через мясорубку и хранить в холодильнике не более... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Перец сладкий - 1 кг, Морковь - 250 грамм, Чеснок - 250 грамм, Кориандр сухой - 1 ч.л, Соль - 1.5 ст.л, Базилик фиолетовый - 1 пучок, Петрушка свежая - 2 пучка, Сахар - 1 ст.л.

Кабачковая икра с морковью на зиму Кабачковая икра с морковью на зиму Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!... Ингредиенты: Кабачки 5 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Томатный соус Сацебели 500 Грамм, Томатная паста 500 Грамм, Майонез 500 Грамм (67% жира), Соль 2 Ст. ложки

Сацебели на зиму Сацебели на зиму Вкусный соус сацебели очень хорошо сочетается с мясными блюдами. Летом мы часто делаем такой соус из свежих овощей. А зимой пользуемся соусом, который заготовили летом. Предлагаю вам простой рецепт сацебели на зиму. Хранится он очень хорошо, заготовить его ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Болгарский перец 300 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Красный горький перец 0,5-1 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки

Соус сацебели Соус сацебели Как приготовить: 1. Помидоры разрезать на 4 части и убрать плодоножку. Помидоры должны быть спелыми и сладкими. 2. Сладкий перец разрезать на 4 части и убрать все семена и перегородки. 3. Острый красный перец разрезать на 2 части, убрать семена и перегородк... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 100 г, Перец острый красный - 3 шт., Уксус винный - 1 ст.л. (можно заменить яблочным), Уцхо-сунели - 1 ст.л., Кориандр молотый - 1 ст.л., Хмели-сунели - 1 ч.л., Красный острый молотый перец - 1 ч.л., Сахар - 1...

Сушеное мясо Сушеное мясо Мясо необходимо подготовить и замариновать. Удалить из него прожилки и жировые прослойки. Поставить на пару часов в морозильную камеру. Таким образом мясо немного замерзнет и его будет проще нарезать ломтиками. В посуде для маринования смешать соевый соус, ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соль - 1 чайн.л., Карри - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 2 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Соевый соус - 8 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Томатный соус (сацебели) - 8 стол.л.

Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Кабачки порезать полукольцами толщиной 5-7 мм. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Чеснок - давленный через через чесночницу. В кастрюле смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, соус "Сацебели", черный молотый перец, хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь (крупная) - 3 шт, Чеснок (в зубках) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Уксус - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1.5 ст. л., Перец черный (без горки) - 2 ст. л., Соус (Соус Сацебели 0.5 л) - 1 бан.

Универсальный томатный соус "Сацебели" Универсальный томатный соус "Сацебели" Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезав плодоножки. Чеснок очистить, вымыть. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, вымыть, разрезать на 4-6 частей. Зелень вымыть, отряхнуть влагу. Через мясорубку сначала пропустить чеснок, выложив его в отдельн... Ингредиенты: Помидор (мясистые) - 3 кг, Перец болгарский (лучше красного цвета) - 1 кг, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/2 шт, Кориандр (молотый, по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (1 большая головка, по вкусу) - 8 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Загрузка