Соус к мясу из черного абрикоса

38 рецептов

Соус к мясу из черного абрикоса. Соус к мясу из черного абрикоса. Данный рецепт удобнее готовить с помощью блендера. Все ингредиенты, кроме зелени, закладываем в блендер и измельчаем до консистенции желе, переливаем в сотейник, доводим до кипения и , помешивая, кипятим на маленьком огне 15 мин, после чего закладываем мелк... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления 1/2 литра соуса: Абрикос - 0,5 кг., мед - 1 ст.л., черный перец и соль по вкусу, хмели сунели - 1 ст. л., перец чили по вкусу, петрушка и кинза по вкусу, чеснок 1 средняя головка.

Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус У меня было 8 кусочков свиного антрекота на кости. Сначала приготовим маринад для свинины. Соевый соус, сахар, мед, чеснок, очищенный имбирь, растительное масло, уксус, воду поместим в блендер и взобьем. Маринад готов, его добавим к свинине и оставим марин... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 8 шт, Соевый соус (маринад) - 0,75 стак., Вода (маринад) - 0,3 стак., Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (корень, маринад) - 2 ч. л., Абрикос (соус) - 600 г, Масло сливочное (соус) - 3 ст. л., Сол...

Соус " Абрикосовая фантазия" Соус " Абрикосовая фантазия" Все фрукты и овощи перекрутить на мясорубке и уваривать при помешивании на медленном огне после закипания до густого состояния ( прозрачная жидкость должна выпариться )-уваривается на 1/3 от объема в течение 1,5-2 часов (все зависит от сочности исходных про... Ингредиенты: Абрикос (очищенный) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Яблоко - 1 кг, Груша - 1 кг, Чеснок (очищенный и измельченный) - 300 г, Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 стак., Соль - 7 ст. л., Перец красный жгучий - 2 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Кориандр - 1 упак., Орех мус...

Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко...

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Розетки из свинины с соусом "Цацики" Розетки из свинины с соусом "Цацики" Мясо нарезать длинными полосками толщиной 1-2 см. Посолить, поперчить и посыпать сухими травами. Сбрызнуть соком лимона. Оставить на 20 мин. в комнатной температуре. Свернуть каждую полосочку рулетиком и закрепить шпажками. Перцы и помидоры помыть. Перцы оч... Ингредиенты: Свинина (ошеек,корейка) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Смесь специй (итальянские травы) - 2 ч. л., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Огурец - 1/2 шт, Йогур...

Абрикосовый соус Абрикосовый соус Когда-то очень давно я варила подобный соус из слив. А в этом году вдруг обнаружилось, что некуда девать абрикосы, они были не очень красивые, и мои дети их есть отказались. Пришлось срочно что-то придумывать. 1. Абрикосы помыть и расщепить на половинки. В ... Ингредиенты: абрикосы спелые и не очень примерно 2 кг, вода - пол ст., лук репчатый 2 головки, чеснок 1 небольшая головка, болгарский перец 3 шт., острый красный перец 1/2 стручка, уксус 6%, специи: кориандр, черный перец, прованские травы, паприка

Свинина с абрикосом по-азиатски Свинина с абрикосом по-азиатски В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси а... Ингредиенты: соуса терияки 3 Ст. ложки, горчицы 2 Ст. ложки, молотого имбиря 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Ст. ложка, свиные отбивные 4 Штуки, соли 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, зеленой фасоли 220 Грамм, тонких макарон 220 Грамм, зеленых лука...

Свинина с соусом из черной смородины Свинина с соусом из черной смородины Свинину нарежьте тонкими кусочками. Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек. Посолите и поперчите. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, и обжарьте каждый кусочек с двух сторон. Выложите все мясо в сковороду, добавьте 100 мл кипятка, накрой... Ингредиенты: свинина филе - 800 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 30 мл, абрикосы - 4 шт., черная смородина - 200 г, мята сушеная - ч. л., орегано - ч. л., масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 1 ст. л., вино красное - 100 мл

"мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока "мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока мясо нарезать на средние кусочки. в не пригорающей кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло.добавить красный и черный перец.шафран и жарить 2 мин. затем положить мясо.чеснок. лук и обжарить со всех сторон до румяной корочки.налить немного воды и дать... Ингредиенты: свиная шейка-500 гр., зелёное кислое яблоко -1шт/150 гр., лук- шалот-250 гр., масло слив.-30 гр., масло оливковое-2 ст.л., абрикосы сушёные-6-7 шт., чернослив-6-7 шт., яблочный сок-100 гр., шафран-3-4 ниточки, перец чёрный.красный.молотый кориандр.корица.ро...

Загрузка