Йогуртовый соус к овощам и мясу

59 рецептов

Йогуртовый соус к овощам и мясу Йогуртовый соус к овощам и мясу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом. 2. Чеснок мелко измельчить. 3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок. 4. Огурцы отжать от лишней жидкости. 5. Смешать все ин... Ингредиенты: Йогурт - 250 г, Огурец - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Укроп - 1 ст. л.

Ароматные кабачки-гриль с пряным йогуртовым соусом Ароматные кабачки-гриль с пряным йогуртовым соусом Запеченное на свежем воздухе мясо или шашлык с дымком - это, конечно, вкусно, но не надо забывать про овощи. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому сегодня будем жарить именно их. Да и к мясу как гарнир они отлично подойдут. Сочные..ароматные... да еще и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, кинза - маленький пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., для йогуртового соуса: мята - 1 веточка, петрушка - 2 веточка, кинза - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло ...

Овсянники из зеленого горошка с базиликом и фетой под йогуртовым соусом Овсянники из зеленого горошка с базиликом и фетой под йогуртовым соусом 1. Измельчить в блендере горошек до грубого пюре. 2. Лук мелко нарезать. 3. Базилик измельчить, отложить 1 ст. л. для соуса. 4. С лимона снять цедру, отложить 0,5 ст. л. для соуса. 5. Сложить в миску лук, базилик, лимонную цедру и фету. С помощью вилки все ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 2 стак., Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Базилик (зеленый) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (греческий, для...

Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом Свеклу очищаем,нарезаем на 6-8 частей каждую, солим, перчим,посыпаем тимьяном,сахаром, поливаем оливковым маслом, бальзамиком, вином. Хорошо вымешиваем, перекладываем в форму, сверху выкладываем чеснок, накрываем фольгой и ставим запекатся при темп.180-190 ... Ингредиенты: 4-5 свекол, 1 головка чеснока, 1/2 ч.л.тимьяна, 1/2 стакана красного вина, 1 ст.л оливкового масла, 1 ч.л сахара, соль, перец, СОУС: 200 мл натурального йогурта, 1 ч.л горчицы, 1/2 ч.л бальзамического уксуса, 1/2 ч.л меда, укроп, соль, перец, несколько зубк...

Йогуртовый соус Йогуртовый соус Мелко измельчить зелень, добавить йогурт, сметану, горчицу и лимонный сок с цедрой. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита! Ингредиенты: по 1 веточке эстрагона и тимьяна, полпучка зеленого лука, 150 г йогурта, 150 г кислой сметаны, 0,5 ч.л. дижонской горчицы, цедра и сок 1 лимона, соль, черный перец

Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом Для начала приготовим булгур: разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и ва... Ингредиенты: 6-8 шт.болгарского перца, 500 г.говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 ст(250г.)готового булгура, для соуса: 3-4 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, раст.масло, соль,чёрный перец по вкусу, зелень для украшения, для йогуртового соуса: 1 стаканчик(125г.)натура...

Чесночно-йогуртовый соус с орегано Чесночно-йогуртовый соус с орегано В небольшой миске смешайте йогурт, молоко, лимонный сок, мед, оливковое масло, орегано и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Ингредиенты: Натуральный йогурт - стакана, Обезжиренное молоко - 2 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 1 чайная ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Мелко рубленный чеснок - чайной ложки, Соль - по вк...

Картофельный салат с йогуртовым соусом Картофельный салат с йогуртовым соусом Картофель сварить до готовности в мундире. После варки залить холодной водой, остудить. Яйцо сварить в крутую, охладить. Замороженный зеленый горошек залить кипятком или бланшировать в кипящей воде 5мин. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой, горош... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Горошек зеленый (из заморозки) - 2 ст. л., Зелень (по желанию), Петрушка (по желанию) - 1 веточ., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Отбивные из ягненка с лимонно-йогуртовым соусом Отбивные из ягненка с лимонно-йогуртовым соусом Свиные отбивные посолить и поперчить с обеих сторон. Гриль заранее разогреть. Приготовим соус. Смешать йогурт, паприку, кумин, мяту, лимонный сок. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Готовим на гриле средний огонь. Примерно 6 мин. сторона. Если крупн... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., паприка - ч. л., кумин - ч. л., ягнячьи отбивные на косточке - 4 шт., соль крупного помола - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., йогурт греческий - 200 г

Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусе Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусе ЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, например, термос-йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. И очень удобно сделать это поздно вечером, а утром у вас на столе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Баранина (мякоть) - 600 г, Чернослив - 12...18 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Йогурт - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка