Изумрудный соус к мясу

21 рецепт

Изумрудный соус к мясу Изумрудный соус к мясу Вот такие у нас ингредиенты. Крыжовник нужен зеленых сортов, не перезрелый Ингредиенты: Крыжовник - 2 стак., Чеснок - 3-4 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный

Шашлык "Изумрудный" Шашлык "Изумрудный" Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Филе рыбное - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Первым делом на сухой сковороде обжариваем кунжут для посыпки готового блюда. Кунжута берите, сколько вам хочется, и постоянно помешивайте - он очень быстро горит. Мы готовили одновременно 200 г ерингов, 150 г шампиньонов и 100 г куриного филе. Еринги отдел... Ингредиенты: Грибы еринги - 200 г, Грибы шампиньоны - 150 г, Куриное филе - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Оливковое масло - 4 ст. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу

Две универсальные пасты: "Томатная" и "Изумрудная" Две универсальные пасты: "Томатная" и "Изумрудная" Помидоры, перец, лук, чеснок мелко нарезать, имбирь измельчить, все овощи уложить слоями в блендер, добавить немного воды и миксировать до получения однородной пасты. Томатную пасту вылить в банку (или ведерочко из под майонеза и т. д., храниться в холодиль... Ингредиенты: Помидор (средних (на 1л соуса) - 6 шт, Перец зеленый (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий), Зелень (петрушка, лаврушка, базилик, сельдерей)

Спагетти с курочкой в изумрудном соусе Спагетти с курочкой в изумрудном соусе Готовый соус добавить к мясу, дать всему прогреться, попробовать соль. Подсолить и добавить специи по вкусу. Добавить две ложки замороженного (предварительно оттаяв) шпината. Отдельно приготовить классический соус "Бешамель" на 50г сливочного масла и 50г му... Ингредиенты: Спагетти, Филе одно куриной грудки, 8 свежих шампиньонов, две луковицы, мука, сливочное масло, молоко

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Соус Изумрудный Соус Изумрудный Берем все составляющие нашего соуса. Режем кинзу, чистим чеснок. Кладем в блендер и измельчаем Затем добавляем мед, горчицу, хрен, соль и еще раз взбиваем, солим по вкусу. Этот соус можно хранить в холодильнике. Ингредиенты: Кинза - 1 пуч., Горчица (в зернах французская) - 4 ч. л., Мед (натуральный) - 2 ч. л., Хрен (тёртый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Смесь перцев (свежомолотая) - 0,5 ч. л.

Соус из крыжовника на зиму Соус из крыжовника на зиму Для соуса взять крыжовник, лимонный сок, соль, сахар, чеснок, петрушку. Крыжовник перебрать, промыть, удалить хвостики с обоих сторон. Промыть петрушку, очистить чеснок. Продукты уложить в стакан блендера, взбить до однородной массы. Добавить соль, сахар, л... Ингредиенты: Крыжовник - 300 г, Лимон - 0.25 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Песто из черемши с грецким орехом Песто из черемши с грецким орехом Черемшу помыть и обсушить. Орехи почистить и порубить. Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить. Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить сол... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, соль - 1 щепотка, черемша - 1 пучок

Загрузка