Соус из манго

1745 рецептов

Чили соус с манго Чили соус с манго Подготовим продукты. Траву лемонграсса и острый перец добавим в чистую фильтрованную воду и прокипятим в течении пяти минут. Закроем крышкой и дадим настояться в течении 15 минут. Почистим манго и пробьем его блендером. Лемонграсс настоялся, процедим его. В... Ингредиенты: манго - 1 шт., перец чили - 7 г, лимонный сок - 2 ст. л., лемонграсс (лимонное сорго) - 5 г, вода - 100 г

Соус "Мангал" Соус "Мангал" Банку краснодарского соуса вылить в сотейник и поставить на маленький огонь, добавить кипяток и тщательно перемешать... Когда начнет закипать добавить соль, смесь перцев, мелко рубленную зелень и лук, давленый чеснок... Уваривать на малом огне минут 30...35... Ингредиенты: Соус (Краснодарский) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5...7 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 150 мл

Соус из манго (к мясу) Соус из манго (к мясу) Уникально вкусный соус из манго станет идеальным дуэтом для запеченной говядины, свинины, птицы и других видов мяса. Его легко приготовить в домашних условиях, имея под рукой пару спелых и сочных плодов. Сорт манго может быть любым, главное - попробовать ку... Ингредиенты: Манго - 1-2 шт., Вода - 150 мл, Сок лайма - 0,5 ч.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Приправа для говядины - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 3 щепотки, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Сахар - 2 щепотки

Куриные ножки в сладком барбекю соусе Куриные ножки в сладком барбекю соусе В блюде смешаем кетчуп,сахар коричневый,вустер соус,яблочный уксус,соль и перец.Отложить 1стакан в сторону. Разогреем духовку до 230 гр или гриль.Выложим на противень фольгу. Окунаем кусочки курицы в блюдо,где у нас соус и выкладываем на приготовленный прот... Ингредиенты: 2 cтак.кетчуп, 1 cтак.корич.сахар, 2 стол.л вустер.соус, 2 стол.л яблоч. уксус, Coль и перец, примерно 3кг.курин.ножек,крылышек или бедрышек

Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Берем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 вето...

Куриные грудки с соусе из манго Куриные грудки с соусе из манго Примечания: для жарки наливать много масла, чтобы при совмещении со сливками не получилось очень жирно. Из специй я люблю добавить карри, но это на любителя. В принципе обычного молотого перца вполне достаточно. Блюдо очень простое, приготовление не занимае... Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 4 гр, Манго (любой спелости) - 2 шт., Сливки - 120 мл, Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата Приготовить соус. Для этого нужно манго и имбирь мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами. Батат запечь в фольге. Затем протереть через частое сито, смешать с сахаром и желатином, взбить в термомиксе, протереть смесь через сито. Смешать тонко нар... Ингредиенты: филе сибаса – 80 г, соус из манго – 60 г, огурец ( мелкий кубик )- 15 г, лук красный ( мелкий кубик ) – 15 г, пюре из батата – 70 г, кинза – 2 веточки, лук красный – 2 шт, кервель – 1 веточка, соль, перец - по вкусу, батат- 600 г, сахар- 30 г, желатин- 1 ли...

Шоколадные пельмени в соусе из манго Шоколадные пельмени в соусе из манго Пельменное тесто готовим любым известным вам способом, только вместо соли добавляем сахар по вкусу. Шоколад разогреваем на водяной бане и аккуратно вливаем в него кипяченые теплые сливки, прогреваем и снимаем с огня. Убираем для охлаждения в холодильник мин... Ингредиенты: шоколад - 500 г, манго - 1 шт., сливки 33-35% - 200 г, сахарный сироп - 400 г, лимонный сок - 2 ч. л., фисташки рубленые - 1 горсть, мята - 1 веточка, тесто пельменное - 800 г

Осетр на гриле со сливочным соусом Осетр на гриле со сливочным соусом Удалить шипы с кожи, выпотрошить. Осетра нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать 10 мин. Края брюшка сложить и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду гриль от Tefal и на сухую сковороду выложить ... Ингредиенты: Осетрина, соль, перец черный дробленный, оливковое масло экстра верджин, для соуса: сливочное масло, зелень петрушки, сливки 10 %, икра кеты, сок 1/2 лайма, лимон для подачи

Телятина в соусе из манго с салатом Телятина в соусе из манго с салатом Первым делом ставим воду для риса. За то время, что будет вариться рис мы успеем пожарить мясо, приготовить соус и салат. Мясо ( у меня 2 антрекота по 150 г., толщина 1,5 см.) натереть солью и смесью перцев, тимьяном и рубленным розмарином, оставить на 10 м... Ингредиенты: Телятина (вырезка, антрекотная часть) - 300 г, Манго - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Тимьян (веточки, можно сухой) - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое...

Загрузка