Похожие рецепты
Горячая бандероль из италииИнгредиенты: 500г спагетти, 4 спелых помидора, 80г маслин б/к, 2 пучка петрушки, 1 острый зеленый перчик, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусуСпагетти отварить и откинуть на дуршлаг С помидоров снять кожицуи нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими колечками. Зелень порубить. Перец нарезать тонкими полосками вдоль и потушить в 1 ст. л. масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок измельчить...
Горячая закуска дивногорьеИнгредиенты: вырезка свиная - 200 г, фасоль стручковая - 80 г, перец сладкий - 1/2 шт., грибы белые - 50 г, кунжут - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, лук зеленый - 10 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соль - по вкусуГрибы, фасоль, перец нарежьте ломтиками, припустите, добавьте часть сливок, посолите и запекайте до готовности. Вырезку нарежьте, посолите, запанируйте в кунжуте и обжарьте на масле. Подавайте вырезку с овощами и оставшими...
Чебупели горячая штучкаИнгредиенты: Мука - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (кипяток) - 250 мл, Оливковое масло - 4 стол.л., Свинина (жирная) - 250 гр, Говядина - 250 гр, Лук репчатый - 200 гр, Молоко - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 150 млПросейте 250 гр муки, положите в нее соль, перемешайте. Залейте смесь кипятком, хорошенько размешайте и дайте немного остыть. Влейте оливковое масло, снова перемешайте. Просейте оставшуюся муку, понемногу подсыпайте ее, замешивая тесто. Месите его, пока оно...
Тоуст горячая закускаИнгредиенты: масло сливочное – 15 г, 1 кг свиной шейки, 300 г кетчупа, 100 г репчатого лука, 3 г перца чили, 1 багетЛук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно...