Итальянский соус к скучным макаронам

10 рецептов

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 В Италии, как и в России, осень - время урожая тыквы. Поэтому первым делом нужно запечь тыкву. Для этого тыкву почистим, завернём в фольгу и отправим в духовку при 220*С на 30 минут. Потом почистим и измельчим в пюре. Теперь поставим вариться макароны, в к... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Conchiglioni) - 40 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (соус) - 2 ст. л., Молоко (соус) - 200 мл, Тыква (соус) - 500 г, Орехи кедровые (начинка) - 3 ст. л., Орегано (начинка) - 1 ст. л., Рикотта (домашний ...

Великолепный итальянский соус Помадоро Великолепный итальянский соус Помадоро Помидоры шерри разрезать пополам, выложить в огнеупорную посуду, кисточкой смазать оливковым маслом, посыпать солью и копченой паприкой. Поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов 15 - 20 минут. В это время готовить соус на маленьком огне. ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Помидоры - 4 шт., Базилик - по вкусу, Помидоры черри - 15 шт., Морская соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу

Макароны Фагиолли Макароны Фагиолли Для большинства людей итальянская кухня является чем-то особо загадочным и притягательным. Попробуйте приготовить еще один традиционный итальянский рецепт макарон, чей вкус невозможно сравнить ни с чем! 1. В большой кастрюле на среднем огне варить измельчен... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, томатного соуса 900 Грамм, воды 25 Стаканов, петрушки 1 Ст. ложка, базилика 5.5 Ст. ложки, мяты 5.5 Ст. ложки, мяты 5.5 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, консервированной фасоли 450 Грамм, кон...

Мясной соус к спагетти Мясной соус к спагетти Совсем немного продуктов, специй и трав понадобится для того, чтобы обычный фарш превратить в шедевр кулинарного искусства – мясной соус к спагетти. Чисто итальянское блюдо внесет разнообразие в ваше меню, наполнит продукты завлекающим ароматом и продемонст... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 200 Миллилитров, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Перец черный По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец кайен ...

Абрикосовый соус Абрикосовый соус Для приготовления соуса понадобится курага, сахар и вода. Курагу хорошо помыть, затем залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Затем в той же воде довести курагу до кипения и варить 15-25 минут, чтобы ягоды стали мягкими. Мягкую курагу протереть через ... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Курага - 200 г, Сахар - 1 ст.

Макароны: едим как в ресторане! Холостяцкий рецепт - постное блюдо!! Макароны: едим как в ресторане! Холостяцкий рецепт - постное блюдо!! Итак, сам рецепт: как варить макароны рассказывать, конечно, не буду - думаю не сложно - солим, варим до полной готовности, одновременно делаем соус к ним. Подаем горячим. Итак, соус: нагреваем масло на сковородке - наливаем масла, чтоб покрыло сковородку п... Ингредиенты: Масло растительное, Специи (для гриля, добавляем по вкусу) -, Перец черный (молотый, добавляем по вкусу), Сахар (добавляем по вкусу) -, Вода (кипяченая горячая) - 200-300 мл

Макароны с мясным фаршем в соусе с вином Макароны с мясным фаршем в соусе с вином Вообще макароны – довольно скучная еда. Но если разнообразить ее мясным соусом, получается очень даже ничего.Этот кулинарный рецепт я нашла в поваренной книге у друзей, он показался мне настолько заманчивым, что я сразу его переписала себе. Приготовил... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Вино красное (сухое) - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Чеснок (или 6) - 5 зубч., Морковь (среднего размера) - 1 шт., Грибы маринованные (мелко нарезанные) - 2 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 45 гр, Сливочное масло - ...

Спагетти "4 помидора" Спагетти "4 помидора" Необходимые нам продукты. Разогреть сковороду с толстым дном и положить обжариваться кубики бекона, БЕЗ дополнительного масла! Мелко нарезать половину луковицы и вяленые помидоры. Как только бекон слегка обжариться, добавить к нему нарезанные лук и вяленый ... Ингредиенты: 200 г спагетти, 1/2 луковицы, 70 г бекона (кубиками), 1. 4 вяленых помидора, 2. 100 мл томатной пюре (passata di pomodoro), 3. 3 помидора в собственном соку без кожицы (pelati), 4. 10 пимидорок-черри, перцик чили (по желанию), базилик, соль

Тальятелле с песто из шпината Тальятелле с песто из шпината Тальятелле – это разновидность итальянской пасты. Для песто можно использовать не только шпинат, а например, петрушку, кинзу или смешать несколько видов зелени. Будет вкусно, ярко и ароматно! Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в ст... Ингредиенты: Грецкие орехи 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм, Тальятелле 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Спагетти с цукини и помидорами Спагетти с цукини и помидорами Если честно я не вижу смысла готовить на обед обычные спагетти, ведь это довольно скучное блюдо, тем более, что есть множество способов сделать их вкус более ярким и интересным. В этом простом рецепте спагетти с цукини и помидорами вы узнаете, как из обычны... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Цукини 1 Штука, Сыр Фета 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сок лимона 40 Грамм, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу