Соус к курице гриль

1376 рецептов

Соус для курицы гриль Соус для курицы гриль Благодаря сочетанию сладких и острых ноток вкуса, этот соус идеально подходит к немного суховатому мясу птицы. К тому же, этот простой рецепт соуса для курицы гриль можно использовать также для маринада курочки. 1. Для приготовления соуса необходимо очистит... Ингредиенты: Горчица 50 Грамм, Мед 50 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка

Соус к курице гриль Соус к курице гриль Чесночный соус является одним из самых простых в приготовлении соусов. Благодаря специям и зелени он обладает уникальным вкусом. Чеснок добавляет пикантную нотку, которая отлично подчеркивает вкус курицы. Соус можно хранить в холодильнике и также подавать е... Ингредиенты: Майонез 3-4 Ст. ложек, Сметана 200-250 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8-10 Зубчиков

Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Шампиньоны нарезать крупно. Лук нарезать крупно. Петрушку порубить произвольно. Курицу намазать оливковым маслом и специями. Нафаршировать ее луком и грибами. Я готовила курицу в микроволновке (режим - курица). В этом рецепте курица не главная, поэтому можн... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (для курицы, по вкусу), Соль, Сметана - 100 г, Масло оливковое

Курица гриль в микроволновке Курица гриль в микроволновке Этот рецепт приготовления курицы гриль в микроволновке хорошо подходит для случаев, когда приготовить основное блюдо нужно достаточно быстро, - в отличие от большинства других способов готовки курицы, этот простой рецепт курицы гриль в микроволновке не пред... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Приправа 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка

Экстра быстрая курица гриль Экстра быстрая курица гриль Вы можете приготовить курицу гриль менее, чем за 90 минут? С нашим рецептом Вам это, безусловно, удастся. Кроме быстроты, наша курица получается еще и очень вкусной и сочной. Приготовьте овощи, пока курица будет в духовке, и Вы получите основное блюдо, кото... Ингредиенты: Курицы 1.35 Килограмма, Бекона 60 Грамм, Белого вина 270 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Шалфея 1 Ст. ложка, Чеснока 3 Зубчика, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 10 Грамм, Соли и перца - По вкусу

Курица-гриль в духовке целиком Курица-гриль в духовке целиком Время приготовления курицы-гриль на вертеле составляет около 75-90 минут при температуре 210 градусов. Идеально запеченная курица покрыта хрустящей корочкой красивого карамельного цвета. Но время приготовления может варьироваться в зависимости от типа духов... Ингредиенты: Курица целая 1 Штука (потрошеная), Чеснок 2 Зубчика, Розмарин свежий 1 Штука, Шалфей свежий 2 Штуки, Тимьян свежий 1 Штука, Майоран свежий 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Курица гриль в микроволновке в горчице с медом Курица гриль в микроволновке в горчице с медом Нужно взять курицу, разморозить, промыть и обсушить. Затем оставить на час в маринаде. Затем выложить курицу в жаропрочную посуду для СВЧ-печи. В зависимости от веса курицы готовить ее в микроволновке при 100% мощности от 8 до 10 минут. Затем курицу извлечь... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Горчица (острая) - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л.

Курица-гриль от Феррана Адриа Курица-гриль от Феррана Адриа Разогреть масло в сотейнике, всыпать орешки, нарезанную полосками цедру и сухофрукты, перемешать, обжаривать на среднем огне до тех пор, пока орешки станут золотистыми, а на сухофруктах появятся коричневые пятнышки, 3–5 мин. Добавить портвейн, корицу и 0,5 ... Ингредиенты: масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст.л., цедра половины лимона, портвейн португальский – 0,5 стакана, орешки кедровые – 2 ст.л., цедра половины апельсина, корица – 1 небольшая палочка, черешня сушеная – горсть, чернослив без косточек – горсть, готовая ку...

Курица гриль Курица гриль 2 - 3 зубчика чеснока растолочь (раздавить) смешать 2 сл ложками соевого соуса. 1 чайн ложка меда (по желанию) +щепотка смеси перцев и аджика. Смешать все остальные ингредиенты. Полученной пастой намазать курицу изнутри и снаружи. Оставить на 2-3 часа (ну к... Ингредиенты: Курица (примерно 1 -1.5 кг) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (любая приправа для курицы) - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Аджика (По желанию) - 1/2 ч. л.

Салат "Оливье" с курицей гриль Салат "Оливье" с курицей гриль Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, оливковым маслом и лимонным перцем. Встряхнуть, чтобы покрыть филе и мариновать в холодильнике минимум 1 час. Разогреть гриль на высокой температуре. Слегка смажьте решетку... Ингредиенты: половинки куриной грудки без костей, без кожи 4 Штуки, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, лимонного перца 2 Чайных ложки, луковицы видалия, тонко нарезанных 2 Штуки, больших шляпки грибов, нарезанные 4 Штуки, майонеза 1 Стакан, острый...

Загрузка