Соус испанский

799 рецептов

Tortilla Española с соусом айоли Tortilla Española с соусом айоли Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить мину... Ингредиенты: яйца- 4 шт., картофель- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., (или кабачек-1 шт.), соль, оливк.масло-1 ст.л., слив. масло- 15 гр., Для айоли: майонез хорошего качества, либо "домашний"- 2 ст.л., чеснок- 1 зубок, оливк. масло-2 ч.л., Добавка к...

Креветки с соусом "Алиоли" от Дж.Оливера Креветки с соусом "Алиоли" от Дж.Оливера Креветки помоем, хорошо просушим бумажным полотенцем. На сковороде разогреем немного оливкового масла, выложим креветки, посолим их и добавим базилик. Через 3-4 минуты перевернем и обжарим ещё 2-3 минуты. Лучше всего использовать деревянную ступку. У меня е... Ингредиенты: Для креветок: очищенные крупные креветки варено-мороженные (предварительно разморозить), соль, 0,5 ч.л. сушенного базилика, Для соуса "Алиоли", 3 зубчика чеснока, 70 мл. оливкового масла, щепотка шафрана, щепотка крупной морской соли

Морепродукты в томатном соусе Морепродукты в томатном соусе Начинаем из соуса: на сковородку с растительным маслом кладем нарезанный лук и перцы, тушим 10-15 мин.,потом ,пропущенный через чесночницу, чеснок, петрушку, соль.Оставляем на огне на 5 мин,добавляем нарезанные томаты, тушим 15 мин. Пропускаем томатную масс... Ингредиенты: 0,5 кг размороженных морепродуктов, 3-4 стол ложки оливкового масла, 3/4 стакана сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, соль, 0,5 стакана воды, СОУС: 1 большая луковица, 2 сладких перца средней величины, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, соль, 5 ...

Андалузский салат и андалузский соус Андалузский салат и андалузский соус Для приготовления салата нам понадобятся копчёная колбаса, ветчина и варёный говяжий язык. За неимением языка, я схитрила и взяла ветчину с языком. Нарезаем мясные продукты тонкой соломкой. Добавляем нарезанную соломкой варёную морковь. Туда же кладём мел... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100 г, Ветчина - 100 г, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100...

Салат "Испанские напевы" Салат "Испанские напевы" Вот те продукты, что нам понадобятся для салата, за исключением Рукколы (муж ее привез позже) и соуса "Песто". Я его готовлю сама, но можно и купить готовый. Если будете готовить сами, то Вам дополнительно для соуса понадобится: пучок базилика, 1-... Ингредиенты: Авокадо - 0.5 шт, Руккола (маленькую жменьку) - 15 г, Маслины - 1 горст., Моцарелла - 50 г, Соус (Соуса "Песто") - 3 ст. л.

Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско" Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско" Картофель порежем тонкими слайсами Форму смажем маслом и выложим картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Отварим половину стакана риса "Мистраль" до готовности. Промоем х... Ингредиенты: Картофель (Крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук-порей - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Перец душистый, Масло оливковое, Молоко - 100 мл, Миндаль (Соус) - 30 г, Рис ( Мистраль соус) - 1/2 стак., Томаты пассерованные (Соус) - 100 г, Перец болгарский (Печ...

Цветная капуста под соусом "Бешамель" Цветная капуста под соусом "Бешамель" Хорошо помыть цветную капусту. Целиком отварить ее. Я варила на пару в пароварке. По времени у меня получилось 25 минут. Можно отварить в кастрюле (как обычно) или в скороварке (3 минуты, на позиции 1). В общем, как кому удобно. Шпинат у меня был замороженн... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Шпинат (свежий или мороженый) - 250 г, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Молоко (для соуса "Бешамель") - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса "Бешамель") - 4 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Рагу с говядиной и брусничным соусом Рагу с говядиной и брусничным соусом На мультиварке выставить режим "Жарка". Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут. Залить вином. Добавить нарезанный лук. Помидоры. 1ст. л. прованских трав. И брусничный соус. Все перемешать. Закрыть крышку и гото... Ингредиенты: Мясо - 800 г, Вино красное полусладкое - 750 мл, Соус (брусничный D`ardo) - 200 г, Помидор - 4 шт, Лук красный - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Дорада с горчично-медовым соусом Дорада с горчично-медовым соусом Рыбу почистить и разрезать вдоль Посолить, поперчить, добавить провансалькие специи Сбрызнуть лимоном и оливковым маслом Поставить в микроволновую печь на максимум мощности на 4-5 минут Пока готовится рыба, приготовить соус: 2ст. ложки майонеза смешать с ... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (Провансаль), Масло оливковое, Перец душистый, Майонез (Для соуса) - 2 ст. л., Семена горчицы (Для соуса) - 1 ч. л., Мед (Для соуса) - 1 ч. л., Карри (Для соуса) - 1 щепот., Соль

Куриные крылышки в соевом соусе Куриные крылышки в соевом соусе это все необходимые продукты Разделать крылышки, посолить, поперчить, добавить карри. Залить соевый соус и всыпать рисовой муки /или кукурузной/ и все перемешать. Оставить мариноваться в течение 20 минут. Достать крылышки из маринада и поджарить в масле. До... Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Соевый соус, Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки), Специи (соль, перец, карри)

Загрузка