Соус уорчестер

10 рецептов

Жаренный судак с зеленым острым соусом Жаренный судак с зеленым острым соусом 1. Филе судака нарезать на 5-6 кусочков. Смешать все ингредиенты для панировки. 2. Кусочки рыбы обвалять в панировке со всех сторон. И обжарить в сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета. 3. Пока рыба обжаривается, займемся соус... Ингредиенты: судак - 1 филе, панировка: мука - 3 ст.л., имбирь молотый - 1/2 ч.л., перец черный лимонный - 1/4 ч.л., паприка молотая красная - 1/2 ч.л., соль - 1 ч.л., сумак - 1/2 ч.л., зеленый соус: кинза - 1/2 пучка, чеснок - 3 зубка, перец красный острый хлопьями - 1...

Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе . Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе . Свинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут. Ингредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чили

Соус уорчестер Соус уорчестер Мясной бульон доведите до кипения. Добавьте все специи и приправы, соль, сахар, проварите 5 минут и процедите. В полученную смесь добавьте муку, разведенную водой, и прокипятите 5 минут. В конце добавьте вино и доведи... Ингредиенты: мясной бульон - 1 литр, ямайский перец - 0.5 ч. ложки, перец черный - 0.5 ч. ложки, корень имбиря - 1 ч. ложка, приправа чили - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - 2 ст. ложки, вино красное - 2 стакана

Шашлык из кальмара с чоризо и картофелем Шашлык из кальмара с чоризо и картофелем Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками. Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, соус уорчестер и соевый соус. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник часа на два. Чоризо тонко пореза... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 70 мл, Соус (уорчестер) - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 2 ст. л., Лайм - 0,5 шт, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Картофель (мелкий) - 500 г, Чоризо - 200 г, Соль (для картофеля) - по вкусу

Шашлычки из свинины "Пять вкусов" Шашлычки из свинины "Пять вкусов" Для начала возьмем свиную шейку и нарежем её кусочками, примерно 3х3 см. Свинину берем свежую, ни в коем случае не замороженную, ведь залог удачного шашлыка - это в первую очередь качественное и свежее мясо. Теперь займемся нашим маринадом. Возьмем соевый ... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Соевый соус (TM Kikkoman) - 100 мл, Соус-маринад (TERIYAKI TM Kikkoman) - 50 мл, Соус (уорчестер) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 30 г, Перец болгарский - 2 шт

Салат из говядины и птицы Салат из говядины и птицы Говядину и мясо птицы нарежьте мелкими кубиками. Яйца нарежьте на 4 части, уложитена дно салатника /я просто нарезала кубиками/.сверхувыложите мясо с горошком и заправьте майонезом Оформите соусом уорчестер и зеленью. Ингредиенты: вареная мякоть говядины 200 гр., вареное мясо птицы 200 гр, зеленый горошек консервированный 100 гр., вареные яйца 5 шт., майонез 1/2ст, соус уорчестер 1/2ст, зелень укропа

Салат из говядины и птицы Салат из говядины и птицы Говядину и мясо птицы нарежьте мелкими кубиками. Яйца нарежьте на четыре части, уложите на дно салатника. Сверху выложите мясо с горошком и заправьте майонезом. Оформите соусом уорчестер и зеленью. Ингредиенты: говядина вареная - 200 граммов, птица вареная - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, яйца вареные - 5 штук, майонез - 2 стакана, соус уорчестер - 2 стакана

Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток. Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток. Все ингредиенты перемешать и добавить сливки, если получится густая масса сколько потребуется. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, кетчуп - 4 ст. ложки, майонез - 2-3 ст. ложки, лук - 1 штука, соль - 1 щепотка, соус уорчестер - 1 ч. ложка

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Грудка куриная жареная, внешне похожая на бабочку Грудка куриная жареная, внешне похожая на бабочку Поклонник простых и самобытных рецептов, сегодня в первой половине дня заметил в супере прекрасные куриные грудки и скупил одну, имея в виду вечером приготовить. Так и получилось, даже в обед заскочил домой, чтобы сразу замариновать. На дно ёмкости налил пр... Ингредиенты: перец чёрный молотый, перец красный молотый жгучий, соус соевый - около 2 ст.л., соус уорчестерский - примерно 1 столовая ложка