Соус из хрена с яблоком

157 рецептов

Соус из хрена с яблоком Соус из хрена с яблоком Для приготовления соуса возьмём корень хрена, кисло-сладкое яблоко, уксус, специи и сметану. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке. Должно получиться приблизительно 0,5 стакана измельчённого хрена. Яблоко очистить и так же натереть на мелкой тёрк... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0.25 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г, Яблоко - 1 шт.

Соус из хрена с яблоками и лимоном Соус из хрена с яблоками и лимоном Хрен – незаменимый ингредиент в домашнем консервировании. Листья и корень этого растения придают пикантный вкус домашним заготовкам. Многие хозяйки используют корень хрена не только для приготовления заготовок на зиму, но и готовят из него различные пряные ... Ингредиенты: Хрен (корень) - 30-40 г, Яблоко - 260 г, Цедра лимона - с половины небольшого лимона, Лимонный сок - 1-2 ч.л. или по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар (по желанию) - по вкусу

Соус из хрена с яблоками и майонезом Соус из хрена с яблоками и майонезом Хрен – многолетнее растение семейства крестоцветных, корень и листья которого довольно часто используют в кулинарии, как пряно-вкусовую добавку. Лист хрена добавляют в емкости при мариновании или засолке помидоров, огурцов, грибов и свеклы. Из корня готовят... Ингредиенты: Хрен (корень) - 80 г (вес очищенного корня), Яблоки - 400 г, Майонез - 80 г, Соль - по вкусу, Уксус 9% - 2 ч.л. или по вкусу

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам) Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам) Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Ингредиенты: 0,5 стакана тертого хрена, 1 несладкое яблоко, 2 ст. л. кефира жирностью 1%, яблочный уксус – 1,5 ст. л., 0,5 ч. л. сахарной пудры

Острый соус из хрена с яблоками и сметаной Острый соус из хрена с яблоками и сметаной 1. Предварительно замоченный в холодной воде хрен очистите от кожуры с помощью овощного ножа и измельчите на овощной терке, положите в глубокую емкость. 2. Выберите спелое, с ярко-выраженным вкусом яблоко, очистите его и измельчите. Добавьте к корню хрена. ... Ингредиенты: яблоко 1 шт., хрен 30 грамм, соль, сахар, 1 ст.л. винного уксуса, сметана 1 ст.л..

Соус из хрена Соус из хрена Вот такой хрен лежал у меня в холодильнике с осени. Коренья хрена залить на ночь холодной водой. Затем почистить. Хрен мелко порезать и прокрутить в блендере; если нет блендера (комбайна), прокрутить через мясорубку. На головку выходного отверстия мясорубк... Ингредиенты: Хрен (корень) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л.

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Для приготовления яблочного соуса нам понадобятся яблоки, лимон, хрен, сахар. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать. Хрен натереть на мелкой тёрке. Яблоки залить водой, добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона, проварить на слабом огне до гото... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Лимон - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Хрен корень - 20 г, Яблоко - 4 шт.

Соус из хрена с клюквой Соус из хрена с клюквой Чтобы приготовить такой соус, нужно взять 2 корня хрена, клюкву, лимон, соль и сахар. Корни хрена вымыть. Просушить. Очистить. Нарезать кружочками. Измельчить хрен в блендере (можно натереть вручную на мелкой тёрке). Клюкву вымыть. Просушить. Перебрать. Пюр... Ингредиенты: Клюква свежая - 150 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Хрен корень - 150 г

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Готовим все необходимые продукты. Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Посыпать сахаром. Дать постоять 5 мин. Сложить в кастрюльку, залить водой. Довести до кипения и на среднем огне довести до готовности (кубики должны стать мягкими - у ... Ингредиенты: Яблоко (крупные кисло сладкие , жесткие) - 2 шт, Лайм (нужен будет его сок) - 1/4 шт, Масло сливочное - 25 г, Сливки - 50 мл, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 1.5 ч. л., Соль (щепотка) - 1 г, Перец душистый (щепотка) - 1 г, Вода - 100 мл

Хрен с яблоками на зиму Хрен с яблоками на зиму Соус из яблок и хрена хорош к мясным блюдам и, особенно, к холодным: холодцы, студни, буженина, некоторые виды слабосоленых рыб и т.д. Есть рецепты супов, в которые добавляется ложечка хрена с яблоками. На бутербродах он весьма уместен. А уж в период просту... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Корень хрена - 30-50 г, Чеснок - по желанию, Соль - 1-2 щепотки, Сахар - по вкусу, Уксус 9% - 1 ч.л.

Загрузка